ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Хорхе: Я приехал домой, опять один. Мамы часто не бывает дома, я уже привык. Приготовил себе ужин, скоротал вечерок сам с собой. Телефон трезвонил, смс за смс. Пабло: -Черт, чувак брось, хватит уже из-за этой девки. Приезжай в клуб. И все в таком роде, да конечно я сейчас бы не отказался от клуба, выпивки и хороших девочек, которые буду делать за деньги все. Я мог запросто, поехать и забыть про все, но я не хочу, одна мысль, что я могу придать Тину и меня просто убивает изнутри. Она такая хорошая и добрая, я благодарен ей, что она мне помогает. Люблю ли я ее, наверно да…Она действует на меня положительно, не так как все. Она другая. Совсем другая. Нужно ей позвонить сказать, что я люблю ее. -Алло,- этот тихий голосок девушки издался у меня в телефоне. -Привет, я не разбудил тебя? -Нет. -Спокойной ночи Тина, я люблю тебя. -Хорхе,- она произнесла мое имя так мягко и так красиво. - Я тоже очень сильно люблю тебя. -Пока, спи, давай милая, я завтра позвоню тебе, как приеду. -Хорошо, пока и тебе тоже спокойной ночи. Я услышал ее голос на ночь, пока что это все, что нужно было мне. Завтра я заберу Миссис Джордан и ее дочку Каролину. Наверно выросла уже девчонка, я в последний раз ее видел, когда мне было 11 лет, ей было примерно так же. Теперь буду каждый день торчать у нас дома, я наверно буду обязан присматривать за Каролинай и угождать ей во всем, но этого не будет. Послезавтра я собираюсь весь день провести с Мартиной, мне не может никто помешать. От лица Мартины: -Да?- заорала на всю школу Альба. -Да,да. Прошу не кричи.- я ей рассказала про нас с Хорхе. Сначала она не поверила, но а потом подумала, для чего мне врать. -Круто, подруга, да ты счастливица. -Это еще почему?- я правда удивилась. -Как почему, потому что Хорхе не заводит девушке, он просто пользуется ими каждый раз с каждой только на один день. Значит, он тебя любит Тинка, любит. -Ладно, хватит об этом пошли лучше на урок, а то опоздаем. Да, я все, все рассказала Альбе, она за меня искренне рада. По школе ходят такие слухи, что я прям в замешательстве, кто же это все придумывает. Сегодня Хорхе поехал за подругой мамы и ее дочкой. Интересно, что там за дочка, Каролина, хах какое имя странное. Мне кажется, там какая-нибудь 13 летняя избалованная девочка, которая жутко капризная и избалованная. Все было просто превосходно, за все прошлые дни Хорхе выучил практически все, оставалось только закрепить все знания и он готов ко всем зачетам. Мне так комфортно с Хорхе, я так изменилась с ним. -Алло,- это звонил Хорхе, -Привет, как дела? -Привет Мартина, все хорошо. Звоню сказать, что завтра днем я заеду за тобой у меня сюрприз для тебя. -Сюрприз? Ты зря меня балуешь…- я услышала смех парня. -Для тебя мне ничего не жалко, буду баловать тебя даже, если ты не хочешь. Ладно мне пора, люблю тебя. -И я тебя..- я не успела договорить, как Хорхе сбросил звонок. - Люблю очень сильно -договорила я последние слова в слух сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.