ID работы: 13712776

Алый свет горит между нами.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Е**улся на кухне. *Лове*

Настройки текста
[POV: лове продл] Как всегда от нечего делать я лежал на кровати и раздумывал различные мысли.Уже был 24 час ночи, а я до сих пор гоняю балду.Когда все легли спать я пошел на кухню выпить воды, чтобы освежить свое горло.Как оказалось на кухне горел свет. -А.? Кто там.? —спросил я. Человека я еле разглядел, потому что кружилась голова и болели глаза от напряжения.В глазах все мутнело… Но я сумел разглядеть этого человека.Это… Аяно? -М.? Аяно, ты чего тут шастаешь, почему не спишь-то? Дурочка. -С*ка, не называй меня так.Я вполне разумна и благородна! А ты, как кусок говна, прилип ко мне.Ну да, это я! Что-то не так? -Е**а, что такая дерзкая… ИДИ СЮДА! Я резко побежал к аяно чтобы нокаутировать ее, но упал, потому что боль в голове не прошла. -Ты шо? —спросила Аяно с уменьшенными зрачками. Я отрубился. Через какое-то время (для меня) я проснулся на кровати.Была ночь другого дня.Около меня сидели уснувшие Канава И Пупси.Шторы были задернуты, на столе были бинты и лекарства, там же Нурафен.Встать было очень тяжело, но я, кряхтя схватившись за колону кровати, приподнял торс. Этот шорох услышал Канава. -Лове, привет.Как себя чувствуешь? Тебе дать нурафен? —сказал он. -Ох…привет.Не отказался бы. Беловолосый парень аккуратно встал с кровати, направившись взять таблетки для своего больного друга и не разбудив свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.