ID работы: 13713166

Летний лагерь "Блю Лок"

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Echpochmak legend соавтор
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая часть. Второй день смены

Настройки текста
Примечания:
Время 06:58. Это могло быть вполне обычное утро, но не тут то было. Из комнаты номер 10 стали доноситься крики. — Пошёл нахуй от моего брата! — Ресничка-младший, тебе бы отойти в сторону. Такое не могло обойти стороной те комнаты, что находились рядом, поэтому двое людей, кто к этому времени проснулись, решили проверить что это было. Сейчас перед входом в комнату стояли Исаги и Оливер, оба выглядели весьма сонными. Честь открыть дверь выпала Йоичи и они уже собирались пройти в комнату, когда во впереди стоящего прилетает подушка и падает к ногам. — Что у вас происходит?! — у Исаги явно выдалось не очень "доброе утро". Перед вошедшими развернулась картина: Рин, высокий парень с тёмными волосами и длинными нижними ресницами, замахивается кулаком в сторону Шидо, парня с загорелой кожей и блондом, ну а третий житель этой комнаты Саэ — просто наблюдает за происходящим со скучающим видом, возможно в ожидании интересного зрелища. — Э.. Саэ, вроде, — Йоичи всё же решает спросить о том, что здесь произошло, посчитав розововолосого за самого вменяемого в этой комнате. — А что тут?.. — Этот поехавший таракан лезет к старшему брату! — Сае был моментально перебит криком своего младшего брата, а этот самый брат уже почти ударил "таракана", но его остановил вовремя среагировавший Оливер. — Саэчусик, моё предложение всё ещё в силе! — Рюсей же видимо пытался уговорить на что-то старшего Итоши. — Зато хоть не скучно, — с до нельзя спокойным лицом ответил на всё это Саэ. "Это явно не тот ответ, что хотелось бы услышать от "самого вменяемого" в этой комнате", — подумал Исаги. — Старший брат, не потакай этому! Почувствовав, что младший расслабился, Айку отпускает его. Разобравшись с утренним шумом, парни вернулись в свои комнаты. В одиннадцатой Бачира и Наги до сих пор спали, в седьмой же все уже проснулись. Баро умывался в ванной комнате, а Сендо выделил время на уход за внешностью, сидя с какой-то тканевой маской на лице. — Что у них там? — задал вопрос Шуто. — Брат брата пытается защитить от возможного зятька. — Что? — Лучше забей.

***

Больше ничего такого утром не происходило, а об инциденте благополучно позабыли. Время же шло к завтраку, а что происходит перед завтраком в лагерях? Правильно — зарядка! А пока небольшая заварушка в комнате номер 1. Каждая девушка в этой комнате по своему красива. Чигири Сайко, 18 лет. Рост такой же как у младшего брата — 177см. Ярко-розовые волосы почти до талии. Кожа немного загорелая, из-за частых прогулок. Стильно одевается, предпочтительно во что-то яркое или светлое. Характером весьма активная, весёлая, в целом душа компании. Кунигами Ковай, 18 лет. Рост 180см. Обладает каре рыжего цвета, прямо как и у младшего брата, и золотистыми глазами. Одежду предпочитает простую и удобную. Обладает лидерскими качествами, а также может без проблем кого-то поддержать. И третья девушка первого отряда Отоя Нозомаши, 18 лет. Достаточно высокий для девушки рост 185см. Очень длинные белые волосы с врождённым скрытым окрашиванием зелёного цвета. Одевается в основном как куноичи (достаточно закрыто, чтоб было приемлемо для лагеря). Её брат очень похож на неё и даже характерами они почти идентичны, но Нозомаши менее любвиобильна. — Что мне надеть? — в этот момент Сайко стояла и держала в одной руке шорты, а в другой юбку. — Если я надену юбку, то мне скорее всего будет не удобно, но она такая красивая! — Шорты тоже будут отлично смотреться, — ответила ей старшая Кунигами. — Тогда мне стоит сменить топ, — только решилась первая проблема, так появилась новая. — Что можете посоветовать, Ковай, Нозомаши? — Чем тебя не устраивает розовый? — Он был к юбке. — Ну надень тогда белый, нам надо уже выходить. — Ла-адно.

***

— Нам точно нужна зарядка так рано?.. — в этот момент Сейширо крайне лениво выполнял упражнения. — Для тебя пол десятого это рано? — решил спросить синеволосый сосед по комнате. — А для кого-то нет? — тут уже в разговор ввязался Мегуру, который достаточно энергично выполнял упражнения, несмотря на то что спрашивал прямо сейчас. — Для меня например, — разговор продолжал привлекать новые лица, на этот раз это был Ренске. — Кстати, никто не знает, что за шум был утром, или может мне показалось? — Там... немного повздорили соседи по комнате, — с малой запинкой Исаги решил ответить. — А что там было? — и снова некто присоединяется к разговору, этим некто был розоволосый парень. — Э-э.. Даже не знаю, как стоит это описать, — синеглазый прекратил свою зарядку и завёл левую руку за голову. — Я почти не понял, что конкретно стало причиной... Они бы возможно продолжали свой разговор, но к ним подошёл их вожатый, сказав им хотя бы частично выполнять зарядку, которую показывали им какие-то вожатые. На завтрак давали пшеничную кашу и чай. Кто-то ел это, кто-то сразу относил свою порцию на мойку даже не пробуя. А за столом номер один, где собрались все девушки и их братья прямо сейчас происходит такой разговор. — Вот скажи, ты под Сайко косишь? — этот вопрос задал Эйта розоволосому парню. — Не понял. — Вы действительно похожи на сестёр-близняшек, — ответил Отоя и с рукой у рта уже тише добавил. — Весьма милых, я б сказал. — Это каминг-аут, братик, — ниндзя говорил тихо, но рядом сидящая Нозомаши всё слышала. — Ты кстати тоже как мини-версия своей сестры, — теперь уже обращение от Хёмы. — В плане... Всех аспектов. — Это намёк, Чигири? — от зоркого глаза потомков ниндзя не скрылся быстрый взгляд брошенный в её сторону. — Н-нет, точно нет. — А что голосок дёргается? — на самом деле куноичи сейчас просто пыталась немного поиздеваться над Чигири, видя, что ему действительно она не интересна. — Нозомаши, оставь Хёму в покое, пожалуйста, — к превеликому счастью названного, отозвалась третья девушка за этим столом. — Ты его пугаешь. — Прости, солнце. Я просто шутила, — использование уменьшительно-ласкательных прозвищ для неё не в новинку. — Благодарю, Ковай, — теперь Чигири мог выдохнуть спокойно.

***

После завтрака было запрещено заходить в корпус, так-как там проходила проверка уборки, а также прибирались горничные. Пока у отряда свободное время, их привели к спортивному полю, по совместительности спортивной площадке. Особо делать было нечего, но тут возникает один из зачинщиков утреннего шума. — У меня появилась идея! — Рюсей прокричал это так, чтоб все услышали. — Давайте соревнования по силе. Кто сможет больше отжаться? — Делать все равно пока нечего, раз Анри ушла за мячами, я участвую, — первый на это согласился Ренске. — Давай-давай, иди, у тебя мышц дофига, — Саэ решил подтолкнуть Рина на эту инициативу. — Хоть братом смогу погордиться. — Хорошо, старший брат, — всё же младший Итоши согласился. — Я участвую! — Я одержу победу и покажу кто тут король! — Баро прокричал это и встал в их импровизированный круг. — Парни, пока вы ещё не начали, хочу кое что предложить. Чтоб вам было тяжелей, давайте вы будете отжиматься с грузом. Если быть точнее, пусть у вас кто-нибудь будет на спинах. Идея, предложенная Сайко показалась интересной, поэтому ребята стали искать четверых, которые по весу будут плюс минус одинаковы. Этими людьми стали: Исаги, Бачира, Чигири и Нико, так-как выглядели они примерно одинаково. — Итак, немногочисленные дамы и господа, прошу внимания! — старшая Чигири решили взять на себя роль ведущей и за микрофон взяла свой телефон. — Прошу участников приготовиться! Парни встали в планку на прямых руках , а у них на спинах сидел их "утяжелители". — "Дорогой груз", прошу вас тихо вести счёт за "своим парнем"! Тут некоторые парни немного смутились. — С-сайко, что за... название? — А что-то не так? — это было произнесено с ухмылкой на лице.

***

Прошло примерно две минуты, и у каждого счёт перевалил за сотню. Первым выдохся зачинщик, отжавшись 123 раза. Бачира слез с его спины и протянул ему руку чтоб он поднялся, а потом они стали наблюдать за оставшимися. Следующим прекратил отжимания младший Итоши, со счётом 149. Йоичи сразу поднялся с его спины со словами: "Всего один до красивого числа не дотянул", на это Рин лишь хмыкнул, выходя вместе с Исаги из круга. Теперь остались только Кунигами и Баро один на один. Их "утяжелители" уже подустали считать, поэтому вместо них счёт вели Рео и Ковай. 198.., 199.., 200! Ни Баро, ни Кунигами уже не обращали внимания на всё происходящее, поэтому одновременно упали и к ним уже подходили соседи по комнатам, чтоб помочь встать. — У вас ничья! Поздравляю! — объявила Сайко. — В смысле ничья?! — такой исход Баро явно не устроил. — Рыжий, нам надо отыграться! За пару десятков секунд до этого, в стороне происходил такой разговор. — Эго, а что проходит? — Анри только вернулась с футбольным и волейбольным мячами. — Выясняют, кто сильней. — Э.. Хорошо... И кто выигрывает? И Ренске с Шоей упали без сил. — Всё, ребят! — тут уже Тейери решила остановить возможное продолжение. — Давайте пока перенесём реванш, я принесла вам волейбольный и футбольный мячи, кто-нибудь хочет сыграть? Выяснилось, что в отряде много любителей погонять мячик по полю. Разделившись на команды по десять человек, начали игру без вратарей. В один из моментов мяч отлетел за штрафную и попал прям по спине Наги, которой играл во что-то на телефоне, сидя на лавке. Его телефон почти упал, но тот вовремя вытянул ногу, и гаджет стал балансировать у него на кончике стопы. Рядом сидящие и некоторые с поля были весьма удивлены, в особенности Рео, который сидел бок-о-бок с Сейширо. — Вау! Почему ты не играешь с ними в футбол?! — А?.. Да как-то лень и вообще это такая морока. — Но ведь у тебя такой потенциал! — Не хочу совершать лишние телодвижения.. Рео ещё какое-то время его уговаривал, но уговорить так и не вышло. Зато они по крайней мере смогли по лучше познакомиться и Микаге крайне заинтересовался в этом ленивом гение.

***

Всё остальное свободное время отряд потратил на вечернее мероприятие, где отряд должен был сделать "визитку" своего отряда, представив себя с помощью сценки, а также объявить своё название. Для начала они все сидели в игровой комнате и общими усилиями придумывали сценку. Дальше они искали "актёров". И вот зашла речь о названии. После долгих разбирательств, один из них поднял руку, чтоб привлечь внимание кого-нибудь из вожатых. — Есть идея, Исаги? — Анри заметила его. — Мы можем назвать отряд "Синяя Тюрьма"? — Кажется в правилах нет запрета на подобное название.. Эго, что думаете? — Тейери обернулась в его сторону ожидая ответа. — Хорошее название, — тут уже он обернулся в сторону ребят. — Как вам вариант? — Отличный. — Сойдёт. — Идеально подходит! И достаточно много других положительных отзывов об этом предложении, на что Йоичи немного засмущался. — Отлично, определились, — но это было не всё. — Есть кто-то, кто хорошо рисует и желает помочь нарисовать декорации? На это некоторые подняли руки. Такими были: Исаги, Бачира, Арю, Ковай, Киёра и Хиираги. — Тогда вы можете быть свободны, а тех кто подняли руки прошу остаться, — проговорила вожатая и уже через пару секунд все разошлись. — О, Исаги, тоже порисовать любишь? — всё тот же энергичный тон Бачиры и его постоянно сопровождающая убылка. — Хах, ну да, — на это Йоичи слабо улыбнулся отводя взгляд.

***

Прошло примерно минут сорок. Ребята во главе с вожатой делали фон для сценки, когда к ним зашли несколько человек. — Анри, вы просили подойти для репетиции, — Нозомаши проходила в комнату вместе с несколькими парнями. — Да вы же уже примерно запомнили сценарий, который я вам отправила? — Тейери обернулась к вошедшим, так же как и все, кто до этого момента были увлечены рисованием. Это было неожиданно. Все актёры уже надели свои костюмы, которыми являлись строгие рубашки, брюки и в случае Отои юбки. Причём ей видимо пришлось позаимствовать эту рубашку у кого-то из соседок, так как эта ей была весьма обтягивающей. Второй кто бросался в глаза был Рин. Он зачесал правую сторону волос назад, а также был... с портупеей (зачем кто-то брал это в обычный лагерь?!), что выглядывала из под расстёгнутого пиджака. Когда Йоичи его увидел, то почувствовал как краска прилила к его щекам. Также в подобную одежду были одеты Оливер и Рео. — Анри, мне кажется нам не хватает ещё кое-кого, — неоднозначно произнёс обладатель гетерохромии. — И кого же? — Преступника. — Я не думаю, что мы сможем сейчас быстро найти актёра для него, да ещё и одежду будет труднее подобрать. — У Сендо есть пижама в чёрно-белую полоску, возможно он смог бы её одолжить, нужен лишь человек с похожим телосложением, — Айку быстро пробежался глазами по помещению и его взгляд упал на кое-кого. — Исаги, не желаешь сыграть преступника? — А..? Ты уверен, что у меня получится? — Уверен. — Тогда, я согласен. — Отлично, теперь иди к себе в комнату, я принесу тебе одежду, — на этом они оба вышли из комнаты. Уже через две минуты Йоичи вернулся в одежде "заключённого" и они стали переделывать под это сюжет. Одной из частей сценария стал момент, где Оливер образно заламывает руки Исаги за спиной и ведёт его в в полицейскую машину, что является концовкой, где полицейские удачно выполнили свою задачу и вернули сбежавшего преступника обратно в Синюю Тюрьму. Во время репетиции "художники" продолжали рисовать, параллельно наблюдая за сценкой. — Рин, ты так правдоподобно играешь недовольство со сбежавшего преступника! — а ведь они и не подозревают, что его недовольство обоснованно из ниоткуда взявшимся чувством "ревности" к человеку, которого он знает только второй день. — Ой, ребят уже время ужина! После него сразу идёт мероприятие, так что оставайтесь в этой одежде, — Анри взглянула на свой телефон где отображалось время. — Мне что, прям в пижаме идти? — вот на это синеглазый точно не рассчитывал. — Не волнуйся, люди и не только в пижамах ходили, так что все встаём и идём.

***

Пока они ужинали, зашёлся один разговор. — Исаги, по твоему виду текут девушки из соседних отрядов, — в этот момент Рео оглядел его одежду, что была ему немного велика из-за чего кофта свисала с одного плеча и оголяла ключицу, так ещё и добавились игрушечные наручники (да где они берут эти вещи?!). — И не только девушки. — Да по твоему виду тоже, — Нико сказал это Микаге, что выглядел очень красиво в этой одежде.

***

Вот идёт выступление первого отряда, что запомнилось моментом, где выходят "полицейские" и вокруг сцены поднимаются крики восхищения, а также когда Йоичи надели наручники. Все отряды выступили. — И среди визиток Гран-при получает отряд "Синяя Тюрьма"! — прокричал ведущий в свой микрофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.