ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты че такая кислая? — тихо поинтересовалась Анжела у русоволосой.       Подперев голову рукой, Мила сидела на уроке физики, погрузившись в собственные мысли.        — Не понравилось целоваться с Кисой? — хихикнула она.       — А может настоящая причина печали кроется в том, что наша Милка влюбилась? — из-за спины подруг послышался тихий смешок Риты.       Блондинка тоже не горела особым желанием слушать учителя, который разглагольствовал об электромагнитном поле, и с радостью поддержала пустую болтовню Бабич.       — Риток, а может на наших глазах разворачиваются действия турецкого сериала? — брюнетка обернулась к подруге.       — Того самого, в котором между сводным братом и сестрой возникает любовь? — девушка в ужасе закрыла рот рукой.        Анжела кивнула головой, после чего они с Ритой залились смехом.       — Бабич, Красильникова! — молодой физик, в которого была влюблена вся женская половина педагогического состава, постучал пальцами по краю первой парты, призывая к порядку.       — Хотите продолжить вместо меня? — на повышенных тонах поинтересовался он, устремив суровый взгляд на нарушительниц порядка.       — Извините, — тихо проговорили те, виновато опустив глаза.       Мила подняла голубые глаза на мужчину, словно мысленно умоляя его смиловаться над провинившимися школьницами.       — Хорошо, но чтобы к завтрашнему дню на моем столе лежал реферат как минимум на двадцать страниц на тему "Квантовые постулаты Н. Бора", — нежный взгляд русоволосой заставил Максима Геннадиевича утихомирить свой пыл.       Он снова надел очки и продолжил объяснять новый материал.       Осознавая, что к завтрашнему утру они физически не успеют подготовить реферат, Анжела и Рита одарили подругу, которая пользовалась личным влиянием на Максима Геннадиевича, просящими взглядами.              — Это последний раз! — под конец урока слезные просьбы подруг заставили Милу воспользоваться своим особым положением в очередной раз.       Взяв в руки телефон, она отправила мужчине, с которым находилась в тайных отношениях, эротическую фотографию, где позировала перед зеркалом в одном нижнем белье.       Открыв входящее сообщение, физик выронил из рук кусок мела, записывая домашнее задание на доске.       — Отдыхайте, cегодня без домашнего задания, а вы, Анжела и Рита, когда будете готовы, тогда и сдавайте реферат, не спишите, до конца учебного года еще пять месяцев, — ослабив узел галстука, он приближал полученную фотографию.       — Понравилось? — дождавшись пока одноклассники покинут класс, оставив их с мужчиной наедине, Мила подошла к учительскому столу.       — Бесстыдница, — не отрываясь от пухлых губ, Максим Геннадиевич рывком усадил школьницу на стол и широко развёл её узкие бёдра       — Я даже не мог представить, что ты можешь быть такой, — прошептал он, покрывая жадными поцелуями шею русоволосой.       — Максим Геннадиевич, а вы еще много о чем не догадываетесь, — загадочно произнесла девушка с хитрой улыбкой на лице.

***

      — Я войду? — обеспокоенный брюнет зашел в комнату сводной сестры.       Вечером, после уроков, он решил обсудить с Милой важный вопрос, который лишил его и сна, и покоя одновременно.       — Открою тебе тайну, что люди задают подобный вопрос перед тем как войти, а не когда врываются без стука, — захлопнув крышку ноутбука, девушка перевела взгляд на сводного брата, которой уселся в кресло, и нервно мял в руках розовую игрушку.       — И не мучают несчастного зайца.       — Что случилось? Хэнкин снова поймал тебя с травой? — Мила выгнула бровь, взяв в руки ежедневник.       — Отличная идея для статьи в школьную газету, которую никто не читает, — ядовито проговорил Кислов.       — Читают, — запротестовала русоволосая.       — У газеты многочисленная аудитория, — деловито добавила она.       — Кто эти сумасшедшие? — нахмурился парень.       — Если вечернее глумление подошло к концу, то можешь уходить с ощущением собственного превосходства, — цокнула языком русоволосая.       Она не смогла назвать ни одного читателя школьной газеты, поэтому сменила неприятную тему.       — Я пришел по-другому поводу,— Ваня резко встал с кресла, столкнувшись со сводной сестрой, которая ставила учебники на полку.       Почувствовав странную неловкость, парень и девушка поспешили разойтись по разным углам комнаты.       — Что ты хотел? — сбивчивым голосом поинтересовалась Мила.       Девушка не могла объяснить, почему сердце колотилось так, словно она пробежала стометровку, и ладони вспотели.       Испытывая подобные ощущения, которые до сегодняшнего вечера были ему чужды, брюнет никак не мог завести откровенный разговор.       — Я лишил тебя девственности? — закрыв глаза, он наконец-то задавал волнующий его вопрос.       — Что? — удивленно вскрикнула Мила.       — Я лишил тебя девственности? — решив, что сводная сестра не поняла его вопрос, Киса повторил.       — С чего ты взял? — девушка выгнула бровь.       — А, — потерев пальцами переносицу, она поняла, где собака зарыта.       — Если я не трублю на всех углах о том, как в шестнадцать лет потеряла девственность, как твои дружки, то это не значит, что я девственница. Кис, у меня парень есть.

***

      — Кис, у меня есть парень, — Кислов уже который раз повторял признание сводной сестры, расхаживая по заброшенному помещению, которое было их с парнями базой.       — Мы это и с первого раза поняли, — хмыкнул Гена.       — Откуда у Милы парень? — брюнет присел на потертый диван, обхватив голову руками.       — Ну она ничего такая, и любую тему разговора может поддержать, и постоять за себя, — Боря пожал плечами.       — Только если бы Милка еще красилась и носила коротенькие юбочки, — Зуев облизал губы, представив перед собой русоволосую в облегающей одежде и с красной помадой на губах.       — Я узнаю с кем она встречается, — вдруг заявил Ваня.       — Зачем? — осторожно поинтересовался Егор, переглянувшись с озадаченными друзьями.       — Разве вам не интересно посмотреть на того, кто клюнул на Милку? — улыбнулся брюнет.       На самом деле, парень не мог сформулировать точную причину, но его задел тот факт, что у свободной сестры кто-то был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.