ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Вань, Вань, — Мила легонько, но настойчиво тормошила спящего брюнета за плечо.       — Входные двери я закрыл, а это мусоровоз шумит во дворе, — сонно проворчал парень, и положил руки на талию девушки.       — Я не об этом, — рыжеволосая цокнула языком.       Откинув шаловливые руки возлюбленного, она поднялась на постели и включила светильник.       — Точно закрыл? — встревожено уточнила она, поглядывая на Кислова.       — Да, — не поднимая голову с подушки, ответил Ваня.       Имея опыт, что рыжеволосая так просто не успокоится, он чуть приподнялся на локтях и притянул её к себе.       — И плиту тоже, а утюг ты сегодня не включала, — нежно добавил парень, поглаживая Милу по спине.       Девушка прижалась к брюнету всем хрупким тельцем, и виновато хлопала глазами.       Киса догадывался, что она сейчас хотела сказать.

      — Не повезло тебе с девушкой, она неуравновешенная.

      — Мне по барабану, — ответил брюнет, не дав произнести рыжеволосой её коронную фразу.       — Хитрая морда, влюбляешь меня в себя каждый день все сильнее и сильнее, — Мила чмокнула парня в щеку.       — Может разрешим Йосику последний разочек поспать с нами на кровати? — рыжеволосая повернула голову на щенка, который смотрел на неё умоляющими глазками, и вертел куцим хвостиком.       — У него есть свое место, — резко ответил Ваня.       С тех пор, как Киса поселился в комнате девушки, потому что в его было принято решение сделать ремонт для будущего брата или сестры, он обзавелся заклятым, четырехлапым врагом, который враждебно принял парня хозяйки, и пакостничал.       — Которое ты занял, — улыбнулась рыжеволосая.       — Ну пожалуйста, — она взяла на руки толстого щенка, который принялся радостно лизать лицо девушки, и две пары глаз устремили жалобный взгляд на парня.       Киса не мог отказать лишь двоим людям, маме и Миле, поэтому одобрительно кивнул головой.       — По тебе плачет производство по изготовлению хозяйственного мыла, шавка, — брюнет бросил яростный взгляд на собаку, которая уже удобно устроилась на животе хозяйки.       Как только парень пытался дотронуться до возлюбленной, щенок начинал рычать, поэтому он отвернулся на бок, пытаясь уснуть.       — Вань, а что ты думаешь о той девушке? — осторожно поинтересовалась Мила, почесывая любимца за ухо.       — Похотливой школьнице, которая трахалась с физиком? — засыпая, переспросил брюнет.       — Да, — смутившись, согласилась Мила.       — Обыкновенная шлюшка, которая хотела привязать мужика к себе мифическим ребенком, — Ваня подложил ладонь под щёку, и негромко похрапывал.       — Ну да, — с трудом проговорила девушка , потому что слова предательски застряли в горле.       — Максима Геннадьевича теперь посадят? — стараясь не выдавать нарастающего беспокойства, Мила словно невзначай допрашивала возлюбленного.       — Борян сказал, что до трех лет, — сквозь сон бормотал Киса.       — А если у них было по обоюдному согласию?       — Поебать, несовершеннолетнюю трахал — на нары к зекам.       — Чисто теоретически, ты бы мог встречаться с такой девушкой? — закрыв глаза от страха, Мила задала главный вопрос.       — Нет, — ответ парня заставил рыжеволосую впасть с ступор.       — Чё интересуешься? Статью в школьную газету хочешь написать?       — Да, — глотая соленые слезы, промямлила девушка.

Насколько часами ранее

      Сегодня вся школа гудела, словно растревоженный улей, потому что из анонимки, адресованной директору, стало известно, что у молодого учителя физики роман с одиннадцатиклассницей. Никто не знал ни имя, ни фамилии школьницы, поэтому персонал и учащиеся вдохновлено строили догадки.       — Рита, зачем ты это сделала?              Мила сидела на подоконнике в школьном туалете, обхватив голову руками.       — Чтобы Максимке жизнь малиной не казалась, — фыркнула блондинка, подкрашивая губы блеском.       — Не очкуй, я же не написала твое имя, — она взъерошила рыжую шевелюру подруги.       — Все равно рано или поздно правда всплывет наружу и все, кому не лень, будут тыкать в меня пальцем.       — Во всем цивилизованном мире людям давно поебать на аборты и кто с кем, в какой позе, спит, — заговорила Анжела, которая выдыхала сигаретный дым в окно.       — Мы в маленьком городе, здесь всем до всего есть дело, — невесело протянула рыжеволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.