ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я начала новый фанф. Ну этот фанф начала писать моя самая лучшая подруга.Она боится его выкладывать. А я хочу ей показать, что он интересный и некоторым понравится. Те кто читал мой фанф "Так не бывает",знают что он закончился не хэппи-эндом.Так, что ничего не обещаю!!!!Спасибо, читатели, что вы есть!!!!! . ____________________________________________________ -Вставай, вставай, - послышался голос рядом со мной. -Да, что такое то? – заорала я на Людмилу. -Ты дура или как? Какого хрена ты еще спишь? Никогда не опаздывала в школу, а сейчас хочешь опоздать?- после ее слов мои глаза чуть не выпали, черт я посмотрела на часы и увидела, что я реально опаздываю. -Пошла вон из моей комнаты- заорала я на свою младшую сестру. - Пф, лучше бы спасибо сказала, неудачница. – я закатила глаза и соскочила с кровати. Быстро побежав в душ, я хватала все нужные вещи, не знаю, как я выглядела да и знать даже не хочу. Мне честно, было все равно я опаздывала в школу, это для меня ужасно. -Черт, Людмила где мои очки?- истерично заорала я на девочку. -Я не знаю, где твои долбанные очки. Давай быстрее мама уже злится на тебя, копуша. Я быстро одела школьную одежду, схватила сумку и побежала на выход, но потом я увидела свои очки под диваном “Как они там оказались Мартина , ты такая дура”- подумала я про себя. -Все, все я уже тут- сев в машину, я увидела, что моя младшая сестренка заняла места переднего пассажирского сидения. -Что за…- но меня прервала Людмила. – Ты не возражаешь Мартина?- состроила щенячий глазки девочка. -Нет!- заявила я . Мама, уже не обращала внимания на наши ссоры, она просто завела машину и поехала. Ах, да меня зовут Мартина, Мартина Белл. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Учусь я в обычной школе, похвастаться своей популярностью в школе не могу, ибо ее нет! Но я уже привыкла, т. к каждый божий день, я слышу насмешки над моими вещами и подколы на счет меня самой. Я никогда не гонюсь за модой, одеваю все что есть, все что мне удобно. Зато я очень способная и умная ученица во всем классе. Подруг у меня нет, я не умею заводить разговор с людьми. Короче я обычный ботаник и изгой, я уже привыкла. Моя сестра Людмила, она меня на 1 год младше, она не такая как я. Вся такая модная и красивая, вечно в окружении своих сверстников, но я это не она. -Ты собираешься вообще выходить?- по дороге я задумалась и не увидела, как мы приехали в школу. -Собираюсь, ты уж не волнуйся.- процедила я. –Мамочка, пока- поцеловала женщину в щеку. Пф, школа. Хоть тут я и изгой, но иду я каждый день сюда с большой охотой. Где то 2 дня назад ко мне прилепилась одна девочка, ее зовут Меган. Она перешла к нам в класс и нашла себе в подруги именно меня, но за что мне такое?! Я не нуждаюсь в друзьях. Пока я шла и рассуждала я услышала звонок. Быстро вбежала в школу и увидела что никого уже нет, вспомнив какой сейчас урок. Я быстро побежала на второй этаж, была География. “Ну что же вот я первый раз опоздала, давай заходи, смелее” Ладно, все я открываю дверь -Извините, можно войти.- как только я сказала это, учитель сразу же кивнул головой в знак согласия. Уже почти все позади, нужно только дойти до своего места. Я увидела свою парту, уже начала подходить и вдруг какая-то тварь подставила мне подножку. Да, уж это была Канделярия, тупая сучка, которую все только имели. -Смотри куда идешь, дура. – я поднялась и услышала громкий смех. Смеялись все, и даже он. Хорхе Бланко , кумир всех девчонок школы. По моим щекам потекли слезы, я не могла ничего сказать, только посмотрела на всех и встала. Подняв сумку с пола и вытирая слезы, я увидела, что все еще смеются над этой глупой ситуацией “Но за что они так делают, ведь я им ничего плохого никогда не желала” смеялись все и очень громко, но я увидела что Хорхе при виде моих слез перестал смеяться, почему то он смутился когда увидел мои слезинки на лице. -Очки подбери- я повернулась и увидела, как на меня упали мои почти “не живые” очки, они были разбиты. Успокоившись я села на свою парту и начала вникать в урок. Но на секунду я подумала, почему наш учитель, который все видит, не помог мне? Слабак. Не произвольно я улыбнулась когда вспомнила взгляд Хорхе, он был таким милым когда смотрел на меня. “Да, что ты Мартина не накручивай, он не мог посмотреть на тебя, ты не его тип” Да, это было правда. За Хорхе гоняются все девочки в нашей школе, начиная с младших классов и заканчивая старшими. Природа дала ему неописуемую красоту, шикарную улыбку и завораживающие глаза. Девушки у него постоянной не было никогда, он всегда обходился только двумя - тремя днями и потом бросал. Много кто плачет по нему, да я не отрицаю, он очень крутой и красивый, но я не буду бегать за ним и убиваться перед ним. Он не король, все же. “Ах, да у тебя же куча парней, которые бегают за тобой, ты же именно поэтому так отзываешься о самом красивом парне во всей школе” Пф, мое внутреннее я меня убьет скоро. Так и не послушав материала на уроки, прозвенел звонок. Да и ладно, я сама без учителя справляюсь. Взяв свою сумку я направилась к выходу и увидела Альбу. -Тебе не больно было? -Да, нет. Только вот очки жалко без них я плохо вижу. -Ну ты даешь, тебя на весь класс опозорили, а ты об очках думаешь.- недовольно сказала Альба. Да а ведь она права, меня опять так легко опозорили, а я ничего и не сделала. -Ты пойдешь на вечеринку? -На какую еще вечеринку?- я честно говоря удивилась, да хотя откуда мне знать про все эти бессмысленные вечеринки. - Понятно, я как всегда не в курсе, да? -Хах, послезавтра у Пабло будет вечеринка. Приходят все по желанию, но там будет фей-с контроль, так что над прикидом и внешностью нужно поработать. -Все ясно, думаю, что схожу на эту вечеринку.- улыбнулась я и направилась в сторону столовой. По дороге я услышала крики и счет. _____ Как вам начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.