ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Доброе утро, мне необходимо срочно переговорить с Хэнкиным Константином Анатольевичем, — деловито начала рыжеволосая, подойдя к дежурной части местного отделения полиции.       — Извините, но у меня неотложное дело, от которого зависит честное имя человека, — она слегка повысила голос, чтобы разбудить работника полиции, который дремал прямо за столом.       — Что у вас? — спросонья поинтересовался мужчина.       — Ограбление, нападение?       — Изнасилование? —  добавил он, окинув школьницу взглядом с ног до головы, и ей захотелось съёжиться.       — У меня к нему личное дело, — не стала медлить с ответом Мила.       — А у меня может личное дело к Байдену, и что мне теперь, врываться в Белый дом? — хмыкнул дежурный, откинувшись на спинку кресла.       — Здесь полицейский участок, а не дом встреч. Когда вас изнасилуют или ограбят, тогда и приходите,— раздраженно объяснил он.       Сжав кулики, девушка бросила злобный взгляд на блюстителя порядка.       — Хорошо, я совершила серию убийств, и хочу сдаться участковому, — фыркнула она, нетерпеливо постукивая ногой по полу.       — Ведите меня к Константину Анатольевичу, — засучив рукава, Мила протянула тонкие руки для наручников.       — Только солевых мне под конец смены не хватало, девушка, идите домой, — мужчина склонился над документами.       — Гражданин, вы видите, что происходит? — рыжеволосая обернулась к немногочисленным посетителям полицейского участка.        — Я хочу сознаться в тяжком преступлении, а меня слушать не хотят, полицейский произвол, никак иначе! — рвала глотку она.       — Костя, подойти сюда, — дежурный был вынужден вызвать участкового, потому что к бунту школьницы присоединились задержанные в обезьяннике, и в полицейском участке стоял страшный гвалт.

***

      — То, что вы принимаете с Кисловым, только попробуйте дать Боре, сгною, —устрашающе произнес мужчина, и впустил рыжеволосую в свой кабинет.       — Ваня чистый уже две недели, — возразила Мила.       — Пока. Я слушаю, — присев на край стола, он устремил взор на девушку.       — Максим Геннадьевич не виноват, отпустите его, — промямлила Мила.       Былая уверенность рассеялась как дым, и она стояла перед мужчиной, нервно поправляя ручку сумки.       — Интересно девки пляшут, с какого перепуга? — всплеснул руками Хэнкин.       — Вы не нашли ту девушку, может это обычная клевета, — резонно заметила рыжеволосая.       — Мы в процессе, — темноволосый указал на стопку папок, где хранилась информация о недавних абортах, сделанных в городе и близлежащих.       — Максим Геннадьевич встречался со мной, и у нас все было по любви, — закрыв глаза, на одном дыхании выпалила Мила.

***

      — Что он снова натворил? — увидев на пороге квартиры Хэнкина, Лариса прикрыла ладонью рот, приготовившись к худшему.       — На этот раз я, — мрачно улыбнулась уголками губ девушка.       — Сергей дома? — коротко спросил Анатолий.       Женщина кивнула головой, и полицейский двинулся вглубь квартиры.        — Что-то случилось? — взволнованно поинтересовалась русоволосая.       — Мелочи, сумку в переходе вырвали, — отмахнулась Мила, снимая ботинки. Она соврала, чтобы не нервировать беременную мачеху.       — Как ты себя чувствуешь?       — Все хорошо, малыш сегодня впервые пошевелился, — Лариса ласково погладила округлившийся живот.       — А где Ваня?       — С Йосей в вашей комнате воюет, он снова погрыз его кроссовки, — с улыбкой на лице сообщила женщина.       — Ваня или Йося? — засмеялась рыжеволосая.       — Милочка, точно все хорошо? — заподозрив неладное, спросила мачеха.       — Пока да, — ответила девушка, открывая дверь в свою комнату.       Пока отец не узнал, что его дочь спала со взрослым женатым мужчиной, и сделала аборт.       Пока любимый парень не знает, что порядочная, на первый взгляд, девушка - гулящая.       Пока весь город не тыкает в неё пальцем.       — Я спала с физиком, и сделала аборт, — рухнув на кровать, сообщила рыжеволосая.       Да, нужно было признаться раньше при других обстоятельствах, но лучше, что Ваня узнает правду от неё, а не от Хэнкина.

***

      — Сереж, что за спешка? А как школа? — Лариса крутила головой во все стороны, выискивая нужный поезд.       — Она девочка шустрая, догонит, — мужчина бросил хмурый взгляд на дочь, которая плелась сзади с чемоданом и рюкзаком.       Переговорив с полицейским, отец не стал ни ругать дочь, ни поддерживать, а сказал собирать вещи к бабушке в Хабаровск.       Мила знала, что это зря, но она искала в толпе пассажиров Кису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.