ID работы: 13713094

medicamentis

Фемслэш
R
В процессе
374
автор
LeaSky бета
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 208 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23. Последний раз

Настройки текста
Ближе к летней сессии Орлова начала встречаться с каким-то мажором, который ее забирал на мерседесе цлс. Она ходила как королева до самой сессии, глядя на нас всех как на говно. Сдала сессию она благополучно и появилась лишь на практике, что была на скорой, куда по распределению попала я и куда перешли за мной с других подстанций Олег и Денис. Месяц этот сказался на Орловой не лучшим образом и едва ее увидев Олег тут же тихо заключил: -Да она же под наркотой…глянь! Смотря на нее, я мысленно сравнила ее с Олегом тех времен, когда тот сидел на кокаине и сходства все же прослеживались. Тот же взгляд, много самоуверенной болтовни и суета. Денис похлопал меня по плечу. -Только давай в этот раз ты не полезешь ее спасать? Я кивнула ему и отвернулась, а через двадцать минут у меня уже был вызов на боли в животе, куда мы поехали с фельдшером. Отходили мы месяц на скорую. Получили запись о прохождении практики, а вот после первого своего явления, Саша больше не появилась на скорой. Зато первого сентября появилась уже с животом. Беременным животом. Пятый курс оказался для меня и парней просто блаженством: никакой зубрежки и действительно интересные предметы с практикой. Орлова с кругами под глазами и беременным животом не сдавала позиций и также училась на пять. В зимнюю сессию она и родила. Потому как на экзамен не явилась, а препод обмолвился, что у нее уважительная причина, но и она сдаст сессию уже через месяц. Не смотря на предупреждения Дениса и выразительный взгляд Олега, я все же полезла выяснять, что происходит с Орловой младшей, которая теперь точно дурой не была. Сидела я, как какой-то сталкер из дешевых триллеров в машине и следила за подъездом, где была квартира ее матери. За несколько дней она там так и не появилась и тогда я проследила за Дианой. Помимо дома и работы, та приезжала еще и в частную клинику, огороженную высоким забором. Естественно, что мне сразу захотелось туда попасть… просто чтобы удостовериться, что над Орловой не проводят бесчеловечные эксперименты. Вторжение я запланировала на ночь и мне пришлось просить о помощи Дениса и Олега. Хоть они меня и отговаривали, я поставила для нас цель и не стеснялась методов. В итоге мы проникли на территорию и даже пролезли в один из корпусов, научившись у Дениса взламывать пластиковые окна. Как выяснилось у него был в прошлом богатый опыт. Ночью тут все коридоры были пустынными, поэтому на первом же на медсестринском посту я нашла список пациентов и принялась искать Орлову. В отделении ее не оказалось и мы полезли по лестнице выше, на второй и третий этаж. И зря: в этом корпусе Орловой не оказалось и мы с трудом проникли в соседний корпус ближе к трем ночи. Там пластиковые окна на первом этаже даже не открывались, зато открывались на втором. Денис это делал стоя на плечах Олега, ну а я их подбадривала шепотом и махами руками. В этом корпусе Орлова все же нашлась. Правда в отдельной комнате, напоминающей камеру. С решетками на окнах, шикарной кроватью с разными мониторами и с люлькой рядом. Дверь была прозрачной и открывалась электронным ключом, но и этого всего мне хватило, чтобы понять, что Орлова тут явно не по своей воле. -Мы же не будем ее спасать, да? - прошептал Денис, глядя на меня и толкая локтем. -Напомню, что ты сказала, что мы просто посмотрим одним глазком и по домам, - встал на сторону Дениса Олег. -Может сначала поговорим с ней? - предложила я, кивая на дверь. -Ой, Вик, как будто ты не видела, что было! - прошипел Денис. - Она тупо начала встречаться с каким-то мажорчиком. Подсела потом на наркоту. Потом залетела. И как итог: родила. А сюда ее богатенький мальчик положил, чтобы пока она кормит грудью не принимала наркотики. -Она с сентября уже чистая была, - неожиданно встал на сторону Орловой Олег. -Пф, да какая разница зачем она здесь? Она тут в безопасности! И об этом знает ее мать! - возмутился шепотом Денис. -Вот поэтому я и предлагаю удостовериться! Мы на примере Олега знаем, что не все матери нормальные, Денис! - отрезала я, разворачиваясь и тихо идя по темному коридору в поисках ключа. Олег пристроился за мной и Денису ничего не оставалось как присоединиться. Везде были камеры наподобие той, в которой содержалась Орлова, но была и особенная дверь. Непрозрачная. Но, увы, тоже с электронным замком. Мы сели на пол возле двери, ожидая ее открытия и прождали час, не меньше. Оттуда вышел мужчина в халате и парни его тут же заткнули кляпом, купленным нами в секс шопе, а потом скрутили веревкой для бандажа, купленной там же. Олег не поленился даже завязать глаза мужчине красной лентой. Тоже из секс шопа. Продавец уверял нас, что через нее ничего не видно. И мы проверили. Трижды. Каждый по разику. Забрав электронный ключ у мужчины, я пошла назад к камере Орловой. Собравшись с духом, открыла ее и вошла. Орлова сидела на кровати с ребенком на руках и удивленно смотрела на меня: -Леман? Забавно, что у нее только один вопрос, когда у меня их целый список. -Да, да, это я, - подхожу и гляжу на мелкого ребенка в ее руках. - Ну и как так вышло, что ты такая умная, попала сюда? -Как ты, - она вставила ударение на «ты», - попала сюда?! -Да как всегда, - я усмехнулась. - Молча. У меня мало времени, Орлова. Так что давай быстрее? -Это не твое дело, - посмотрела она на меня как на дерьмо. Давно меня так не прорывало, как в этот раз. С самого туалета гей клуба, пожалуй. Видимо, Орлова плохо на меня влияет…. -Не мое, говоришь?! Как же это удобно, твою мать, потерять память! Назначила меня своим экстренным контактом и впала в чертову кому! - я схватила ее за край ночной рубашки в горошек и притянула слегка к себе, выговаривая ей это все глаза в глаза. - Ты сучка, понятия не имеешь, что я ощущала, глядя на тебя под ИВЛ! Дура! Я тебе говорила отвалить от меня?! Говорила! Сказала, что любви между нами не выйдет? Сказала! Так какого хрена ты назначила меня ответственной за свою жизнь, м?! Ну хорошо! Я съела и этот твой закидон! И потерю памяти я тоже съела! И лучше бы ты просто исчезла уже из моей жизни с концами, после своего чудесного воскрешения, так нет же… мне пришлось и с медведем, твою мать, схватиться из-за тебя! И сейчас ты мне говоришь, что это не мое дело?! Ты - мне?! А потом, что? Просто сдохнешь мне назло, да? Орлова выслушала меня с широко открытыми глазами, а ее детеныш заплакал. Я решила сбавить тон: -Бесишь… выкладывай уже, - я отпустила ее край сорочки, стоя над ней. - В темпе. -Мне не нужна твоя помощь, - смотрит на меня с вызовом. -Ты отсюда никуда не выберешься. И никогда. Ты же это понимаешь? - я отступаю на шаг. Может быть сейчас тот момент, когда нужно просто ее оставить. -Я все прекрасно понимаю, - уничтожающе смотрит на меня. - Тебе лучше уйти. Я криво усмехнулась. -Запомни этот момент, Орлова… потому что я больше не приду, - я развернулась и ушла из ее камеры, закрыв за собой дверь. Мы с ребятами вернули карту мужику, так и оставив его там связанного и покинули территорию корпуса, а потом и больницы. Только в машине, я им сообщила, что Орлова отказалась уходить. -Так зачем ты захотела снова спасти ее? - задал вопрос Денис, наслаждаясь включенной в машине печкой. -Подозреваю, это были остатки моей школьной в нее влюбленности, - пожимаю плечами. - И нет, я не люблю ее. Просто она мне нравилась когда-то. Еще в школе. -И что? Все? Больше остатков нет? Не полезешь снова ее спасать? - уточнил Олег сзади. -Точно нет. Это ее выбор был. -Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, - вздохнул Денис. Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.