ID работы: 13712834

Утерянная личность

Джен
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Умерло чуть больше одного

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава-сан! Вы же правда меня не бросите?.. Рампо.. Я всегда буду с тобой.. Что бы ни случилось. Обещаю. Зачем вы соврали мне?.. Совсем недавно всё агенство вновь в сборе, живы и здоровы. Танидзаки, Кенджи, Йосано, Куникида, Рампо, Кёка, Ацуши, даже Дазай смог выжить и привёл в ВДА Сигму, ведь он утратил дом и доверие, и может быть получится пристроить его в бюро. Если дирек.. А где Фукудзава?.. Йосано аккуратно подходит к Куникиде, по её взгляду можно понять что случилось что-то плохое, глаза Акико серые, губы слегка дрожат. Кажется она вот вот заплачет но она просто просит Доппо наклонится чтобы сказать что-то важное. -Куникида.. я нашла директора.. Идеалист вздрогнул и слегка улыбнулся такой новости, но бездушный взгляд напарницы напрягал, но он надеялся на лучшее. -Правда!? Где он сейчас!? Он жив?.. Последнею фразу зелёновласый произнёс с некой надеждой, ведь с каждой секундой она медленно покидала парня. -Я пыталась использовать способность.. Но он не просыпается.. Врач перестала сдерживать слёзы, но не дала им вытечь из своих глаз. Её голос дрожал как и руки. Куникида был ошеломлён этой новостью, но он подозревал это и просто наклонил голову вниз в отчаянии. Что теперь делать? -Только.. Рампо пока не говори.. Это было последнее что сказала Йосано прежде чем отвернутся и отойти в сторонку тихо поплакать. Рампо повернулся в сторону Доппо, к счастью не заметив плачущую Акико. Радостный, пока ничего не знающий Эдогава подбежал к Идеалисту, и начав слегка подпрыгивать и с улыбкой на лице говорит: -Куникида! Я всё слышал! Вы всё таки нашли Фукудзаву! Я так рад что всё вернулось на свои места! Скоро! Скоро опять соберёмся все вместе! Всё будет как и раньше! Видимо Детектив не услышал вторую часть разговора, и прямо как ребёнок начал радоваться... Как же сложно будет ему.. Мальчик слегка удивился выражению лица Куникиды, ведь оно не выражало никакой радости. И с лёгким беспокойством, Рампо тихо спросил: -К-куникида.. что-то?.. Доппо аккуратно кладёт руку на плечо Эдогавы и присаживается на колени до уровня Детектива. -Рампо.. ты уже взрослый.. должен всё понимать.. Беспокойство внутри Рампо быстро возрасло. Тут уже и без сверх дедукции можно понять что происходит. Но Эдогава не терял надежды.. Может это обычная шутка? Идеалист и в жизни не пошутит.. Нет... Нет.. это ошибка.. Это просто глупая ошибка.. Сейчас.. вот вот.. сейчас.. Фукудзава встанет и обнимет меня.. Сейчас.. подождите.. Нет пожалуйста.. Он же обещал.. -Рампо.. Фукудзава.. мёртв.. Внутри что-то очень заболела, боль, боль, ужасный дискомфорт.. Сердце забилось настолько сильно, как будто в него воткнули тысячи иголок и оно отчаянно борется за жизнь. Глаза произвольно распахнулись, показывая ярко-зелёный зрачок, который уменьшился из-за шока, тут же внезапно выступили слёзы. Сколько я не плакал? Я никогда не плакал с того момента как Фукудзава сказал: Фукудзава-сан! Вы же правда меня не бросите?.. Рампо.. Я всегда буду с тобой.. Что бы ни случилось. Обещаю. Так почему?.. Почему мне соврали?.. Хоть глаза уже были на мокром месте, но есть в душе маленький огонёк.. который ни как не затухнет, который не воспринимает эти слова в серьёз. -К-куникида.. Это ведь.. шутка?.. Единственное что смог выдавить из себя Эдогава. Но лишь по взгляду Куникиды в ответ, можно понять. Он не шутит. Этот огонёк всё таки потух окончательно, когда он увидел сидящую на коленях Йосано, а рядом с ней лежало тело, принадлежащие его любимому человеку.. Обычно он никогда не плакал, ведь детективы не унывают. Это глупо. Но сейчас.. когда зрение помутнело из-за печали. Детектив забыл за всё на свете. Ему плевать что на него смотрят, ему плевать что все точно так же убиты горем и переживают, он сдался.. Он срывается с места, плача и крича имя директора.. Он уже не слышит его.. И вряд ли когда-нибудь услышит. Но Доппо быстро ловит Рампо за локти и пытается прижать к себе, он понимал у бедного, словно ребёнка Эдогавы, большой шок. Неизвестно что он может сделать. Идеалист просто не сильно держал его, стараясь не навредить. В итоге детектив сдался и просто упал на колени, где уже сидел Куникида. Рампо просто странно кричал, надеясь что сейчас из него выйдет та самая боль, и станет легче. Но увы легче уже не станет. Эдогава просто рыдал в пол, а солёные, прозрачные слёзы капали на асфальт. А Доппо просто прижимает его к себе, поглаживая спину. В надежде что он успокоится. Увы. Они тут бессильны. Рампо был поражён от самого себя. Ведь даже при смерти родителей, было не так больно. Может из-за возраста? Неизвестно. Всё агенство со страхом и болью смотрели на детектива. Они частично понимали что он сейчас чувствует. Они знали как директор был близок с ним. Они знали. И они бессильны. Аж тошно. Из-за этого бессилия. Тошнота.. я боюсь что она не уйдёт никогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.