ID работы: 13712502

Всё не будет как прежде, Осаму.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Enguy_0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Комнату уже заливал утренний луч солнца. За окном мирно колыхались зелёные листья крон деревьев. Птицы щебетали утренние песни. Люди вовсю бежали на работу, боясь опоздать, ведь там их ждут грозные начальники, которые ждут идеальной работы. Хотя зачем бежать на работу в такую рань? И зачем вообще так рано начинался рабочий день? Вроде ответ ясен: чтобы пораньше лечь спать, или например сходить вечером в бар и отдохнуть, но всё же ответ как будто был далёк и неясен. Всё казалось мирным, даже несмотря на звуки гудящих машин за окном, но не тут-то было. Кто-то гремел посудой на кухне, а это означало одно: поспать Осаму сегодня не дадут как минимум. Брюнет, проснувшись от шума лишь приоткрыл глаза, взял первую попавшуюся под руку подушку и закрыл ей лицо и уши, чтобы не слышать шума и обратно закрыл глаза. Впрочем, сильно подушка не помогла. Всё равно был слышен звук посуды на кухне. Потом вдруг что-то разбилось и послышалось много слов брани, а после голос затих. Видимо человек на кухне убирал разбившуюся посуду и матерился про себя. Послышались шаги за дверью. Поспать долго не удалось. Кто-то уже орал под дверью. Нет, это был не кто-то, это был его сосед по комнате ─ Чуя Накахара. Осаму был даже рад, что друг детства оказался его соседом. Лучше жить с тем, кого знаешь, чем с незнакомцем. Хотя с незнакомцем было бы поинтересней, но всё же было бы опасно. Правда, от безопасности жизнь тускнеет и смысл пропадает. Страх ─ это чувство, которое мы навсегда запомним. Хотите ярких эмоций ─ играйте со страхом. Страх превышает любовь по чувствительности, и это поймут лишь те, кто играл когда-нибудь в азарт и рисковал, ставя высокие ставки. Послышался громкий голос за дверью. ─ Эй ты, спящая красавица, ты подниматься собираешься?! У тебя вообще-то сегодня встреча важная, если ты не забыл, да и университет тебя ждёт! ─ Проговорил за дверью рыжий, при этом грозно пиная дверь. Бедная деревянная дверь еле-как держалась под его ударами и даже казалось, что внизу двери вот-вот появится дырка от пинков ногой, или хуже того, дверь вовсе снисут к чертям. Утро начиналось обычно. Каждое утро Чуя пинал дверь в комнату Осаму и бранил его за то, что тот вновь проснулся без будильника, ведь вновь голубоглазому придётся его будить. У рыжего отлично получилось будить Дазая. Никто не мог его разбудить, это получалось лишь у Накахары. Магия? Возможно, но не зря ведь Чуя друг Осаму с детства. Они оба знают слабости друг-друга, и несмотря на то, что относятся друг к другу с ненавистью на самом деле они ценят друг-друга и готовы поддержать в любой момент. Дазай протёр глаза руками, поднялся с кровати и осмотрел свой вид на всякий случай. На нём красовалась большая чёрная футболка по плечи, на которой был нарисован динозавр и внизу картинки было написано "Пивозавр" и которую подарил ему один из друзей на день рождения Осаму, ведь тот часто употреблял алкоголь, чёрные штаны по колено, бинты, которые были перевязаны неаккуратно и торчяли кое-где, оголяя местами кожу на руках, взлохмоченные волосы и заспанное лицо. Брюнет поправил пару бинтов и направился в сторону двери, чтобы заткнуть бушующего Накахару за дверью, ведь иначе тот проломет ему дверь, а ему этого не очень-то и хотелось. Дазай открыл дверь и выглянул. Перед дверью стоял Чуя, который по виду проснулся минут 30 назад, хотя выглядел он уже ухоженным и был одет в привычную белую рубашку, чёрную жилетку и штаны, и выдавали его бессоницу лишь заспанные голубые глаза. ─ А как же тогда поцелуй? ─ Уже с привычной ехидной на лице улыбкой сказал брюнет, осматривая Накахару с ног до головы. Тут же ему прилетела пощёчина. Классика утра ─ это пощёчина. Ничего необычного. Осаму потёр ударенную щёку рукой. Ну вот, отпечаток на половину дня, ведь кожа у брюнета была чувствительная, а замазывать тоналкой красный отпечаток на лице не хотелось. Уж очень было лень. Рыжий бил его не сильно, не в полную силу, хотя иногда Накахаре очень хотелось ударить со всей силы по морде кареглазого, но он сдерживался. ─ Много хочешь. Да и ты уже по-моему проснулся, ─ сказал Чуя поворачиваясь спиной к Осаму и идя в сторону кухни. ─ А бить-то зачем? ─ С нагираной обидой спросил Дазай, потирая щёку рукой и идя вслед за Чуей. ─ Для профилактики, ─ тут же ответил Накахара подходя к плите на которой жарилась яичница. ─ Для профилактики значит? ─ Переспросил Осаму с ухмылкой. Дазай подошёл к Чуе и встал сзади него. Брюнет явно что-то замышлял, и Накахара это понимал. Инстинктивно рыжий повернулся. ─ Ага. Будет полезно для... ─ Договорить голубоглазый не успел. Ему дали пощёчину. И причём не менее сильную. А это означало, что будет драка... ─ Для тебя не жалко, ─ ярко улыбнулся Дазай, понимая, что его теперь ждёт. А яичница на сковородке тем временем уже подгорела. Если её сейчас не убрать, то есть её будет невозможно, но похоже обоим хозяина квартиры на это было плевать. Сейчас их интересовало одно: Как бы отомстить другому. ─ Ты ахуел? ─ Со злостью в голове сказал Накахара и тут же полетел на брюнета с кулаками. Похоже, сегодня они останутся без завтрака, с ранами, которые будут естественно только у Дазая, ибо было ясно, что кареглазый в физической силе Чуе проиграет, так ещё и возможно спалят квартиру, если не подуспеют выключить плиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.