ID работы: 13712502

Всё не будет как прежде, Осаму.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Enguy_0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Крыса в норе.

Настройки текста
Примечания:
*** В комнате было совсем темно и ничего не было видно, можно было видеть лишь экран компьютера, который светился белым цветом. Весь экран компьютера был белым и выделялось пару чёрных цифр и букв. Текст. На экране был текст. Чьи-то бледные пальцы, на которых были видны вены бегали по клавиатуре и набирали нужные буквы, чтобы получилось слово, а в дальнейшем и полноценный текст. Чьи-то? Нет, это были руки самого Фёдора Достоевского. Фёдор Достоевский был известным астрономом и являлся одним из лучших. Многие статьи о новых фактах в космосе выпускал именно он. В Японии его уважали и ценили, ведь он много вкладывался в работу и делал новые открытия о космосе, хотя вид его считали устрашающим, но он ведь просто много работает, да? Большую часть времени Фёдор проводил в своей норе сидя за компьютером, и лишь изредка ходя за новым стаканом чёрного чая. Сам Фёдор ходил в любимом чёрно-полосатом свитере, в любимых тёплых серых штанах, и в тёплых тапочках, а волосы всегда были растрёпаны, ибо пречёсываться Достоевскому было в падлу. Достоевский обычно не ел, и в холодильнике у него всегда было пусто, да и заставлял есть его друг Гоголь. Если бы не он, то Фёдор, наверное, помер бы с голоду, сидя за компьютером и печатая новый отчёт. Они оба вместе снимали квартиру и жили вместе. А дружили они больше 5 лет точно. Фёдор к Николаю не лез, а вот Гоголь иногда мог пробраться в комнату Достоевского и напугать его. Достоевский пытался закрывать дверь на замок, чтобы Гоголь не мог проникнуть в его комнату без разрешения, но это собственно, не спасло Фёдора. Николай умел идеально взламывать любые замки и причём тихо. Резко на плечи Фёдора опустились чужие руки. Руки Гоголя. И послышался громкий голос: ─ Бу-у-у-у! ─ Закричал блондин под ухо Фёдору. Тот в ответ ничуть не дрогнул, лишь повернулся и подарил безразличный взгляд напротив стоящему человеку. ─ Ты дурак? Ей богу, пора придумать что-то новое, ─ немедля сказал Фёдор смотря на Гоголя. Гоголь был одет в любимые домашние клетчатые штаны, большую растянутую чёрную футболку, а волосы блондина были заплетены в косу. Увидя его так подростки, они бы начали говорить, что тот редан, ─ и именно поэтому Николай обожал эти штаны. Вся эта война с реданами и гопниками казалась ему очень забавной, он часто вмешивался в это, но сам не был не на одной из сторон, лишь смеялся над этим. Очень часто Николай пытался напугать Достоевского, так что сам Фёдор уже привык к выходкам Гоголя. Да, когда Гоголь впервые так напугал Фёдора, тот конечно, испугался, но уже в следующие разы лишь просто вздрагивал, а уже после, как мастер, перестал реагировать на это и лишь огрызался, или кидал пару слов брани. ─ Ой, ишь смотри какой, новое ему подавай! Я тебя вообще-то с норы твоей вытягиваю, а-то ты как крыса сидишь в своей норе, пишешь отчёты, да и попиваешь чай, ─ заплескал руками перед лицом Фёдора Гоголь, как бы пытаясь обратить на себя внимание собеседника. ─ Тебе какое дело? ─ Недовольно произнёс Достоевский и перехватил руки Николая, чтобы тот успокоился. ─ Тцц, какой ты скучный, Дост-кун! ─ Процедил Гоголь наиграно недовольным голосом и вырвал руки. Недолго подумав, Николай дёрнул спинку стула на колёсиках, на котором сидел Фёдор. Стул тут же нечал крутиться вместе с Достоевским. Едва стул успел сделать круг, как тут же его остановила нога Фёдора и естественно, вместе со стулом остановился и сидящий на нём Достоевский. ─ Николай, бога ради, отвали. Я занят, ─ сказал Фёдор недовольно смотря на Гоголя. ─ А вот и нет! А вообще, когда ты ел в последний раз?? Хотя нет, я же знаю, что ты давно не ел, даже спрашивать не стоит! А что это значит?? Верно! Мы пойдём кушать, ─ с улыбкой на лице сказал Гоголь, взял Фёдора за руку и потащил на кухню. ─ Я не голоден, ─ недовольно произнёс Достоевский, пытаясь освободить руку. ─ Ага, конечно, знаю я тебя, Федя. Отказы не принимаются, ─ процедил Николай, тащя за собой Фёдор и идя в препрыжку. Идти против Гоголя было сейчас или даже всегда теоретически невозможно, а даже если пойти против него, то у его соперника мало шансов, поэтому Достоевский сдался и спокойно шёл за Колей до кухни. Придя, Николай усадил Фёдор на стул, а сам пошёл к холодильнику. Гоголь заглянул в холодильник и сделал выводы, а после сказал: ─ У тебя тут ещё мышь не повесилась? ─ Сказал Коля смотря в холодильник и понимая, что в там ничего нет. ─ Я не нуждаюсь в еде, ─ проговорил в ответ Фёдор. Он ел очень редко. Вернее он ел лишь тогда, когда сам Гоголь тащил его на кухню и заставлял есть. ─ Если бы не я, ты бы помер от голода уже давным-давно, но тебе повезло, что у меня всегда есть еда! ─ С радостью в голосе сказал блондин, и сам быстренько поплёлся в свою комнату за едой. Уже спустя пару минут Гоголь и Фёдор сидели за столом, попивали чай с печеньем и ели бутерброды с сыром. ─ Ну, рассказвый Дост-кун свои планы на сегодня, я весь во внимании) ─ Сказал Коля, при этом уплетая бутерброд. ─ Ты же знаешь, что у меня нет планов, кроме как написать отчёт, ─ спокойно ответил Федор на вопрос Гоголя. ─ Нет планов? Отлично! У меня есть идея. Пошли-ка Феденька в бар! ─ Проговорил Коля с улыбкой на лице, при этом поднимая руки вверх и разводя их по противоположные стороны. ─ Нет. Ты же знаешь, что я не употребляю алкоголь и мне он не нравится. И скажи на милость свою цель, а она явно у тебя есть,─ промямлил Достоевский, попивая горячий чай и поглядывая на собеседника. ─ Ну-у пожалуйста! Я хочу пригласить Сигму, а мне нужна причина, а без причины он не пойдёт со мной! Пожалуйста, Федя, ─ сказал Николай с умилительными глазами, которые просили о помощи. Фёдор, конечно, мог бы отказаться, но тогда бы Гоголь на него обиделся, а ему это не нужно. Может быть, это было бы полезно, его бы никто не отвлекал от работы, но всё же терять единственного друга не хотелось. ─ Ладно, ─ со вздохом сказал Фёдор. Ему уже это не нравилось. Нутро подсказывало, что его что-то ждёт ─ Феденька, ты лучший!! ─ Тут же Гоголь полез на него с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.