ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Раз, два, три, четыре, пять….- я подошла посмотреть, лучше бы я не видела этого. Такая картина передо мной была, Канделярия сидела на столе своей жопой, за которым все кушают, а на ней повис Хорхе , они зверски целовались, в моих мыслях уже было, что он сейчас трахнет ее прям тут при всех. А для всех это было обычное зрелище, все тупо стояли и считали до ста. Боже, какой же он самоуверенный кретин, бесит прям. “Успокойся малышка Тина, ты просто завидуешь, как бы это глупо не звучало, но ты завидуешь этой Кандерярии, что сейчас он целует именно ее” Мне было на него все равно, вроде бы как, но все же где то глубоко мне нравилось в нем что то, но точно не его характер! -Эй, пошли- позвала меня Альба. Но я встала и смотрела на это, не буду отрицать я даже считала, но про себя. “Ахаха, что понравилось, наивная. Увидела взгляд Хорхе на себе, так сразу подумала что-то. Пф, нет все не так детка, ты не будешь его никогда” Я оттолкнула Альбу и стояла, думала, а почему у меня нет друзей и парня. Я не уродина, я не толстушка, хотя по внешности людей не судят, но все же. Выглядела я совсем ничего, большие карие глаза, хорошие черты лица, маленькие губки которые всегда всем нравились. Длинные темные волосы, хорошая и стройная фигура. Моему росту мог позавидовать любой, я была высокого роста, это очень красиво смотрелось. Длинные ноги, которые нравятся парням, с грудью у меня было все хорошо, не маленькая и не большая. Ахаха и само главное у меня была шикарная попа, наверно любой бы хотелось такую. Ох ладно, это все у меня есть, но самого главного у меня нет, это умения общаться с парнями, я панически боюсь их. Да, это глупо я знаю, но я не могу просто как все, подойти и заговорить. -Воу, ребята смотрите, кто тут. Зубрилка Мартина.- громко крикнул Пабло и показал на меня. Все сразу начали смотреть в мою сторону. Пабло, это друг Хорхе , такой же как и он, красивый и не зависимый, они вроде как лучшие друзья. Короче вот ходят у нас в школе два бэд-боя и все от них без ума, но все же у Хорхе было больше внимания, чем у Пабло. -Пошли я тебя тоже поцелую- крикнул с насмешкой Хорхе. -Ой, Бланко, ты рехнулся, она наверно и целоваться не умеет. Простушка. – запищала дебильным голоском Канделярия. Я ничего не ответила, просто цокнула и повернулась к ним спиной. Не хочу выяснять с ними что то, мне это не нужно. Так и прошел день, все как всегда. -Милая, сегодня тебе придется уехать домой на автобусе, просто я не заеду за вами с Людмилой.- шепотом говорила мама, потому что была на совещании на работе. -Ничего мамуль, все хорошо.- я прервала звонок и пошла на кружок художников, так я припадаю младшим классам. Через час, я была уже возле остановки для школьного автобуса. В кружке мне дали билеты, которые я должна распродать за неделю. Все деньги идут на благотворительность. Вот и автобус, я села на дальнее сидение и увидела, что зашел Хорхе. “Что наш юный бэд-бой ездит на школьном автобусе, хах смешно” Все же я вспомнила, что по школе ходили слухи, как Хорхе разбил машину вдребезги. Все ясно. Он сел, я смотрела на него, а потом на билеты, которые были у меня в руках. Все я решилась подсесть к нему и предложить билеты. -Привет- тихо сказала я. -Ага- с неохотой сказал парень. -Ты не хочешь купить у меня билет, все собранные деньги идут на благотворительность. -Нет не хочу. -Я так и думала.- печально сказала я. -Зачем ты это делаешь?- повернулся он на меня, я смотрела ему прямо в глаза. -Прости что?- он был шокирован, что я его не услышала. -Я говорю, зачем ты всем этим занимаешься. Благотворительность, всякие кружки, нелепые очки, глупый прикид?- я тяжело вздохнула и ничего не сказала ему. -Ты ведь меня совсем не знаешь почему ты тогда говоришь обо мне так? -Как я тебя не знаю, я знаю тебя. Ты Мартина Белл учишься со мной в классе, ходишь на кружок музыки, на кружок художников, у тебя из одежды есть только длинные юбки, и одна нелепая серая кофта.- после его слов мне стало дурно. Обидно знаете ли слышать такое. -Хорхе, внешний вид может быть обманчивым, человек может быть не предсказуемым, ты не знаешь мне совсем, ты видишь меня только в школе, но ты не знаешь меня, как человека. Так что прошу не говори так!- спокойно сказала я, а потом улыбнулась. -Вот почему ты такая, ты сейчас улыбаешься мне, хотя я тебя оскорбил. Ты не можешь сказать не слова, тебя легко сломать. -Просто у меня есть дела по важнее, чем выяснять со вам какие- то отношения. -Какие же дела, если не секрет. -У меня на каждый день есть список дел, а на всю жизнь у меня есть мечты, которые я должна воплотить в реальность. -Боже, какая же ты…- я закатила глаза и увидела, что моя остановка. -Ладно давай свой билет.- усмехнулся Хорхе. Я улыбнулась парню и подала ему билет, он отдал мне деньги. -Спасибо. Я вышла из автобуса, радостная, улыбалась. Хорхе Бланко, он сейчас говорил со мной, да он говорил именно со мной. Всю дорогу. Всю… -Ты что такая радостная? -Да ничего просто день хороший был- сказала я сестре. -Но, но…я слышала про твой хороший день. Я не слушала что говорила, эта стервозная особа, я сидела и делала уроки с улыбкой на лице. Весь вечер сидела, обратила свое внимание на время, поняла, что пора спать. Одев пижаму я расстелила кровать и крепко уснула. От лица Хорхе: Боже, зачем я целый доллар потратил на какой то билет. Эта Мартина, тоже так-то смелая. Наверно она только при всех такая застенчивая зубрила, а одна она совсем даже ничего так, ну в смысле она хорошо может общаться. “Бланко, ты хоть понимаешь с кем ты сегодня говорил всю дорогу, тебе не стремно?” Я не стал ничего рассуждать, просто лег спать и не стал делать никакие уроки, зачем мне это, все равно спишу завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.