ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Подруга, хватит давить подушку, просыпайся, будешь уходить, захлопни дверь за собой, — цинично проговорил Ваня, поднявшись с кровати.       Милу до глубины душы возмутило то, что сводный брат даже не удосужился бросить взгляд на девушку, с которой провел ночь.       — Какой же ты мерзавец, Кислов! — воскликнула она.       — Людка!? — повернув голову на визгливый голос, брюнет закричал от ужаса.       Он увидел на краю кровати обнаженную русоволосую, которая сгорая от стыда, прикрывала небольшую грудь его футболкой.       — Что ты здесь забыла?        Кроме клубничного вкуса губ, который время от времени всплывав в памяти, парень помнил ровно ничего из минувшей ночи.       — У тебя грудь что-ли есть? — он заинтересовано разглядывал изящное тело Милы.         Киса был озадаченный, что сводная сестра обладала соблазнительными формами, которые скрывала мешковатой одеждой.       — Кислов, ты совершил гениальное открытие — особь женского пола обладает грудью,— фыркнула Мила.       — Отвернись, мне нужно одеться,— пристальный взгляд парня, блуждающий по её телу, заставил девушку покраснеть до ушей.       — Это ищешь? — усмехнулся Ваня, и бросил русоволосой её розовые трусы в мелкий цветочек.       Выполнив просьбу Милы, он отвернулся в сторону, наблюдая в мутное зеркало, как та лихорадочно искала необходимый предмет гардероба.       — Может ты еще и труселя с Микки Маусом носишь? — ухмыльнулся Кислов.       — Подлец, напоил, воспользовался беззащитной девушкой, и еще хватает наглости скалить зубы, — всплеснула рукам девушка.       — Напоил? — Ваня удивлено вскинул бровями.       — Ты самостоятельно справилась с заданием накидаться, да так, что плясала на обеденном столе.       — Врешь, — прошипела сквозь зубы русоволосая.       Киса с торжествующей улыбкой на лице покачал головой.       — Даже если и так, то пьяный дебош у меня впервые в жизни, а не как у тебя, каждые выходные.       Как только девушка оделась, она поспешила покинуть комнату сводного брата.       — Ты что-нибудь помнишь? — брюнет остановил Милу у двери.       — Если бы помнила, то выбросилась бы в окно, — смотря в глаза Ване, резко ответила русоволосая.       — А я бросился бы под поезд, — огрызнулся Кислов.       — Ну хорошо, значить можем дальше продолжать изображать идиллию перед родителям, пока не разъедемся, — дернув дверную ручку, русоволосая вышла из комнаты, столкнувшись с едва живым Геной.       — О, голубки проснулись, — почти простонал он, придерживаясь за голову, которая раскалывалась от боли.       — Гендос, не сочиняй, как я могу что-то иметь с этим синим чулком? — Кислов нелепо выкручивался из щекотливой ситуации.       — Ничего, — Мила развела руками, сверкая кривой улыбкой.       Она не показала, что слова сводного парня задели её.       — Херовые из вас актеры, — подытожил Зуев.       — Вчера вся школа видела, как вы сосались.       — Пожирая друг друга, — Боря сделал важное дополнение, к которому ни Ваня, ни Мила не были готовы.       Представив это зрелище, они переглянулись, брезгливо наморщив носы.

***

      До возвращения родителей из пансионата парень и девушка старались избегать друг друга. Чтобы поесть, Ваня выбрал тот момент, когда Мила на пробежке, а она носа не высовывала из своего убежища, пока тот был дома.       — Наши молитвы были услышаны, — сделал ложный вывод Сергей Маркович после семейного ужина, на котором русоволосая и брюнет впервые не вступали в словесные перепалки, нередко доходящие до кулаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.