ID работы: 13713092

Ласки для альфы

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара жадно целовал губы супруга, подводя того к кровати. Итачи упал на кровать и принялся ждать, когда любимый омега оседлает его бёдра. Голубоглазый навис над брюнетом. — Ты мне доверяешь? — прозвучал неожиданный вопрос из уст блондина. Учиха не понимал почему муж задал ему этот вопрос. — Доверяешь? — сладко прошептал Дейдара в губы старшего. Руки альфы блуждали по телу любимого супруга. — Доверяю.. — прошептал брюнет, желая поцеловать блондина. Бывший Тсукури провёл указательным пальцем по худой щеке мужчины. — Ты сделаешь всё, что я тебе скажу? — словно гипнотизировал Дейдара. Учиха утвердительно кивнул головой. Голубоглазый ухмыльнулся и поцеловал мужа в щёку. — Тогда перевернись на живот, — это было похоже на приказ, чем на просьбу. — Зачем? — недоумевал Итачи, чувствуя, как омега растёгивает его джинсы. — Ты же мне доверяешь и сказал, что сделаешь всё, о чём я тебя попрошу. Поэтому, будь хорошим мужем и выполни мою безобидную просьбу, — Дейдара был похож на маньяка с такой манерой речи. Итачи ничего не ответил и мягко пересадил омегу на кровать. А сам перевернулся на живот. Бывший Тсукури начал снимать джинсы вместе с боксёрами с брюнета. Учиха напрягся. Ему не нравилось, что сейчас делает его муж. Он прекрасно знает о богатой фантазии Дейдары. И от этого ему ещё больше не по себе.       Блондин нежно провёл по накаченным ягодицам альфы. После чего развёл их в стороны. Из-за напряжения анус брюнета сжался. Дейдара рассматривал звёздочку между ягодиц старшего. Итачи уже хотел было спросить, что омега задумал, как тут же прикусил себе язык. Голубоглазый провёл языком поверх ануса Учихи. Последний упомянутый застонал, пряча своё лицо в складках одеяла. Бывший Тсукури протолкнул кончик языка, разрабатывая стеночки заднего прохода. Дейдару забавляла реакция Итачи на его ласку, поэтому протолкнул язык глубже. Брюнет тихо постанывал, не привыкая к тому, что что-то находится внутри ануса. Блондин пошло причмокивал, массируя ягодицы Учихи.       Итачи не мог больше сдерживаться и уже в открытую стонал. Дейдара умело работал языком, доводя Учиху до сумасшествия. Блондин высунул язык и прижался губами к дырочке старшего. Брюнет закричал, когда язык быстро и резко толкался внутри него. Омега вцепился в бёдра Учихи и помог тому оттопырить задницу. Итачи хныкал, когда его супруг принялся круговыми движениями двигать языком. Голубоглазый высунул язык и тихонько подул на дырочку тёмноволосого. Брюнет выдохнул, стараясь устоять в такой открытой позе. Дейдара подул в задний проход альфы, прикрывая глаза. Он чувствовал как дрожит мужчина от его ласк. И блондину не может это не нравиться. Итачи не выдержал и кончил, пачкая постельное бельё. Омега рассматривал покрасневшую дырочку, что блестит от его слюны. — Ты похож на маленького котёнка, — ухмыльнуся тот, оглаживая пальцем анальное отверстие. Учиха выдохнул, прикусывая щёку. Дейдара медленно и аккуратно протолкнул палец внутрь. Итачи дёрнулся, расширив глаза. Бывший Тсукури протолкнул палец глубже, начиная им двигать. Тёмноволосый застонал, когда омега начал, буквально пропихивать в него второй палец. — Хороший.. милый мой мальчик.. Такой узкий внутри, — шептал Дейдара, растягивая анальное отверстие супруга. Итачи прерывисто задышал, кусая губу. Руки и ноги перестали его держать и альфа упал на кровать. Блондин нашёл комочек нерв и надавил на него. Итачи задыхался в собственных стонах. Голубоглазый поцеловал альфу в правую ягодицу. Тёмноволосый захныкал и со стоном кончил. Бывший Тсукури высунул пальцы и навалился на альфу. — Ты.. ты.. — голос Итачи дрожал, из-за чего тот никак не мог договорить. Дискомфорт в заднем проходе отвлекал его от главной мысли. — Да.. я потрясающий и умелый омега. А ещё любимый и лучший супруг во всём мире, — прошептал блондин, лизнув ушную раковину. Мужчина покрылся мурашками. — Извращенец ты.. — пробурчал брюнет, медленно приходя в себя. Дейдара усмехнулся, проведя ладонью по голове старшего. — Ну, можно и так. Хотя, ты мне льстишь, сладенький, — пожал плечами тот, целуя альфу в плечо. А после в шею. Итачи повернул голову к голубоглазому. — Я даже знать не хочу, где ты этому научился. А уж тем более не хочу знать, на ком ты успел потренироваться, — нахмурился брюнет. Блондин закатил глаза. — Фильмы смотрел. Знаешь, сколько всего ты можешь найти в Интернете? Плюсом ко всему, я запоминал, как ты это делаешь мне. А память у меня очень хорошая. Особенно в этом плане. И да, ты был первым партнёром, на ком я это попробовал. И как я вижу, тебе очень понравилось, — хмыкнул младший. — Что-то сомневаюсь, что я первый в твоей практике, — фыркнул Итачи, вызывая у супруга смех. — Настолько тебе понравилось? Я рад. Не знал, что у меня талант, — засмеялся Дейдара. Учиха цокнул. — Я отключу тебе Интернет. И ноутбук заберу. Мало ли, тебе вдруг захочется трахнуть меня. А я тебя знаю, ты дойдёшь и до этого, — фыркнул тот. Блондин засмеялся и поцеловал брюнета в губы. Альфа нахмурился. — Не целуй меня. У тебя язык был в моей заднице, — поморщился старший. Бывший Тсукури крепко обнял супруга за шею. — Тебе это не мешало меня целовать после этого, — закатил глаза Дейдара. Итачи резко перевернулся и прижал к себе блондина. — Ты другое дело, — хмыкнул Учиха. — Утю, тю, какие мы милые, — покривлялся омега. Тёмноволосый с силой сжал задницу младшего. Дейдара вскрикнул. Мужчина перевернулся, подминая супруга под себя. — Тогда готовься, — прошептал тот, целуя омегу в губы. Бывший Тсукури промычал, когда его муж начал срывать с него халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.