ID работы: 13713166

Летний лагерь "Блю Лок"

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Echpochmak legend соавтор
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая часть. Идеальный день для бассейна

Настройки текста
Примечания:
— Нам точно нужно это утреннее собрание? — Наги в сопровождении своих соседей шёл в общую комнату. — Я очень хочу спать... — Наги, ты до сих пор не привык к ним? — парень с жёлтыми прядями положил свою руку ему на плечо. — Вдобавок, мы вероятно придём самые последние, из-за того, что ждали тебя, — добавил их третий сосед. На это самый высокий из них лишь удручённо замычал. Они пришли в игровую комнату, где и вправду были все кроме них и вожатых, а также ни одного свободного стула. Выбора не оставалось и они, как и пару других человек расселись на полу. Сейширо решил не церемониться и просто разлёгся в форме звезды, занимая так по два метра в длину и ширину вокруг себя, при этом не спрашивая головой улёгся на коленки не ожидавшего это Исаги. — "Их отношения так близки?" — думали Рео и Рин, но их думы прервали вошедшие в комнату вожатые. — Наги, ну имей совесть, — Эго поправил свои очки, смотря на него. — Как ковёр два на два. — А вот чего нам надо просыпаться так рано, а? — беловолосый всё был на своём. — Мы немного отвлеклись от темы, — начала Анри. — Всем с добрым утром! — С добрым утром! — разговоры немного притихли, хоть и не все. — Во-первых, сегодня очень жарко, так что лучше все переоденьтесь во что-нибудь лёгкое, — также вожатая не забыла добавить. — Во-вторых, бассейн достаточно прогрелся и мы пойдём туда во время сон-часа. Ребята стали радостно шептаться. Кто-то уже думал о том, что им надеть. — В-третьих, ребят, на счёт вечернего мероприятия, — разговоры немного затихли. — Вечерним мероприятием будут хоры, — те, кто не бывали в лагерях задались вопросом. — Для тех, кто не знает, весь отряд должен вместе спеть какую-то песню, так-что будьте готовы, что-то учить. — Анри, не все ведь умеют петь, — Аоши стал волноваться. — Не все ведь? — Ничего, раз петь будут все, то кого-то будет слышно сильнее, кого-то нет. — Также хочу добавить, что тематика не обязательна под тему отряда, — наконец Эго решил что-то сказать. — Так что после завтрака определимся с идеей. — "О, он не только молчит", — эти мысли появились в головах некоторых. — Все, кто собирается переодеться, у вас есть минут пять, плюс-минус, — он закончил. — Можете идти, мы вас позовём. Парни и девушки разошлись по своим комнатам и большинство стало переодеваться. — Девочки, что мне надеть? — у Сайко снова проблемы с выбором. — Что на этот раз, — Ковай сидела на своей кровати, потому что уже успела по быстрому переодеться. — Снова не можешь выбрать? — Серьёзно, надень топ и юбку, — Нозомаши в этот момент переодевалась, она решила надеть как раз таки топ и юбку. — Хочешь одолжу тебе топ, например, правда он будет тебе как футболка. — Да, а ещё со стянутой тканью у груди, — она указала своим аккуратным пальчиком на Отою, когда та натягивала свой топ. — Кого как природа наградила, — высокая девушка пожала плечами и ухмыльнулась. — У вас кстати осталось минуты две, — Ковай посмотрела на время в своём телефоне и продолжила наблюдать за своими соседками. — Ё моё! — розововолосая девушка стала быстрее рыться в своих вещах. — О! — Она вытянула белое лёгкое платье немного выше колена. — Отлично, а теперь старайся быстрее переодеться. — Да-да, сейчас. Через пару минут все стали собираться у входа в корпус. Солнце уже начинало печь. Некоторые парни даже надели мужские топы, одним из таких был Арю. — Вау! — Чигири старшая потянула своего рядом стоящего брата за руку. — Ты только глянь, Арю так хорошо выглядит! — И вправду. — Вы оба тоже выглядите просто фешн! — шатен услышал их коротенький разговор и махнул своей рукой, будто показывая маникюр. — Саэчусик, а что скажешь насчёт меня? — Шидо только вышел из здания, на нём тоже был топ, волосы были убраны ободком. — Неплохо, — названный оглянул его с ног до головы, поправляя свои солнцезащитные очки, которые красовались на его голове. — Ребята! — вожатая похлопала в ладоши, чтоб привлечь к себе внимания. — Раз все вышли, то идём на завтрак! Эго всех пересчитал и они направились к столовой. Во время зарядки и завтрака не происходило ничего интересного, простые разговоры и никто ничего не натворил. Поэтому сейчас они уже вернулись к корпусу и сидели в двух беседках, что стояли там. Пока в здании прибирались горничные, у них было достаточно времени, чтоб придумать их выступление к мероприятию. Их рассуждения успели прийти к какой-никакой основе. — Значит, выберем песню "Кукла колдуна", — произёс Рео, что в этот момент поглаживал волосы лежащего у него на плече Наги. — Будут ли какие-то движения и декорации? — Подходящие декорации есть в гримёрке, я позже их принесу, — сказал их молчаливый вожатый. — А насчёт движений лучше обращаться к Анри. — Ну, давай-те для начала, кто хочет участвовать, поднимите руки, — девушка посмотрела на всех вокруг. Руки подняли Бачира, Арю, Киёра, Сендо, Шидо и Сайко. — Это все? — вожатая ещё раз пробежалась по всем глазами. — Исаги, давай с нами, — сказав это, Шидо улыбнулся, что-то задумав. — Твой выход точно прибавит к нам внимание других отрядов. — Разве? — смутился парень. — Да, Исаги, соглашайся, тебе должно понравиться выступать! — тут встрял его энергичный сосед. — Я, пожалуй, всё же откажусь, — Исаги помотал головой, он был серьёзен в своих словах. — Раз определились, то пойдёмте в сторону придумывать движения. Эти шесть человек во главе с вожатой вышли из беседок, чтобы что-нибудь придумать, а остальные дальше сидели и общались о своём.

***

Чат "Синяя Тюрьма" Анри Тейэри: В общем, как мы с Эго и говорили, идём в бассейн Анри Тейэри: Наше время с 14:25 до 15:10 Анри Тейэри: Надевайте плавки/купальники, а поверх обычную одежду, также не забудьте взять полотенца. Из корпуса выходите в 14 20 Исаги убрал свой телефон, перед этим посмотрев время, 14:03. Он, как и его соседи по быстрому нашли в шкафу свои плавки и, соответственно, переоделись. Подождав ещё пару минут, они пошли на выход из здания, где ещё через какое-то время вышли все, включая вожатых и направились наконец получить приятную прохладу и много позитивных эмоций. В бассейн, что находился под открытым небом надо было заходить через раздевалки, конечно же мужскими и женскими. Сам же бассейн был достаточно большим и делился на место с мелким дном и место с глубоким дном. В воду можно было зайти только через лягушатник, к слову, младшие отряды могли плавать только там. Их попросили пройти в раздевалки и ждать пока их не позовут. Как оказалось их время совпадает с другим отрядом, шестым, младшим отрядом. В нём были дети от восьми до одиннадцати лет. Некоторые из первого отряда подумали о том, что плавать, когда рядом дети будет хуже, чем кажется. — Джин! — в сторону Киёры побежал мальчик с объятиями. — Да, привет, Фумитада, — старший потрепал его по голове. — Ой, Киёра, ты не говорил, что у тебя есть такой милый младший братик, — к ним подошёл брюнет с длинными волосами и родинками под каждым глазом, что ещё не начал переодеваться. — Почему тут девчонка?! — мальчик закричал это, когда увидел перед собой Хиираги. — То есть, мой голос тебя не напряг, солнце? — его голос и вправду звучал низко, что было странно, что мальчик перепутал пол парня. — А что в нём не так? — ребёнок недоумевал. — А... — Вот-вот, — на лице Рейджи всё ещё была улыбка. — Хиираги, прости за Фуми, — низкорослый парень притянул к себе брата. — Ох, я прощу его, — парень с родинками показательно призадумался, а потом посмотрел в их сторону. — Но только если я смогу потрепать его за щёчки и эти восхитительные кудряшки. — Да пожалуйста, — после разрешения Хиираги опустился на уровень ребёнка, чтоб унять свои желания. За этим смотрели братья Итоши, вспоминая моменты из своего общего детства, когда всякие родственники так и норовили потрепать младшенького. Через пару минут их наконец позвали. Им провели короткий инструктаж и разрешили войти в воду. Но перед этим некоторые увидят своих знакомых. В сторону Баро закричали две девочки с чёрными волосами и красными глазками: — Братик! — они моментально побежали к нему, каждая схватила по руке. — Покатай, покатай! — Сари, Сара, — парень напряг мышцы рук и его сестрёнки-близняшки повисли на нём. — Хорошо себя вели? — Да, старший брат! — начала первая и вторая продолжила. — Мы очень хорошо себя вели! — Отлично. — О, братик, — девочка в жёлтом купальнике указала в сторону других брата и сестёр. — Смотри-смотри! Брюнетка указала на Кунигами. Девочка с рыжими волосами сидела на плечах у своего брата, а их старшая сестра стояла рядом и они все вместе о чём-то общались. — Нана, — произёс рыжий поднимая свой взгляд вверх. — Нашла себе новых друзей? — Да, — и уже она указала в сторону Баро. — Вон там мои новые подружки Сара и Сари! Два парня и девушка переглянулись между собой, каждый подумав о своём. — Нозомаши, а могла ещё открытие купальник выбрать? — Эйта перевёл взгляд с неё на их младшую сестру Сакуру. — Хоть младшую сестрёнку не испортила своим вкусом! — Но старшая сестра ведь хорошо выглядит.., — эта одиннадцатилетняя девочка оказалась застенчивой. — Туда его, дорогая! — тут старшая кое-что вспомнила и опустилась на колени, чтоб быть ближе к ней. — Сакура, ты с кем-нибудь познакомилась? — Ну, — беловолоска замялась. — У меня появился друг Фуми... Старшие удивлённо переглянулись, зная что их сестрёнке трудно знакомиться, а тут друг всего за пару дней. — Что за мальчик? — у парня потемнело лицо от такой информации, типичный брат. — Вон он, — она указала своим бледным пальчиком в сторону брюнета, что уже стоял в бассейне. — Он очень хороший! — Да он как бандюга! — средний Отоя прищурился. — Ой, а ты прям благородный ниндзя, — Нозомаши сложила руки на груди. — Ну, Нозомаши, я же волнуюсь. — Старший брат проснулся? Со стороны также зашёл разговор. — Хёма, вот почему у нас тоже нет младшей сестрёнки? — Сайко притянула названного к себе в объятия. — А меня тебя мало? — он отодвинулся от неё, отталкивая за плечи. — И вообще, пошли уже в бассейн. — Во-первых — ты не сестрёнка, — она взяла его за руку. — Во-вторых, пошли! Розоволосая девушка потащила его за собой в сторону лесенки, чтобы войти в воду. От ног стала разливаться приятная прохлада, обволакивая их тела примерно по талию. В лягушатнике играл младший отряд. Также по поверхности воды плавали всякие надувные мячи и всякое такое. Почти все из "Синей Тюрьмы" предпочли зону с глубоким дном, кто-то желал поплавать, а кто-то не хотел быть рядом с малышнёй. — Эй, Карасу, ты так и будешь с детишками играть? — Юкимия крикнул своему другу, что не заходил в глубокую часть к остальным. — Да мне и тут нормально, — поступил ответ. — Я понял, — шатен стал сначала плыть, а потом подходить ближе к своему другу и улыбнулся. — Буду с тобой. — Спасибо, наверно, — первое слово было произнесено очень быстро. — О, посмотри, — палец Кэнъю поднялся в сторону шестого отряда. — Там ребята из шестого отряда с мячом играют, можем к ним присоединиться, мы всего то лет на семь-десять их старше, — хихикнув, он добавил. — Плюс там пару наших. — Ну, пошли. Друзья пошли глубже в лягушатник, где все любезно согласились принять их в игру. — Сара, лови! — кто-то крикнул это в сторону малышки в голубом купальнике, но та не отреагировала и мячик прилетел ей в голову. — Ой! — на самом деле это было не больно. — Я Сари! — Да как вас различать? — Хотя бы по цвету купальника! — возмущалась девочка. — Сестрёнка Сара в жёлтом. — Постараемся запомнить. В тоже время в мяч также играли и старшие, но на своей части. Их игра была очень энергичной и были те, кто задумывались о том, как бы их мячу не лопнуть. Пару человек уже успели сделать несколько неверных движений и глотнуть воды, но это кого-то останавливало? Но только интереснее было всё же у малышей, и несколько ребят это заметило. Нет, практически половина. Практически половина ушла из своего бассейна в лягушатник. Бачира потащил за собой Исаги, за Исаги пошёл Рин, за Рином брат, а за Саэ Шидо. Отоя присоединился к друзьям по комнате, Нанасэ решил, что это весело, увлекая за собой Курону. Хиори просто достал телефон, представляя, как будет хвастаться своими архивами в группе, и около него посапывал Наги на плече Рео, но тот всё равно потом аккуратно убрал голову Сейширо и прыгнул к остальным в воду. Парни как могли выделывались перед малышами: подпрыгивая, всячески подбрасывая и перекидывая мяч, подходя к сетке и глуша мячом. Вскоре подошли Айку с Сэндо. Оливер с удовольствием согласился стать судьей, а Шуто уселся рядом. Обычная игра превратилась в войну, и счёт все время равнялся. Младший отряд уже давно вышел из лягушатника, оставляя лишь старших доигрывать. Вышел и Рео, которого Наги попросил отнести оттуда. У Юкимии потонули очки, пару раз он толкался, мешая процессу игры, слегка беспомощно шарясь по дну, но в конце концов Ниджиро нашел их, и нацепив их на Кэнъю, повел уставшего парня на солнце. Отоя прекрасно сыгрался с Бачирой, в то время как Шидо и Рин, что играли в одной команде постоянно пихались и дрались. Карасу подплыл к Хиори и попросил отдельно записать этот детский сад на видео и позже перекинуть. Чигири психанул, что у него намокли волосы. Арю просто размахивал своими фэшн волосами, брызги с которых летели на бедного Токимицу. С другой стороны парня стоял Баро, пугая его до сильной дрожи. В конце концов Оливер умудрился поймать мяч, объявить ничью и преспокойно уйти, обломав весь кайф уставшим, но довольным ребятам. — Первый и шестой отряд! — крикнул какой-то взрослый. — Ваше время вышло! Недовольные вздохи послышались с каждой стороны бассейна, но также шли радостные обсуждения о проведённом времени. — Эй, девушка, — спасатель прокричал в сторону человека который хотел вылезть из воды просто залезав на бортик. — Выходим только по лестнице! — Чего? — Хёма повернулся в сторону мужчины, что стоял неподалёку. — Извини парень, — тот понял свою ошибку. — Но правила всё равно для всех. — Да понял я, понял. — Ха, принцесса, не устал от подобного? — фиолетововолосый обратился к своему соседу по комнате. — Не было бы тут вожатых, — он сказал шёпотом и указал на них глазами. — Ответил бы матом. Так они вместе поплыли к лестнице. Им было сказано просто накинуть на себя полотенца и идти в корпус прям в купальниках и плавках и не сильно задерживаться. Поэтому они уже стоят у входа в раздевалки, чтоб поскорей пойти в корпус. — Сестра, накинь на плечи, — Эйта протянул своё полотенце сестре, чьего полотенца хватило только на нижнюю половину тела, а им так идти до корпуса нужно было минут пять. — Ох, как мило с твоей стороны, — она с ухмылкой приняла полотенце от брата. — Что сегодня с тобой? — Эй, Хёма, может тоже полотенце предложишь? — Сайко оглянулась на своего младшего. — Тебе и своего хватит, — он улыбнулся. — Там не так много прикрывать. — Ну и ладно, — прошептала девушка и высунула язык. — Прежде чем мы вернёмся, — начала вожатая. — Когда вернёмся в корпус, не забывайте учить песню, а те у кого есть движения пройдите в игровую, сразу как переоденетесь. Такими темпами они наконец направились в спальное здание, где смогут просушить свои волосы и тело тоже. Время было пятнадцать минут четвёртого, когда они вернулись по своим комнатам. Треть направилась по ванным в своих комнатах, чтоб поменять одежду на сухую, остальным оставалось лишь ждать. Пока в десятой комнате Рин ушёл переодеться, Шидо стал допытываться до его старшего брата. — Саэчусик, как тебе моё тело? — с его опавших волос капала вода, а розовые глаза соблазнительно сверкали. — Признаю, очень сексуально. — Твой ответ заставляет моё сердце полыхать! — его глаза загорелись от услышанного. Саэ подошёл к Рюсею, подняв его лицо за подбородок, чтоб тот смотрел на него и почти в губы прошептал: "Ты ради этого не сразу переоделся, тебе же репетировать надо?" Блондин взял Итоши за руку и потащил его на себя, что старший уселся тому на колени, почти не изменившись в лице. — Если ты будешь и дальше так делать, я могу не сдержаться, сделаю так и при всех, — улыбка Шидо растянулась во все тридцать два. — Если ты ещё сильнее заинтересуешь меня, то я буду не против. — Ах, Саэ, ты великолепен, — теперь уже он прошептал сидящему у себя на коленях парню прям в губы. — Что я могу сделать, чтоб влюбить тебя в себя? — Догадайся сам, возбуждённый демон, — после этих слов старший Итоши поднялся с колен своего соседа, переходя на свою кровать и начиная листать ленту соц-сетей у себя в телефоне как ни в чём не бывало.

***

Все, кто хотели, уже пришли в игровую, за исключением одного, Джубея. — Ребят, кто знает, что с Арю? — Тейэри обращалась ко всем в комнате, но все помотали головой. — Хорошо, сейчас я его позову. Девушка уже собиралась пойти в шестую комнату, но опоздавший наконец появился в проёме. Женщина подняла голову, чтоб посмотреть ему в глаза и уже собиралась задать вопрос, но парень успел ответь раньше: — Я приводил свои волосы в порядок, — он махнул ими и те красиво рассыпались по его плечам. — Хорошо, но больше так не задерживайся, ну а теперь начнём. — Можем поставить Сайко в середину, раз она единственная девушка, — Джин первым решил предложить свою идею. — Я лично совершенно не против! — воскликнула девушка, крутанувшись один раз вокруг своей оси, и её лёгкое платье изящно приподнялось словно волна и опустилось. — Тогда мы можем встать вокруг неё полукругом, а все остальные встанут позади нас, — добавил Сендо. — О, о! — также идея пришла ну ум и пчёлке. — Создадим контраст — мы шестеро будем в белом, а другие в чём-то тёмном. — Я бы сказал, на что это похоже, но пожалуй промолчу, — сдерживал свою шутку Рюсей. — Шидо! — возмутилась вожатая. — Что? — он развёл руки в стороны. — Не сказал же. — Но ваши варианты отличные, так что остаётся только отточить то, что мы придумали

***

— И напишите кто-нибудь в чат информацию об одежде, — напомнила Анри, когда все уже выходили из комнаты. Чат "Синяя Тюрьма" Сендо Шуто: Тем, кто просто поёт нужно надеть одежду в тёмных тонах Сендо Шуто: А ещё после полдника у нас общая репетиция

***

И вот первый отряд во главе с Эго, так как Анри для чего-то вызвали, пошёл на купол для преждевременного выступления. — Мы словно идём на процессию, — Зантецу поправил свою чёрную футболку. — Да, — Джинго был в такой же. — Процессию похорон. Эго позвал всех пройти на сцену, для того чтобы расставить их. Было решено расставить всех обладателей низкого голоса по всей сцене, соответственно Баро, Кунигами, Гагамару и Айку разошлись по всей сцене. Дальше низкорослых парней в лице Исаги, Нанасе, Нико и Куроны поставили ближе к середине, иначе их бы просто закрыли другие. После пары попыток они смогли спеть достаточно хорошо, но даже если бы было хуже, их время закончилось и так как ничего происходить больше не должно, вожатый повёл отряд обратно в корпус до начала ужина. И вроде всё было спокойно. Общаются, продолжают свои личные репетиции, пробуют себя в творчестве, ну и просто засиживаются в телефонах.

***

В хоровом пении они заняли перове место. Гран-при занял второй отряд, чьё выступление по мнению жюри было лучше. Анри пересчитала, чтоб все вышли с купола и после они могли направиться в корпус. — Я так устал за сегодня! — повиснув на Исаги, держа того за плечи протянут его энергичный сосед по комнате. — Давай всё же дойдём до корпуса? — Исаги положил на его ладони свои тёплые ладошки, немного потирая. — М-м, Исаги, у тебя такие тёплые руки, — чуть тише обычного промычал Бачира, наслаждаясь моментом. — С тобой так хорошо... — Спасибо, наверно.., — вот и что он должен был на это отвечать. Все уставшие после дня репетиций, выступления и бассейна разошлись по своим комнатам, наслаждаясь атмосферой и моментам с их пятого дня смены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.