ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Эй, Тина..- я повернулась и увидела в своей комнате сестру. -Да, ты что то хотела?- теперь у нас с ней хорошие отношения, наверно и в правду мне нужно было хоть раз напиться и высказать всем все. -Вы с Хорхе Бланко друзья что ли?- она говорила так, будто хотела услышать ответ “да”, но я ее разочарую. -Нет, Людмила, мы никакие не друзья. Я ему с зачетами помогаю. -А, ну ясно. Девочка вышла из комнаты, а я упала на кровать в своих раздумьях, правда, а зачем я так с ним, ведь мы даже не друзья. Наверно, все же я точно так же как и все мечтаю об этом парне, но только не так сильно. Вспомнив, что из-за Хорхе я давно не делала уроки, я быстро соскочив взялась за ум. Начала что-то рассуждать, думать, но в голове только и были, что мысли о Хорхе. Черт, зачем я думаю о нем, он не должен влюбиться, я не должна полюбить его. Да хотя он никогда меня не полюбит, нет . -Марти, пойдешь интересный фильм смотреть?- я посмотрела на маму, соскочила и побежала на первый этаж. Там сидела вся семья: мама с папой в обнимку и Людмила. Я подсела к девочке и обняла ее за плечи, наконец то у нас с ней все хорошо. На часах стрелка показала 12 часов ночи, я и Людмила пошли на верх спать, а мама с папой еще сидели и мило беседовали. Вообще у нас в семье редко такое бывает, когда я вижу папу и маму вместе, не по отдельности. Они много работают и не часто отдыхают вместе дома рядом с нами. На следующее утро я встала, как всегда с приподнятым настроением. Хотя говорят, что нельзя встать рано утром в школу с хорошем настроением, нет, я хочу сказать, что можно. Лучики солнца грели мое тело, я встала, потянулась. Ах да, наверно, только мне нельзя смотреться в зеркало утром, я просто ужаснулась, когда увидела себя. Волосы был весь потрепаны, на щеке большое пятно от подушки. Походу кто-то ночью крепко спал, что не удостоился даже пошевелиться, раз такой отпечаток. “Так можешь только ты Мартина” ну да только я. До школы был еще час, я пошла приняла душ. Спустилась вниз и увидела там Людмилу, которая еще не забыла детскую привычку смотреть по утрам губку Боба. Ах да помню, когда она была в 5-ом классе, а я в 6-ом. Она заявила маме, что все, она уже взрослая и больше не будет смотреть этот мультик каждое утро. Конечно она продержалась, может неделю, а потом как-то зимним утром, были каникулы. Вся семья спала, а я проснулась от того, что в горле пересохла. Тихо спустилась по ступенькам, как думаете, что я там увидела. Малышка Людми, сидела под одеялом на диване и смотрела губку Боба. Тогда у нее в комнате еще не стоял телевизор, вот она и ходила на низ. А когда уже прошло 3 года, она все еще не перестала смотреть этот смешной мультик, да и привычка смотреть его на низу тоже не ушла. Да я сама не прочь посмотреть с ней, но что-то сегодня не хотелось. “Фу, вечно ты включаешь свой режим занудства и начинаешь вспоминать всякий не нужный бред” правда а что это я. -Привет-сказала я, Людмила помахала мне рукой, она так всегда делает когда не хочет отвлекаться от чего то. – Ага, все понятно.- я пошла к холодильнику, достав от туда свой любимый питьевой йогурт, я принялась пить его. Оу, что-то я про школу забыла. Все нужно одеваться и выходить, поднявшись наверх, я вновь взглянула на погоду. Что, какого хрена, почему начался дождь. Да уж не долго я радовалась. Вот я уже стою и жду автобуса, но его все нет. Ладно пойду пешком. Грязь, фу как противно. Вот и школу, ураа. Отбивая грязь со своей подошвы, я приостановилась. -Ой извини- заявила мне Канделярия, она оттолкнула меня, из-за этого я пошатнулась. -Да ничего- улыбнулась я ей. Я пошла к входу школы. -Эй, ты смотри куда идешь- накинулся на меня Пабло, ведь я ничего не сделала он сам приблизился ко мне и толкнул. -Смотри не упади в грязь.- как только Канделярия это сказала, она толкнула меня прям в лужу. -Хах, она вся как свинья грязная, фу. – засмеялся Пабло, а за ним все кто были там. А там было много народу. От лица Хорхе: Я подъехал на машине в школу, взяв портфель направился туда. Я смотрел на Пабло, даже улыбнулся опять он кого то мучает там, дебил ему что мало было. Я уже хотел крикнуть ему, но потом прищурился и присмотрелся увидел, это была Мартина. Нет, только не Мартина. Зачем он это делает. Я побежал к ним. Черт, я убью их там всех сейчас. Твою мать, они кинули ее в лужу. -Ты чего творишь, тупой мудак?- все охнули от удивления. Мартина начала подниматься, вытирая слезы она побежала в мою сторону. Я обхватил ее тело руками и прижал к себе. – Все хорошо, я сейчас подожди меня здесь.- она наивно кивнула головой, бедная как же ее жалко. Такая беззащитная, невинная девочка, хочу ее спасти от всех. -Я тебя спрашиваю, ты что творишь твою мать, ты зачем до нее лазишь? -Оу, Бланко, ты не спутал ее случайно ни с кем, это зубрилка Мартина, ты что друг?!- мне стало не по себе от его слов, я подошел к нему и врезал прямо в челюсть. -Не друг теперь. -Эй, малыш ты что?- опять эта шлюха Канделярия. -Все бывай, мразь.- я крикнул это своему бывшему лучшему другу, Б Ы В Ш Е М У. -Ну Хорхе, ты что раскричался? – я ей сейчас врежу, как Пабло. -Отойди от меня, пока я тебе не врезал по твоей тупой мордашке!- после моих слов у Канделярии было такое выражение лица, будто я ее правда ударил. Потом она лишь усмехнулась и махнула рукой. Тупая девка, мне ее не жалко, она сейчас не плачет, как Мартина, которую унизили, опять. От лица Мартины: -Тебе не больно?- я смотрела на Хорхе, на моих щеках опять прокатились слезы. Я хотела сейчас обнять его, но он сам это сделал. Когда я его обняла, то почувствовала тот манящий запах, как у парня на вечеринки. Его руку скользили от моей спины, до талии. Да, точно такие прикосновения. -Пойдем.- он тихо сказал мне на ухо, я смотрела ему прямо в глаза. Не понимала, что он делает. Сейчас он взял и ударил лучшего друга, обидел свою персональную шлюху, из-за меня. ИЗ-ЗА МЕНЯ, НО ЗАЧЕМ. Я опять заплакала, он взял мою ладонь и прижал к своей, наши пальцы скрестились. От лица Хорхе: Я и Мартина шли по дороге, я держал ее за руку. Зачем, собственно говоря, я держал ее за руку. О, черт, только не это. Но на нее было так жалко смотреть, она вся была такой беззащитной, слезы катились по ее щечкам, в глазах можно было прочитать ненависть и обиду ко всем. Она взглянула на меня своими большими глазками и я невольно улыбнулся. -Ты успокоилась уже?- она покачала головой. Почему она молчит? “Ах, да Бланко, это же у тебя как в порядке вещей, ходить спасать невинных девочек от плохих лучших друзей”. Да наверно это и в правду выглядит очень странно. –Предлагаю, сегодня не заниматься. Ты за?- опять только кивнула головой. Ох, что она творит. Я повернул в сторону ее дома, надо ее довести прямо до двери. Ей лучше сейчас отдохнуть, поспать. Вот и дверь. - Ну ладно, пока. Еще увидимся,- может она сейчас, хоть что то скажет. Может быть. -Пока, спасибо тебе большое Хорхе.- как она произнесла мое имя, так тихо, так трепетно в тоже время. На ее лице объявилась небольшая улыбка, когда она посмотрела мне в глаза. Я подождал пока она дойдет до двери и откроет ее, когда убедился что она дома, сам направился домой. Я не хотел сегодня идти в школу. ____ На сегодня точно всё. Это глава очень важная, хоть это и не заметно.Спасибо вам за отзывы и хорошие слова. Я вас люблю. И ещё рас спасибо за отзывы!Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.