ID работы: 13712776

Алый свет горит между нами.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы живем в общем доме» 1 Ч.

Настройки текста
Примечания:
************** Лове просто спокойно стоял у двери, как вдруг к нему подбежала Аяно и поднесла нож к шее. –ААА!!! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! —кричал он. — –Либо да, либо пизда! —хихикнула девушка. –Я, пожалуй, выберу пизда. Девушка упала на пол. -Чт… -ДА! Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ! –ЧТО ТЫ?! МГ.Х!!! БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ! —сглотнула девушка. Лове побежал, и тут сразу же встала Аяно и побежала за ним, но она врезалась в стену, сделавши огромную дыру и где посыпалась бумага, голова была снаружи, а тело внутри. —Это твой шанс, Лове.–говорила Канава. Лове вышел на улицу, и увидел голову и половину тела аяно, которые застряли между стенами. -Вот же черт… ВЫТАЩИ-ВЫТАЩИ МЕНЯ! —кричала Аяно. -Ладно, давай руки. Лове вытащил её и она запыхавшись упала на землю. -Т–ты… УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОГОНЮ И ЗАРЕЖУ! -БЛЯ! МОЖНО К ВАМ? У ВАС БЕЗОПАСНЕЕ! Аяно догнала Лове и потянула к себе. –что? Удумал спрятаться от меня? –БЛИН! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! –Угх… Ладно, я не убью тебя.Пошли домой. -Мы живем в общем доме.—ответила Канава. –А? Правда? Ну ладно, пошли Лове. ************ В то время Николь и Пупси отправились в магазин. –Мм… Николь, а что за магазин мы пришли? –Ах… Мы пришли в магазин всяких безделушек… –И почему в таких магазинах эротические предметы?.. –Ладно, скажу правду, мы пришли в sex-shop… –А, да? Ну ладно, допустим… Николь, сглотнувши, тихо сказал: –Ты не против если я…куплю тебе вибратор? Пупси молчала, но потом ответила: –Ну… Можешь, если хочешь. –Хм.Может купить тоже что-нибудь Аяно и Лове?.. Пупси ждала у стола Николь, и потом мальчик пришел. –Пойдем домой, я тебе купил вибратор и еще кое-чего! Пара пошла домой, и увидели их: Канаву, Аяно и Лове.Они что-то усердно обсуждали.Николь хлопнул по плечу Аяно.Девушка вздрогнула и повернулась. –А? Это ты, Николь и Пупси? Что вы здесь делаете. –Мы пришли с магазина и купили вам немножечко подарков! -Показывайте. –Госпожа Аяно, это вам.—мальчик протянул руку с коробкой.–Вечером откроешь. –Ладно, но вот эти слова, мне кажется, лишние, так как я не какая-то вам барыня из дворца. Все посмеялись. ************ [POV: Аяно] В то время, как «три брата-акробата» что-то усердно обсуждали (по словам пупси). Канава повела нас в наши комнаты и продемонстрировала. –Мм… Вот это комната Аяно.А Лове… Вот! –А у нас же двухместная кровать, мы можем вдвоем спать? -Ой, ну если будет так, то я буду на матрасе на полу спать. –Ну ты чего? Я ведь не кусаюсь… –Так, давайте вы будете спать в разных комнатах, ладно? А то, я думаю, вы через окно спрыгните. -Ито верно! Аяно фыркнула и направилась в свою комнату. –Мне кажется, или Аяно влюбилась?.. –А? Я? В ЛОВЕ? ДА НЕ ЗА ЧТО (///)!!! –Э, ладно.—диалог прервался благодаря музыки из радио. –Ох, это же моя любимая передача! —радовалась Пупси. ***Вечером*** –Хм, ну так что за подарок? Надо открыть. Аяно открыла коробку, и очень удивилась, ведь ей это никогда не дарили. В коробке лежал резиновый хуй и вибратор. –Ч-чего?! Ам… Ну ладно, допустим. Надо эти подарки убрать, иначе лове и канава скажут еще что-то. ************* [POV:Лове] Как всегда я слушаю музыку вечером…Люблю засыпать под музыку, особенно под медитацию и релаксацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.