ID работы: 13713166

Летний лагерь "Блю Лок"

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Echpochmak legend соавтор
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть. Заезд и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот уже середина лета, отдых у школьников в самом разгаре. Кто-то проводит свободное время на прогулке, кому-то приходится помогать родителям с всякой работой, кто-то просто сидит дома, а некоторые отправляются в летний лагерь! Это будут двадцать дней эмоций, общения и новых воспоминаний. Прямо сейчас множество людей стоят у ворот, а их родители заполняют последние документы за своих детей и прощаются. — Йои, ты же ничего не забыл? Сразу звони если что-то ни так, — женщина средних лет взволнованно переговаривалась с сыном, так-как он первый раз согласился поехать в летний лагерь. — Всё нормально, мам. Мой телефон всегда со мной, — молодой парень, с тёмно-синими волосами и насыщенными синими глазами показательно поднял свой телефон с включённым экраном, где отображалось 9:57 и погода в 23°. — Ну тогда мы с папой прощаемся, если хочешь, будем приезжать в родительские дни, — заботливая мать обняла своего сына и помахала ему рукой в знак прощания, и всё это время стоящий рядом мужчина повторил её действия. — Пока, — парень помахал рукой и направился в сторону двухэтажного здания с чемоданом и спортивной сумкой вместе. Здание представляло из себя двухэтажный корпус, где первый этаж был выделен младшему отряду, а второй этаж старшему. У входа стояла девушка, которая сказала что ему делать, чему он благодарен в связи с тем, что к своим семнадцати годам он не разу не ездил в лагерь. Второй этаж был полностью для его отряда. Пройдя через дверь, по правую руку располагалось семь комнат, а по левую четыре и общая комната. По словам девушки у входа, первые две комнаты занимать нельзя, поэтому выбор состоял из девяти комнат. Не долго думая, он направился к одиннадцатой — последней комнате. Войдя во внутрь, его встретило светлое помещение с тремя кроватями и рядом стоящими тумбочками, простой шкаф купе в потолок, окно от стены до стены, дверь в ванную, а также новоиспечённый сосед, хотя по нему не скажешь, что он хоть кого-то ждёт. Это был высокий беловолосый парень, который в этот момент сидел в телефоне, а рядом с кроватью, что была ближе всего ко входу в комнату, где он расположился стоял закрытый чемодан и рюкзак сверху. — Эм, привет. Я Исаги Йоичи, 17 лет. Могу ли я узнать твоё имя? — представившись, синеглазый ждал ответной реакции. — Наги Сейширо, 17 лет, — последовал лаконичный ответ. — Блин, убили. И вот наконец, он решил оторваться от телефона и оценить своего будущего соседа по комнате. Недолго поглядев на Йоичи своими светло-серыми глазами, он уже хотел снова начать во что-то играть, но его остановил новый голос. — Парни, у вас тут свободно? — в комнату вошёл парень почти такого же роста, как Исаги. Волосы были чёрные со скрытым окрашиванием в жёлтый, а на лице царила приветливая улыбка. — Да, тут есть одна свободная кровать, — Исаги ответил ему, а тот продолжал говорить. — Меня зовут Бачира Мегуру, надеюсь подружимся. А как зовут вас? — звонкий голос почти эхом бился о стены комнаты. Юноша прошёл к свободной кровати, которая находилась ближе всех к окну. — Исаги Йоичи. — Наги Сейширо. Как-то так прошло их знакомство. При входе им сказали, что чемоданы они будут сдавать в камеру хранения, поэтому сейчас они доставали от туда вещи и раскладывали их по шкафу и тумбочкам. Тот высокий парень, Наги просто вывалил все свои вещи на свою кровать, и лениво ходил и раскладывал их, не сильно заботясь о том, что они могут помяться. Через какое-то время из коридора донёсся голос: — Ребята, все идите в игровую! Игровая — это общая комната отряда! Все трое уже кое-как, но разобрали свои вещи, поэтому сразу направились в названную комнату. Эта было большое помещение с панорамным окном с видом на сам лагерь. Когда заходишь, то у всей стены с дверью стоит длинный стол, а сверху доска для заметок. Вдоль всех остальных стен стояли стулья, куда садились зашедшие в комнату парни и девушки. — Всем доброе утро! Мы будем вашими вожатыми. Зовите меня Анри, я не против, — та самая девушка у входа в корпус сейчас приветливо знакомилась с теми, о ком ей придётся заботиться эти три недели. — Доброе. Называйте меня Эго или Джимпачи, без разницы, — высокий худощавый мужчина в очках и малость уставшим видом приветственно махнул рукой. Складывается впечатление, что несколько дней подряд он жил одним кофе. — Кто не знает, каждая смена проходит с какой нибудь темой. Она будет фигурировать в названии отряда и нескольких других вещах, поэтому на ней сильно не зацикливайтесь. Тема этой смены — профессии. У нашего отряда профессия — полицейские. Наш отряд самый старший, поэтому его номер — один, — девушка вела монолог, в этот момент опираясь руками о сзади стоящий стол. — Нам будут нужны люди, которые смогут задекорировать игровую в тему отряда, а также я попрошу кого-нибудь из вас создать общий чат. — Давай-те я создам беседу! — какая-то девушка с ярко-розовыми волосами почти до пояса подняла руку, вызвавшись взять эту работу на себя. — Буду благодарна, тогда во время сончаса пройдись по комнатам и собери все контакты. — Хорошо.

***

— На этом, я думаю, всё. Если ещё есть вопросы, задавайте, — все молчали и вожатая добавила. — Также, если что, после отбоя я буду в вожатской на первом этаже, а здесь будет только Эго-сан и вожатый отряда ниже. На этом всё закончилось, и ребята пошли сдавать свои чемоданы. После всех попросили выйти на улицу. По словам вожатых обед будет в 13:30, поэтому надо ждать ещё час. Анри посчитала всех и они все пошли за ней и Эго, это была экскурсия для тех, кто первый раз в этом лагере. Им показывали спортивное поле, которое заинтересовало почти всех в отряде, мед-пункт, сходили к морю и бассейну. Место, где будут проходить все мероприятия представляло из себя сцену, вокруг которой стояли стулья, а ещё дальше лавки и всё это было под большим навесом. Последнее, куда они направились это столовая, где уже находился какой-то отряд. — Все сюда! — Тейери махнула рукой, чтоб в её сторону обратили внимание. — В столовой, столы рассчитаны на шестерых, и вы всю смену должны будете просидеть за каким-то конкретным местом, поэтому сейчас соберитесь в группки по шесть человек. — Хёма, давай сядем за один стол, — девушка подошла к своему младшему брату, предлагая. — Ну, наверно я не против, — на это последовал неуверенный ответ от брата, после чего она взяла его за запястье и повела в сторону к другим девушкам и двум парням. — Тоже сестра пригласила? — с некой иронией в голосе спросил его сосед по комнате, обладатель торчащих рыжих волос. — Верно. — Меня даже не спрашивали, надо оно мне или нет, — подал голос Эйта. — Не переломишься, если посидишь с нами три недельки, — ответила со скрещёнными на пышной груди руками старшая сестра. Все смогли по быстрому распределиться и уже через десять минут их пригласили помыть руки и подняться на второй этаж, где находилась столовая. Они прошли к столам с номерами, которые им назвали. На обед сегодня давали горячий бульон, рис с мясом (мясо отдельно, это не плов) и полусладкий зелёный чай. Пожелав всем приятного аппетита, ребята принялись за еду.

***

На данный момент, все уже вернулись в корпус на сончас. В это время можно делать почти всё что угодно, главное — тихо. Тут в одиннадцатую комнату постучали, а после вошли. В комнату зашла Сайко, которая вызвалась создать чат. — Парни, у вас же у всех есть телеграмм, я скину вам ссылку на чат. Чигири скинула каждому ссылку и ушла, закрыв за собой дверь. Зайдя в чат по ссылке-приглашению, Исаги увидел расписание на сегодняшний день, а также время всех приёмов пищи. После сончаса следовал полдник, а после игра на знакомство с отрядом. Тут ему в личку пришло ещё одно приглашение, перейдя в чат "1 отряд(без вожатых)", он увидел уже разгулявшуюся переписку. "1 отряд(без вожатых)" Чигири Хёма: Вы вообще видели глаза Эго? Он вообще спит? Карасу Табито: Анри пока тащит весь отряд, Джимпачи следит чтоб она нас не обижала. Что если у неё под футболкой мышцы покрепче наших? Отоя Эйта: А вот никого не напрягает тот факт, что у нас в отряде всего 3 девушки и 27 парней? Айку Оливер: В смысле 3? Отоя Нозомаши: А ты сколько думал? Айку Оливер: Ну я видел по крайней мере 6 Кунигами Ковай: Из девушек у нас только я, Сайко и Нозомаши, где ты нашёл еще трёх? Опиши их Оливер Айку: Ну так ходят две с ярко розовыми длинными волосами. Девушка с родинкой под каждым глазом, ну и с короткими светло-голубыми волосами Хиираги Рейджи: Я, вообще-то, парень Чигири Хёма: КАКОГО ХУЯ МЕНЯ СНОВА ПУТАЮТ С ДЕВУШКОЙ ?! Я ТАКИМИ ТЕМПАМИ СВОИ ВОЛОСЫ К ХЕРАМ ОТРЕЖУ Хиори Йо: Опять двадцать пять, я парень Айку Оливер: ... Айку Оливер: сорян, пацаны, не признал Отоя Эйта: ХАЗАХАЖ НУ ТЫ И ЛОХ Арю Джубей: [ответ пользователю @hyomachigiri] Не нужно отрезать такие фешн волосы! Лучше расскажи, что ты используешь, что они так блестят? "Весело тут у них", — подумал Йоичи, и вышел из приложения.

***

После сончаса и полдника шла вертушка. Для одного из заданий они пошли в лесную местность, где их встретила вожатая, которая отвечала за эту точку. Само испытание включало в себя два дерева, где на уровне примерно 1,2 метра над землёй висит лента. Нужно было перенести как можно больше людей через эту ленту за отведенное время, но так, чтоб её не задеть, а людей должны переносить аккуратно. — Что будем делать? — Пусть двое сильных парней будут переносить через ленту всех, начиная с самых лёгких, — в этот момент все взгляды были направлены на Кунигами и Баро с ярко выраженными грудами мышц. — Ладно. Тогда мы готовы! — Шоей передал вожатой о готовности и она засекла полторы минуты. — Ане-сан, и Сайко-сан, идёмте первые, — Ковай и Сайко подошли к Ренске и Шоей, они аккуратно их подняли и перекинули на другую сторону. Дальше подошли Нозомаши и Курона. Для двух силачей они все были очень лёгкие, так что к концу времени на этой стороне осталось всего пару человек. — Ребята, вы отлично справились! Можете идти дальше, — отряд поблагодарил вожатую за задание и они все пошли к следующему и так до конца.

***

Так наступил ужин, а после и вечернее мероприятие. Это было обычное знакомство с лагерем, что для многих показалось чем-то скучным. И вот, конец дня, Бачира первый занял душ, поэтому пока что Наги и Исаги сидели на своих кроватях, ожидая своей очереди. Ну а когда дверь из ванной открывается... — Так хорошо погреться в горячей воде... — Бачира, ты что голый ходишь?! Как-то так и закончился первый день смены у первого отряда, а если быть точней одиннадцатой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.