ID работы: 13712475

Пак Хен Сок и Ли Джихун

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Чтоб успокоиться, парень решил заняться нарядом, которым он собирается удивить, все таки Хен Сок раньше не зря работал моделью, так что брюнет надеялся что этого будет достаточно. Но не уверенность была, в ком бы она не была? Он был стесняшкой, чтоб вы знали, но сейчас важно не это, а что он напялит на свое тельце, это будет сложно, но он любит сложные задачки, так что ему было не в тягость. Брюнет подошел к шкафу, а нарядов и одежды, там было не мало, это может занять определенное время, черт Дан чувствовал себя девушкой, которая примиряет одежду на свиданку, хотя это просто вечеринка или тусовка? Он не определился как назвать это место. Да он прочитал про это место, сразу как попрощался с Чжин Соном. Клуб был популярен, среди богатых людей, которым хотелось повеселиться, там даже был дресс-код, который был важен, как бы глупо это не было! Ему ли их поучать, если сам собрался посетить этот дорогой клуб? Он редко посещал тусовки или вечеринки, он был отличником, которого не интересовало такое, но он был достаточно любопытным, чтоб посмотреть что из этого выйдет, так что вот он сейчас. Выбор пал на: темно-серую рубаху, с воротником, и расстегнуть две три пуговицы, не слишком официально, но и не слишком пошло, то что надо, на ноги парень решил одеть черные классические брюки, и не слишком примечательные туфли, оставшиеся с прошлого мероприятия, в котором его заставили придти, ради прекрасной картинки. Да и часы будут не лишними или он слишком запаривается/париться? Может подойдут часы? Ладно скоро надо выходит. Брюнет отдел стильное пальто, и покрутился около зеркала, добавляя последние штрихи к своему образу, да он нервничал и сжимал кулаки, он правда думал, что так будет веселее, боже говорила ему мать, подождать, и не выскакивать замуж, сразу после окончания ВУЗ-а, но нет надо ему было. Хотя теперь его берут на работу за красивое личико, может же это быть плюсом? Типо ему охренеть как страшно? Он снова вспомнил, когда посетил клуб Виви, это был пиздец, сейчас он конечно не ударит лицом в грязь, и все таки? Он же успешен, красив, что еще нужно? Чтоб привлечь внимание такой аудитории? Как не это? Ладно парень и правда загоняется брюнет был готов уже отменить их встречу, но смартфон зазвонил. Не смог он откосить? От этого, да? Значит так да? Ну выбора ему не дали/не дадут. На дисплее телефона горело имя, мы прекрасно знаем кто это? Вопросы отпали. Ли Чжин Сон / — даров, бро, я около твоего дома, ты передумал? Так знай, билеты не вернуть, так что приводи свою жопу к выходу из дома, и поехали, я жду тебя в машине. — боксер сбросил трубку, не откосить вам от этого, да, господин Пак?/ На что парень надеялся? Что боксер, возьмет и передумает? Ха-ха брюнет знал, что Чжин Сон, до конца стоит на том, что пришло ему в голову, тебе ли не знать, а Дан? Сам себя же и упрекнул темноглазый. Парень набравшись смелости, все таки закрыл последний рубеж на спасение, и подошел к неправильно припаркованной тачке друга, и сел за/на* пассажирское сидение, которое было удобным, хотя чему он удивляется? Это же Чжин Сон, и модно и комфортно, всегда были девизом боксера. — Братан, выглядишь потрясно, но почему цвет такой мрачный? Мы на похороны едем/собираемся? Если да то на какие? Ладно шучу. — боксер усмехнулся, и пожал плечами на недовольную физиономию темноволосого. — не смотри так, просто реально мрачно оделся. — Хах, кто бы говорил, сам-то почему в сером? — Хен Сок наконец осмотрел наряд друга. Белая рубашка, с закатанными рукавами и с растегнутой пуговицей, темно-серые джинсы не слишком обтягивающие, но и не слишком широкие, боксеру даже шел, такой официальный стиль в одежде, и темные туфли, которые на два тона были светлее чем обувь Даниэля. — ладно, я считал, что ты оденешься не так, и поэтому решил заехать за 10 минут до того как мы поедем в клуб, но ты приятно меня удивил. — парень потер глаза, боксер до последнего был уверен, что Дан передумает и позвонит, чтоб отменить поездку, и брюнет решил, что придумает кучу аргументов и даже без согласия Хен Сока запихнет его в тачку, но все обошлось малой кровью? Бцдет ли все хорошо? Чжин Сон не знал, и все же надеялся провести время с Хен Соком. — Знаешь, до того как ты позвонил мне, я кучу раз хотел позвонить и отменить запланированное, но тут ты позвонил мне, и я все таки взял себя в руки? — Дан насупил лоб, и растерянно посмотрел на боксера. — окей, слава Ками-саме, что ты решился, но я говорил правду, что нельзя вернуть билеты, я даже готов был запихнуть тебя в машину без твоего согласия, хреновый я друг да? И все таки я рад что ты передумал. — охх, лан, я сейчас просто нервничаю? И даже напуган? Ты же меня знаешь? Мне никогда не нравилось внимание и вечеринки? Ну надо же что-то менять в привычной жизни? Даже если это алкоголь, наркотики и всякое такое? — взволнованно прикрикнул брюнет, черт ему стоит успокоить свое сердцебиение, пока оно не решило пробить себе дорогу через грудную клетку, но чтоб вы знали, он рад провести этот вечер с Чжин Соном! — Ну да? Я тоже когда впервые побывал там, был также взволнован, это первое время так, пока не привыкнешь. Все же поговорив немного, парни все же поехали в сторону клуба, их пропустили, амбалы, которые охраняли вход были знакомы с боксером, Хен Сок задавался вопросом сколько здесь побывал Чжин Сон, но эти вопросы он задаст не при свидетелях. Хоть в этом вопросе не было ничего криминального, и все таки это личное. Парни вошли в здание/клуб, он выглядит отлично, даже для их Сеула, запоминающий интерьер, без сомнений их, Корея прекрасная страна, тут много прекрасных, интересных мест, клубы, музеи, архитектура тоже прекрасна, ладно клуб ему зашел, но что будет дальше? Его отвлек окрик. — Ли Чжин Сон, какими судьбами? Месяца два тебя здесь не было? И кого ты привел? Симпатичный парнишка, друг/любовник/клиент? — розовый заваливал Чжин Сона вопросами, и неприлично поглядывал на Дана, которому этот тип не понравился, слишком дерзкий, нарушает границы, неприятный человек одним словом, как боксер и этот тип познакомились? Неужели клуб по боксу или клуб по интересам? — Пак Джин, неприятный тип, никогда не оставайся с ним один на один, бывший осужденный за попытку изнасилования, не спрашивай, сам был неприятно удивлен, не понимаю, почему его отпустили и сняли обвинение, может связи с полицией, его отец бывший полицейский. — шепнул на ухо оторопевшему Хен Соку, боксер в начале их знакомства, Джин был приятным, но потом начал ложить свои пальцы на его колени, и Чжин Сон его отшил все закончилось не так уж и плохо, и все таки надо было наплести еще кучу дерьма, чтоб мужчину продержали в тюрьме больше/дольше. — Неприятно вас видеть, Пак Джин, — Сон скривился, не ожидал он снова увидеть этого розоволосого уебка, но город не то что велик.. — ... — Дан был молчалив, странно почему он не знал об этом? К Чжин Сону приставали? Подавал ли Сон в полицию за домогательства? Хотя если у этого ублюдка отец полицейский, то не то чтобы удивительно, и все таки это отвратительно. — может отойдем и поговорим, мистер Джин? — парень вперил в розового надменный испепеляющий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.