ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От автора: Два человека, две судьбы. Противоположность друг другу, она не его тип девушек, он ее типаж парней. Не Мартина, не Хорхе еще не осознают любовь. Для них это лишь недоразумение, лишь простая помощь. Но в глазах каждого можно увидеть некую искринку, когда они смотрят друг на друга. Готов ли меняться Хорхе, готов ли этот парень идти на все, готов ли он оставить свою жизнь в прошлом и жить в будущем с Мартиной. Готова ли Мартина меняться для Хорхе, ведь она не может пока что угодить ему ничем. Они еще не пара, но это лишь вопрос времени. Каждый разошелся по своим домам. Хорхе в одиночестве сидит за своим пианино, о котором никто не знает. Никто не знает парня Хорхе, никто не знает какой он чуткий, какой он добрый человек. Он сам поставил себя в такое положение, в такое, что приходится притворяться для самого себя. Вести жизнь, которую не хотелось бы. Он сидит и напевает что то, что у себя на уме. А ведь он никогда не слышал хороших отзывов о себе, все считали его только самоуверенным и пафосным красавчиком, он хочет слышать слова, которые будут греть его сердце, которые заставят его понять, что он хороший. Ему должны сказать это, ему должна сказать это Мартина. Мартина как всегда за уроками, за уроками, но ведь никто не знает, что ее не очень, то устраивает такое положение. Она не хотела бы быть для всех “зубрилкой, ботаником” нет, она не желала этого никогда. Ведь она очень милая девушка, которая не подозревает этого сама, она не считает себя такой. Ей должны сказать какая она красивая, ей должны это сказать, а должен сказать это Хорхе , может тогда она оживет. Тем временем: От лица Мартины: Я сидела на своей мягкой кровати и о чем-то думала, точнее говоря о ком-то, о Хорхе. Его улыбка, его глаза, а его голос- все сводило меня с ума. Я помешалась походу, но почему так быстро, что он так действует на людей. Какой гипноз он применяет? А что если, нет, нет, я не могу даже думать об этом, я не хочу чтобы я влюбилась в него. Мне это не нужно. Может нужно ему позвонить?! Да, точно. Я сбегала в комнату к Людмиле, пока ее не было там. Взяв ее телефон, я точно знала, что номер Хорхе там есть. Ну знаете ли, она из таких девчонок, типа вся крутая и т.п. Я была уверенна, что кто-нибудь из ее глупеньких подружек узнала когда то номер Хорхе, а потом раздала его всем. Ну и конечно же и Людмила не в стороне, у нее же должен быть номер самого крутого мальчика в школе. Хотя я что-то сомневаюсь, что она когда-нибудь звонила ему. Ах вот он. Я быстро запомнив номер, побежала в комнату. Села там, что меня не заметила сестра. Вот я позвоню ему, скажу…а что я ему скажу, зачем я вообще буду звонить. “Ох, тугодум, ты позвонишь и еще раз скажешь спасибо, а там уже видно будет” ох, да точно. Я набрала номер. Гудкиии… От лица Хорхе: -Алло- я взял трубку, а там молчали.. – Я слушаю, алло. -Ой, Хорхе. Привет, прости, пожалуйста, что я звоню, ты наверно занят?- я смутился, ведь этот голос был, голос Мартины. - Да, нет, я не занят. -Ой, наверно ты не понял, кто звонит, это я Мартина.- я сделал вид, что не понял. Глубоко вздохнув - Аааа, Мартина, привет. Ты что-то хотела?- она подождала секунды 2, а потом продолжила разговор. -Нет, просто звоню, чтобы сказать тебе, спасибо еще раз. Правда, Хорхе спасибо тебе большое.- ох глупышка, же. Как бы я хотел ее сейчас обнять и поцеловать в ее маленькие губки. -Да ничего в этом нет такого, я поступил наверно так, как поступил бы любой. Так что не нужно меня так часто за это благодарить. -Ах, ну да! Тогда ладно пока.- она уже хотела прервать звонок, но я остановил ее. -Мартина, завтра про занятия ты не забыла? У меня дома в два часа дня. -Да, да. Я помню, конечно. -Ну тогда пока, до завтра. -Пока- ее тихий голосок, ее печальный голосок, он заставил меня вздрогнуть. Почему, я реагирую на ее слова так, а когда нужно эту реакцию показать ей, то я затихаю. Почему? От лица Мартины: Вот, что и следовало доказать, он поступил, как все нормальные парни. Он не прошел мимо беззащитной девки, он помог ей. Он завтра даже не вспомнит об этом, а я теперь буду это помнить всегда. Зачем он тогда так сильно волновался за меня, зачем?! Упав на подушку, я окунулась в нее. Хотела зарыться от всего, от всех. Подушка впитывала мои слезы, глаза начало щипать, из-за соленых слез….так я и уснула, ничего не хотела больше обдумывать в своей голове! НИЧЕГО! ____ Хочу сказать спасибо за фанфик "Так не бывает" он на 29 месте в жанре фантастика.Ловите главу. Она скучновата, мне так кажется. Возможно сегодня будет ещё одна. Просто у меня хорошие настроение, и если оно не ухудшится, то будет ещё прода. Спасибо люблю вас! Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.