ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Мартины: Сегодня утром я встала поздно, смс Хорхе разбудила меня. Хорхе: Будь готова в 2 часа, я заеду за тобой. Люблю тебя, до встречи. С хорошим настроением я встала, пошла, умылась и приняла хороший бодрящий душ. Вчера мы с Альбой прошлись по магазинам. Моя подруга возомнила из себя, будто она самая модная и стильная, что она может мне давать советы в плане одежды. Ну да, а я весь день ходила и слышала ее, как она говорила “Тебе больше идет это”, “Это лучше не носить” и все такое. Ну я хорошо вчера оделась, конечно это не выглядело так шикарно, но это было обычно. Надев, новые шорты и черную майку я вышла на завтрак. Дома была только мама. -Привет, мам,- я подошла и взяла свою кружку для кофе. -Доброе утро, Марти. Я знаешь, что хочу у тебя спросить…- она начала так не уверенно. -Да,мама,- я села на стул и отпила душистое кофе. -Мне тут Людмила проболталась, что у тебя есть парень. Кто же он? -Ох, эта Людми. Да мама, это так получилось, что у меня появился парень. Хорхе он со мной в классе учится, может помнишь такого Хорхе Бланко, его фамилию всегда на собраниях школьных упоминали?!- я засмеялась, ведь правда, всегда только и слышно “Хорхе ”, “Хорхе Бланко…” -Да, да припоминаю, тот хулиган. Дочка, как ты связалась с ним?- я закатила глаза от того что она скала, ну что за глупый вопрос, как ты связалась с ним, бред. -Это долгая история, но он не такой, он очень хороший оказался. Правда, мам. -Ну как знаешь. Я помыла за собой и пошла наверх, чтобы взять сумку и телефон. Было уже почти 2 часа дня. К маме пришли подруги, и они все ушли по своим делам, так что я ждала Хорхе у себя дома. Раздался звонок в дверь. -Привет,- я открыла дверь, там стоял Хорхе. Как всегда шикарно одет, ничего не скажешь. Я даже немного смущена, ведь у моего парня есть свой вкус и стиль в одежде, а у меня его еще нет… -Привет Хорхе. Проходи- он неторопливо сделал шаг, но я взяла его за руку и протолкнула вперед. - Дома нет никого. -Это хорошо- его ослепительная улыбка опять показалась на его лице. -Как съездил вчера?- я кричала ему с комнаты. -Не кричи я тут.- я повернулась и увидела, что он стоит у меня в комнате, я посмотрела на него, потом на себя, потом опять на него. Черт, я прикрылась сарафаном, который собиралась одевать. - Я не смотрю- он сделал вид, что закрыл глаза, но это было не так. -Отвернись. -Нет. -Отвернись.- глубоко вздохнув Хорхе все же отвернулся.- Так как съездил? -Нормально, пришлось повозиться, чтобы угодить этим особам, дочка Миссис Джордан и Каролине, она такая капризная, то ей не так, это ей не так. Короче, вообще ужас. -Ясно.- я взяла его за руку и повела в низ. -Подожди.- сказал Хорхе, я остановилась. -Что такое?- я сказала это, но Хорхе обнял меня и начал целовать меня, так что я сама не сопротивлялась. -Хорхе, это что сейчас было?- он засмеялся, я почему то тоже. -Не знаю, просто захотел тебя поцеловать. Мы ехали очень долго, может часа два. Хорхе включил музыку на всю громкость, все время подпевал, тут я заметила что у него очень красивый голос, нет я конечно знала, что у него он красивый, но когда он начал петь, его связки начали напрягаться и я услышала его пение. Такой талант пропадает…жаль. -Мы приехали, я сейчас открою дверь.- Хорхе открыл мне дверь, и я вышла. Я огляделась и увидела, какой-то загородный дом. Выглядел очень милым. Хорхе взял меня за руку и пошагал вперед, открыв дверь ключом, он отворил ворота этого дома. Мы вошли во двор, там было очень красиво, большие зеленые фигуры из деревьев, наверно кто-то много над ними трудился, фонтаны и лавочки. -Хорхе, а где мы? -Это мой дом, Мартина. Родители заранее купили мне его, и я сюда иногда приезжаю. Мы зашли вовнутрь, я посмотрела по сторонам и замерла. Это будущий дом Хорхе, именно Хорхе, но не короля какого-то. Все было так богато, везде весели картины очень известных художников. Мы сели на диван, сначала очень долго разговаривали, а потом телефон Хорхе зазвонил. Он отошел куда-то, я ничего не слышала. Вернулся он уже очень радостный. -Мартина, пошли. Скоро ты увидишь мой сюрприз для тебя.- я кивнула головой и вышла за Хорхе. Когда мы вышли во двор за дом, там нас ждал мужчина в черном парадном костюме, это был явно водитель. Мы сели в черную машину и поехали. Хорхе ничего не говорил, только взял мою руку и держал ее всю дорогу, все, что он делал, это смотрел на меня. -Хорхе, мы уже почти на месте. - скала водитель, я посмотрела в окно машины и увидела, что повсюду зелено. Мы были где то на природе, очень далеко от города. -Выходите- нам открыли дверь и мы вышли. Возе нас стоили две женщины, а рядом с ними стоили два красавца…Именно красавца, это были лошади. Один черный, а другой белый. -Вот и мой сюрприз, ты же любишь лошадей?- я захлопала в ладоши от счастья. -Да, да, да Хорхе я обожаю лошадей,люблю, люблю тебя, спасибо тебе. А как ты узнал?- я целовала и обнимала парня, он только был рад этому. -Ну, твоя сестра быстро раскололась, у меня есть свой метод влияния на людей, так что это не важно. Нам посадили на лошадей, закрепили все ремни. Мне было не очень удобно, ведь я была в сарафане. -Почему ты не сказал, что нужно одеть, что-нибудь удобнее? -Это платье тебе очень идет, я не хотел, чтобы ты его меняла на что-то другое. -Ах, ну значит тебе нравится, то что от ветра сарафан летает в разные стороны? -Очень- уверенно сказал Хорхе. -Ну держись.- я крикнула и поскакала на своей беленькой Люси, так зовут эту лошадку. Я давно, еще с детства умею управлять лошадьми, так, что я была на высоте. -Так не честно- кричал Хорхе, но я не слышала его, только смеялась. Ветер в волосах, было очень хорошо. -И все же я обогнал тебя.- мы с Хорхе лежали на траве и рассматривали звезды. -Нет, я была первой. ПЕРВОЙ, да- я подмигнула Хорхе и еще сильнее зарылась в его волосах. -Красиво, правда? -Да, очень. Хорхе, ты такой хороший. Я люблю тебя. -А я тебя- я почувствовала снова губы, его мягкие губы, они накрыли мои и я не хотела отрываться от них. Его язык проскользну ко мне в ротик, разные движения выполняя у меня во рту. Мы оторвались друг от друга, я легла к нему на плече и на секунду закрыла глаза.. ******* Решила вас порадовать ещё продой. Просто настроение моё сейчас идеальное. Жду ваших отзывов и мнение о фанфике, если вас не затруднит напишите своё мнение о фанфике. Спасибо!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.