ID работы: 13712835

все изменится..

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава один.

Настройки текста
Примечания:
Запах сырости,тишина, но только гул своего же сердца дал понять, что девушка явно не мертва. Оглядевшись, она ничего не смогла увидеть, только темнота. Она попыталась встать, осторожно перебирая руками по полу возле себя, чтобы не споткнуться, как только у нее получилось встать, послышался резкий вой сирены. Пол двинулся вверх. Девушка сразу же полетела обратно на пол, ударившись головой о что-то твердое. Дотронувшись пальцами, она почувствовала теплую жидкость.Кровь.По пути ей встречались маленькие лампочки, которые проскакивали на стенах, пока кабинка поднималась вверх. Как только глаза привыкли, ей удалось разглядеть почти все, что было в железной кабине, но она ничего не понимала, боль в голове нарастала с каждой секундой из-за всплывающих вопросов,а противный лязг цепей только усиливал боль. Пульсация в висках заставила обхватить голову руками, подумав, что та может разорваться и уткнулась лицом в коленки.Она все также оставалась на месте, на которое ее откинуло. Сейчас она слышала только свое сбитое и тяжелое дыхание.Кабина остановилась. Девушка осторожно и медленно подняла голову, как сразу яркий свет пронзил ее зеленые глаза, которые сразу зажмурились. Потихоньку она привыкла ко свету и снова посмотрела вверх.Парни.Много парней. Почему?Почему она одна среди огромной толпы парней?Есть ли еще девушки, кроме нее? Некоторые посмеивались, некоторые перешептывались, некоторые вообще выкрикивали слова по типу: «Она моя! Нет, моя! Заткнулись, моей будет! С кем же ее первая бурная ночь будет?» - Алби, что с ней делать? - сказал парень сверху. - вытаскивать, что еще? - послышался совершенно другой голос. И тут же парень спрыгнул в кабину к девушке. - пора вставать, соплячка.. - он подошел ближе. Она хотела ответить, как ее схватили за руку и швырнули вверх, где ее поймал другой парень. - по аккуратнее нельзя? - девушку аккуратно опустили на землю, где она сразу развернулась и села на коленки. - было больно. - ты походу головой ударилась.. - сказал блондин, на что она закатила глаза. - я серьезно, у тебя кровь течет. - он присел слева от девушки и чуть отодвинул ее русые волосы. По девичьей шее текла алая жидкость. - Клинт, Джефф, срочно! - все нормально! - крикнула девушка, откинув руку блондина. Она повернула голову и посмотрела за его спину, где в их сторону неслись два парня. наверное, они и есть «Клинт и Джефф», но это ее не волновало. Глаза расширились, а рот приоткрылся от пугающей картины. Огромная стена, в которой огромный проход, который вел в темный коридор, покрытый плющом, огляжевшись, она увидела точно такие же стены, только без прохода. - что там..? - девушка указала пальцем на проход. Ее проигнорировали. - не сейчас, отнесите ее в медпункт. - сказал темнокожий и подкаченный парень перед тем, как скрылся с поля зрения. девушку взяли под руки и собрались нести,как та попыталась вырваться, но не получалось. Ударив одного с коленки в живот, что тот аж нагнулся. Она перепрыгнула через него и побежала к огромному входу в коридор. За время, пока бежала, поняла для себя, что бегает достаточно быстро, но не для других. В пару метрах от входа, ее сильно толкнули в бок, что та упала. - Соплячка! ты совсем страх потеряла?! - парень буквально навис над ней. - головой слишком сильно ударилась? - его агрессии не было предела. девушке казалось, что он может ее растерзать на куски, поэтому отвернулась от него, и зажмурила лицо. - Галли, встань. - поодаль послышался еще один голос, кажется, от того блондина. - ей страшно от тебя. - а бить Джеффа и убегать, ей не страшно было? - Парень встал и вскинул свои тонкие брови вверх, жестикулируя руками. - бывает. тем более, она всего пару минут здесь. думаешь, она знает? - блондин был спокоен. - знаю? что знаю? вообще, где я? кто вы все? почему я одна из девушек? - начала заваливать вопросами. - потише. пойдем, тебе обработают рану, там я тебе все расскажу, хорошо? - блондин подошел к девушке и протянул руку. Спустя пару секунд, она кивнула и положила свою руку в его. Она понимала, что этот парень не несет опасности. Возможно.Хотя бы не кричит и не кидается. - отлично. Я - Ньют. - я.. - девушка немного задумалась, пытаясь вспомнить как ее зовут, но не получилось. - я не помню.. почему? почему я ничего не помню? - видно, как она нервничает, это доказывает бегающий и растерянный взгляд. - Тише.. Все хорошо.. Тут никто ничего не помнит,кроме своего имени.. - он медленно потянул ее, давая знак, что пора идти. - Свое имя ты должна в скором времени вспомнить. Пока они шли, девушка рассматривала все вокруг: Лес, густой, но не сильно большой, не наводит никакой страх. Разные домики. Навес, под которым висят множество гамаков. Клетка, из которой несколько парней выгружали ящики. - Клинт, Джефф, принимайте, я ее привёл. -сказал Ньют, немного посмеявшись, как сразу перешагнул через порог. - это не больно, пошли. - блондин посмотрел на девушку и улыбнулся. почему она сразу не заметила его карие глаза? они были такими красивыми. - шнурок, слышишь меня? - а? д-да, слышу.. пошли. - она кивнула пару раз и Ньют отвел ее на кушетку. - садись. желательно, спиной ко мне. - сказал один из медбратьев. Девушка села, как попросил парень. - я Джефф, нормально так ты меня сегодня ударила. - Джефф усмехнулся и налил на тряпочку спирт. - прости пожалуйста, я не хотела тебя бить, оно само как-то получилось.. - сказала девушка, а Джефф рассмеялся. - Ничего. Сейчас будет немного щипать. - медбрат приложил к ране тряпку, отчего девушка слегка сморщила лицо и сжала руку Ньюта. Она сама даже не заметила, что еще не отпустила ее. - извини. - она расслабила свои руки, освобождая чужую, на что блондин лишь улыбнулся и кивнул. - ты мне так и не рассказал, что это за место? - это Глэйд. Мы тут живем, самый главный из нас - Алби, он первым прибыл сюда, тот, который темнокожий, поняла? - Ньют остановился в своем рассказе, девушка кивнула пару раз, и он продолжил. - Каждый месяц нам привозят новичка с запасами, в этот месяц ты. Сейчас, Джефф закончит тебя чинить, и я провожу тебя в столовую, потом тебе проведут экскурсию, лады? - блондин встал, и слегка похлопал девушку по плечу. - хорошо.

***

- Ого, Ньют, когда уже успел девчонкой обзавестись, еще и раненой? - в шутку спросил повар, накладывая еду. - шнурок, тебе невероятно повезло. Буквально только что принесли твою посуду. я Фрайпан. - повар протянул две порции с тушеными овощами сразу. - Держите - и тебе привет. Спасибо. - блондин взял свою тарелку и стал ждать, пока девушка окончательно познакомится с Фрайпаном. - Спасибо, Фрайпан. Я еще не вспомнила свое имя. Я пойду, кушать сильно хочу. - она улыбнулась и направилась за Ньютом, который уже подходил к столику. - сюда сядем? - да. Не стесняйся,садись. - Ньют уже взял вилку и начал есть. - тебе легко сказать. Не ты же девушка, которая находится здесь не больше часа, еще и среди одних парней. - шнурок немного посмеялась и тоже начала есть. - кстати, почему меня шнурком называют? - девушке было достаточно любопытно и скучно, поэтому решила разгрузить обстановку. - ну.. Ты же еще не вспомнила свое имя, нам приходится придумывать необидное прозвище, чтобы новичкам было легче. есть еще: салага, сопляк и шнурок, как мы тебя и называем. -да уж, мне все-таки больше нравится шнурок. остановимся на нем. - сказала девушка и посмеялась. - хорошо. - Ньют улыбнулся. Было приятно видеть новичка в хорошем настроении. Не-то, что другие. Некоторые никого не подпускали даже на пушечный выстрел в первые дни пребывания, а она уже в первый час своего нахождения здесь подружилась с несколькими людьми и прямо сейчас смеется.

***

- спасибо, Фрайпан. Очень вкусно. - Девушка отдала пустую тарелку повару и направилась к выходу из столовой. - малышка, ты наелась уже? - со стороны плантации, к девушке пришёл Ньют. - ого, что-то новенькое. - с улыбкой на лице сказала она. - да, я наелась. - отлично. Пойдем, тебе проведут экскурсию. - с такой же улыбкой ответил блондин. Спустя минуты две, они дошли до вожака. -Алби! принимай. - крикнул Ньют. - привет. Готова к экскурсии? - Алби сказал это достаточно мягко, но лицо было серьёзным. -привет. Да, конечно. - девушка кивнула пару раз и направилась за вожаком. - здесь живодерня. - он указал на маленькую постройку почти в углу с законом рядом. - думаю, тебе лучше не надо знать, что там делают. - они прошли чуть чуть дальше. - там медпункт. Медбратья Клинт и Джефф. А здесь-хомстед, тут сплю я и кураторы. Но мы выделим тебе комнату там, так как ты единственная девушка здесь. - девушка внимательно слушала Алби. Отчасти она была согласна с ним. Ей нужна была отдельная комната. Вдруг что случится. - вот здесь навес с гамаками, тут спят все остальные. А вот там-работают строители, куратор Галли. - вожак указал пальцем на недостроенное деревянное здание. - тут плантации, здесь мы выращиваем еду и растения. Куратор Ньют. - девушка кивала и ходила за Алби, пока тот говорил. - привет,Галли. Ну как? - вожак подошёл к куратору строителей. - Привет. порядок. Можно уже лезть, если хотите. - ответил Галли и подмигнул новенькой, та лишь закатила глаза. Алби кивнул и подошёл к лестнице, которая вела вверх - надеюсь, ты не боишься высоты. Полезли. - он начал лезть. Девушка следом. - как тут красиво, вид открывается на весь Глэйд. - глаза девушки буквально засияли. Но сразу нахмурилась, когда посмотрела в сторону огромных дверей. - что там? - послушай. У нас есть три главных правила. - Алби перевёл взгляд на девушку. - первое-работай. Здесь не место халявщикам. Второе-не обижай другого глэйдера. Здесь не выжить без доверия. И... Самое главное. Не смей выходить за эти стены. - но... - ее прервал голос снизу. - Алби, срочно! - Галли позвал главаря. - там козы сбежали! - шанк, мне пора. - он похлопал девушку по плечу и спустился вниз. Через пару минут она тоже спустилась. Вокруг доносились крики, походу, не могли поймать последнюю козу. Девушке стало смешно с оров толпы, бегущей за животным. Вдруг она перевела взгляд на парней, которые выбежали из лабиринта. Сначала она выкинула брови, а потом цокнула и закатила глаза, скрестив руки на груди. - малышка! - знакомый голос крикнул из-за спины. - м? ААА! - она поняла, зачем ее крикнули. Только тогда, когда коза сбила ее с ног. Она несильно ударилась головой. - Молли.. - прошептала она. - малышка! Ты как? - К ней подбежал обеспокоенный Ньют. - Молли.. - чего? - его брови поползли к переносице. - Молли! Меня зовут Молли! - девушка тут же встала и начала прыгать с улыбкой на лице, совсем как ребенок. Ньют тоже улыбнулся. - поздравляю, Молли! - блондин пожал ей руку. - пошли расскажем остальным. - не отпуская девичьей руки, он потянул Молли к главарю. - Алби, новенькая свое имя вспомнила. Ее зовут Молли. - девушка лишь немного пожала губы и замотала головой. - мои поздравления! Познакомим тебя поближе с остальными вечером. - а что будет вечером? - спросила Молли. - праздник в честь тебя. Не удивляйся, мы всегда устраиваем вечеринки в честь прибывших. Извините, я занят. - Алби улыбнулся и ушел. - Мне тоже нужно работать, я пойду. - сказал Ньют,разворачиваясь. - подожди, я с тобой! - Молли подошла к парню. - тебе лучше отдохнуть сейчас, вечером же праздник. - и что? Я не устала, и мне скучно будет. - лицо Молли погрустнело. - ладно, пошли. - после этих слов, девушка улыбнулась. Ньют положил свою руку между лопаток Молли и подтолкнул ее. Тем самым вызывая у нее мурашки.

***

- малышка, ты не устала еще? - с другой стороны грядки с картошкой крикнул блондин, на что получил отрицательный крик в ответ. - скоро вечер уже. - это было заметно по солнцу, которое начинало садиться. - ага. Кстати, у вас тут есть душ? - спросила Молли. - конечно, тебя отвести туда? - в ответ Молли утвердительно закивала. - пойдем.

***

- ты все это время здесь сидел? - спросила с улыбкой Молли у Ньюта, который сидел на небольшой лесенке, как только вышла из душа. - да. - сразу же ответил Ньют, вставая. - Пойдем, там уже все собираются. - не дожидаясь ответа он повёл ее к толпе, которая расжигала костёр. Молли было не очень приятно находиться в одном месте с двадцать пятью - тридцати парнями. Она ощущала себя как будто не в своей тарелке, хотя, так и было. Поэтому она сидела поодаль от остальных,облокотившись о большое дерево и вытянув ноги врепед, возле окраины леса, размышляя про свою прошлую жизнь и память, которых не было в ее голове, она помнила только свое имя, и это ее напрягало не меньше, чем все эти парни и одна она. - малышка, почему одна сидишь? - из раздумий ее вывел Ньют, который подсел рядом. - мы тебя искали. - *кто мы?* сразу подумала Молли. Но не стала говорить в слух. - тебе повезло, что именно я нашел тебя, ведь остальные нехило выпили. На меня слабо действует это. - он поднял руку с банкой, в которой была жидкость оранжево-прозрачного цвета. - попробуешь? - почему бы и нет. - ответила девушка и ей дали банку. Как только она глянула жидкость, то почувствовала приятное жжение в горле, но оно приносило больше удовольствие, чем что-то неприятное. Молли хотелось все больше и больше выпить этот напиток, поэтому она опустошила банку и отдала обратно, немного кашлянув. - с..спасибо. - блондин был в ахере, ведь очень редко новичкам сразу начинает нравится. Его глаза готовы были вылезть из орбит, а рот приоткрылся. - а что это? - это настойка Галли. Я очень удивлен, что тебе сразу это понравилось. - чуть отойдя от шока сказал Ньют. - еще хочешь? - после короткого "да" он встал и ушел за новой порцией настойки. - привет. Не против познакомится? Я Джейкоб, можно просто Джей. - парень сел как можно близко к девушке, игриво улыбаясь. - п..привет.. приятно, я Молли. - девушка знатно напряглась и ей было страшно, но она не подавала виду. - приятно-приятно.. - Джейкоб начал еще сильнее улыбаться. Молли почувствовала руку на своей ляжке, которая медленно продвигалась к внутренней стороне бедра, сползая все выше. - эй, остановись, пожалуйста. - сказала Молли, но он не убрал руку. Она пыталась убрать сама его руку, но не получалось. Джейкоб был намного силен девушки, об это говорили достаточно большие мышцы на руках и большая грудь. - Джей,прекрати! - девушке даже никто помочь не мог, все веселились и танцевали, им никакого дела не было до этой дамы. Джей сжал бедро Молли настолько сильно, что на нем точно останется синяк, она хотела вскрикнуть от боли, как ей закрывают рот. Слезы начали течь с ее глаз, даже не от боли, а от беспомощности. Она проклинала себя за то, что попросила Ньюта принести добавку настойки, ведь он сам говорил, что многие достаточно выпили. Ньют - Минхо, прикинь что. - почти крикнул только что пожбежавший блондин к парню азиатской внешности, которого видела Молли, когда он выбегал из лабиринта пару часов назад. - новенькой понравилось бухло. - ахренеть, а где она сейчас? - Минхо тоже был в шоке. - там, возле леса сидит, попросила еще принести. Ее, кстати, Молли зовут. - кинул Ньют, подходя к коробке с банками, беря в руки две штуки. -а где Джейкоб? Ты же вроде с ним бегал сегодня? - он сказал, что отойдёт по-быстрому. Но что-то его долго нет. - азиат выпрямился в спине и стал высматривать своего товарища. - А пошли до новенькой прогуляемся, мы хоть познакомимся. - в ответ Ньют кивнул, и они направились к Молли. Молли Слезы все катились и катились по щекам девушки, попадая на чужую мускулистую руку, которая закрывала ей рот. Пока вторая хотела уже пробраться под серые спортивные штанишки Молли, но вдруг подбежали Минхо и Ньют. Они вместе оттолкнули его от девушки. Минхо беспощадно бил его по лицу, а Ньют начал успокаивать Молли. - малышка, все хорошо.. Я тут.. Спокойно.. - Он прижал ее к себе, поглаживая по волосам. Молли рыдала в его грязно-белую кофту, под которой была коричневая майка. - тише.. тише. Пойдем. - блондин аккуратно взял на руки девушку и понес ее в хомстед, чтобы она легла спать. Так как Алби еще не выделил ей комнату,Молли пришлось нести в комнату Ньюта. - полежи тут, хорошо? - блондин хотел уйти, но его схватили за руку. -п..пожалуйста.. п.посиди со мной.. пожалуйста.. - через слезы пыталась говорить Молли, подняв голову, заглядывая к карие глаза. Ньют лишь сел на край кровати, взял ее за руку, поглаживая ее большим пальцем. - с..спасибо..

***

я тебя ненавижу! - кричала рыжеволосая девушка. - из-за тебя.. из-за тебя мой план испорчен. Он увяжется за тобой, я точно знаю. - она стояла в какой-то лаборатории - Но ничего.. ничего.. я придумала план. Ты не сможешь быть с ним вместе,не смотря на привязанность. Жди.. скоро все изменится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.