ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Мила, ты спишь, этого не может быть в действительности, просто кошмарный сон и не больше, — чуть слышно повторяла себе рыжеволосая.       Девушка нервно ходила по больничному коридору, хрустя суставами пальцев.       — Милка, харе бродить, сядь, у меня от твоего марафона уже башка закружилась, — недовольно проворчал Зуев.       Одарив Гену сердитым взглядом, рыжеволосая все-таки опустилась на стул и закрыла заплаканное лицо руками.       — Видишь, как нервничает, и к бабке ходить не надо, что у наших голубков все взаимно, — шепотом обратился брюнет к сидящему рядом Боре.       — Надо было заснять, как Милка сначала в реанимацию рвалась, а потом под дверью билась в истерике, — он стукнул себя по лбу.       — Борян, ты тут? — Зуев дотронулся до плеча друга.       — Зачем? — вынырнув из своих мыслей, поинтересовался Хэнкин младший.       — Ну, чтобы Кисе показать, тогда бы он точно признался Милке в своих чувствах, и не дрейфил отказа, — цокнул языком Гена, удивляясь, что тут может быть не понятного, ведь все ясно как белый день.       — Он признался ей, перед тем как, — Боря запнулся на полуслове, боясь произнести страшные слова.       Рыжеволосая смутно помнила, что происходило в комнате, все было как в тумане. В голове жуткими отрывками вспыхивало, как она пыталась привести в сознание сводного брата, как у него изо рта текла пена, как делала сердечно-легочную реанимации, не нащупав пульс, как врач скорой помощи задавала ей вопросы, а она ничего не могла произнести, словно потеряв дар речи. Крепко сжав руку бледного Вани, который лежал на каталке в машине скорой помощи, она просила небесные силы, хотя не была верующей, чтобы тот очнулся.       — Все будет хорошо, — Егор подсел к девушке, и положил ей на плечи свое пальто.       Не имея лишнего времени, чтобы переодеться, рыжеволосая выбежала из дома в вязаном свитере, пижамных штанах и домашних тапочках.       — Егор, у него по дороге в больницу два раза сердце останавливалось, — забравшись под теплое пальто, дрожащим голосом произнесла Мила.       — Киса живучий, у него девять жизней, — Мел еле заметно улыбнулся уголками губ, не показывая подруге возрастающего беспокойства.       — Ага, если бы только так и было, — нехотя согласилась рыжеволосая, и положила голову на плечо парня.       — Ой, ты не против? — вежливо поинтересовалась она, широко зевнув.       — Сущее наслаждение, когда на твоем плече похрапывает такая прелесть, как ты, Мил, — засмеялся Меленин.       — А Ваня бы сказал, что заноза в заднице, — хмыкнула она.       — Лариса знает? — спустя некоторое время спросил парень.       — Сегодня вечером она рассказала мне по секрету, что беременная, и поехала к теткам делиться радостной новостью, — сглотнув комок в горле, начала Мила.       — Сегодня она ничего не узнает, потому что в поселке не ловит мобильная связь, а завтра, — из глаз девушки потекли слезы.       — Бедная Лариса, её материнское сердце не выдержит такого удара, да и я не переживу потери еще одного близкого человека. За месяц мы с Ваней так сблизились, что я даже начала чувствовать к нему что-то другое, совсем не дружеское.       Переглянувшись, парни облегчено выдохнули, потому что симпатия друзей была взаимной.       — Пап, как он?       — Ну что?       Как только мужчина в халате вышел из реанимации, его обступили подростки.       — У вашего друга осталось восемь жизней,— коротко прокомментировал Сергей.       Мила дальше не слушала отца, она отошла в сторону и облегченно выдохнула. Когда Сергей на несколько минут разрешил подросткам войти в палату к другу, она отказалась.

За несколько часов до этого

      — Хорошего вечера, — на французском пожелал пожилой репетитор.       — И вам, — одарив репетитора широкой улыбкой, девушка захлопнула крышку ноутбука.       Она почесала за ушком Йосю, который спал под столом, и взяв в руки телефон, устало рухнула в постель.       Рита Что решила?       Мила Я не буду признаваться Ване в своих чувствах, потому что у нас ничего нормального не получиться, только испортим отношения.       Анжела Как меня затрахала твоя нерешительность, нравится — встречайтесь, нет — не встречайтесь. За каким хреном все осложнять?       Рита И правильно, я считаю, что люди не меняются, он не бросит ради тебя наркотики.       Мила Быстрее бы уже выпускной, уехать и не видеть его.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.