ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ваня не считал, что он последний трус, потому что второй месяц не мог признаться сводной сестре в своих чувствах. Каждый раз он убеждал себя, что сейчас просто не подходящий момент.       — Месяц назад, когда Мила ни с того ни с чего попросила тебя поговорить с ней? — нетерпеливо спросил Егор, уставившись на друга.       — Это же не таблетосы заказать, такие дела по телефону не решаются, — лениво отмахнулся брюнет.       — А кто бросил по телефону девчонку, которая ради тебя отчислилась из универа и хотела переехать из Питера сюда? — поедая булочки с корицей, которые ему передала рыжеволосая, поинтересовался Гена.       — Ну она же не Мила, — Ваня выдвинул весомый аргумент, который должен был убедить его друзей.       — Гениально! Она же не Мила, — Боря восторженно хлопнул в ладони, переглянувшись с Егором и Геной.       — Ладно, а на автобусном вокзале? — выбрав роль следователя, Меленин продолжил от нечего делать докапываться до сути.       — Она впервые за полгода назвала меня братом, — досадливо объяснил Кислов.       Предполагая, что сводная сестра могла не иметь к нему никаких чувств, кроме дружеских, он пнул ногой дверь.       — Я бы выглядел придурком в ее глазах, — вернувшись с улицы, где снегопад превратился в метель, добавил он.       — День сегодня не легкий, — раздраженно прокомментировал Киса, закинув в рот синюю таблетку, которая помогала ему справляться с неприятными мыслями.       — Как и все остальные, — проворчал Хэнк.       — Кис, тебе не кажется, что ты слишком много и часто глотаешь таблетки? — осторожно спросил он.       — У меня все под контролем, — огрызнулся брюнет.       На самом деле страхи Бори не были беспочвенными, потому что лучший друг не был "чистым" уже больше двух месяцев, с того времени как заинтересовался Милой.       — Когда она вечерами читает тебе свои статьи для школьной газеты, делится успехами в изучении французского, играет легкие мелодии на пианино? — зная, каким будет ответ Кислова, Егор перечислил лишь малую часть того, чем в последнее время тот занимался с рыжеволосой.       Ночной разговор после аборта стер границы между Милой и Ваней, и та с легкостью распахнула сводному брату кулисы своей жизни.       Проводя почти все свободное время со сводной сестрой, Киса удивлялся, насколько ложную картину он сложил о ней, потому что в действительности рыжеволосая была веселой девушкой, глубоко увлеченной журналистикой. Она казалась занудой с закидонами лишь тем, кому не довелось узнать её ближе.       — Французский,— хмыкнул Зуев с набитым ртом, — ей что английского мало? Всегда догадывался, что она выпендрежница.       — По вашему мне нужно было признаться в любви, когда её собака метила куст? — сердито воскликнул брюнет.       — Зато до и после этого была куча возможностей, — верно подметил Меленин.       — Братан, а когда по твоему тот мифический подходящий момент? — насмешливо поинтересовался Гена.       — Лет через двадцать, когда она выйдет замуж, родит детей и разведется,— улыбнулся Боря.       — Или когда Рауль и её поимеет, — Зуев засмеялся собственной шутке.       — А чё, Милка ниче такая стала, особенно в той своей кожаной юбочке, — он мечтательно закатил глаза.       — Ты куда? — спросил Хэнк, поглядывая на друга, который резко вскочил с дивана, чтобы броситься на Гену, а потом схватил куртку.       — К своей, без пяти минут, девушке, — заявил брюнет, застегивая куртку.       — Тогда и мы,— парни последовали за другом.

***

      — Кто здесь? — перепуганно воскликнула рыжеволосая, и потянулась к прикроватной тумбочке, чтобы включить светильник.       — Киса? — девушка потерла рукой глаза, отгоняя сон.       Поднявшись на постели, она увидела сводного брата, который сидел на полу.       — Почему ты так рано легла? — заплетающимся языком поинтересовался брюнет.       — Мил, ты такая красивая, — прищуриваясь от яркого света, Кислов смотрел на фарфоровую статуэтку, стоящую на письменном столе.       — Сейчас три ночи, — нахмурилась рыжеволосая.       — С тобой все хорошо? — накинув вязаную кофту поверх кружевной майки, она подошла к сводному брату.       Замедленная речь, бледная кожа и синие губы натолкнули Милу на определенные мысли.       — Милка, ты здесь, точно здесь, где? Слушай внимательно и не перебивай, ты мне нравишься, — с трудом выговорил парень, сжав ладонь рыжеволосой, и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.