ID работы: 13713489

Пылкая страсть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Тёплый летний день. Кирилл поднял свою сраку с уже мокрого от его задницы дивана. "Пися попа" - пронеслось у него в голове, когда он увидел его. Артём, небольшой мальчик с умственными отклонениями, гулящим возле его двора. "Киилиииль, выходиии!!" - донеслось с улицы. По коже Кирилла пронеслись мурашки. Каждый раз, когда Артём говорил так, в его животе будто порхали бабочки. Выпав из ступора, он тут же побежал к калитке, единственной преграде между ними. Распахнув его, он увидел его: короткие волосы со штрих-кодиком на его лбу, маленькие глазки, футболку с енотом, кушающего мороженое и идиотские синие шорты. "Пошли гулять" - сказал Артём, не понимая, почему Кирилл уже 15 минут смотрит на него, испуская сопли из своего немытого носа. Взяв велосипед, Кирилл вышел со двора с любовью всей его жизни. "Давай скатимся с горки?" - предложил Артём. Кирилл согласился. Когда они поднимались на горку со своими велосипедами, Кирилл не мог спустить глаз с пятой точки Артёма. Она сводила его с ума. Две небольшие ягодицы ходили из стороны в сторону. "Залезть бы туда носиком" - подумал Кирилл. Когда они скатились, вышла их соседка, Милана. "Кирилл, там Лена голая в бассейне купается!! Сходи с ней." - сказала она. Лена была младшей сестры Миланы. Кириллу и думать было мерзко об обнаженном женском теле. "Иди нахуй" - сказал Кирилл, надеясь, что Милена отстанет, но она продолжила: "Ну иди, она же голая". Глаза Кирилла налились кровью, он забыл про то, что он человек и на миг стал настоящим быком. Он сорвался с места, будто с цепи, и погнался за Миленой. С истошным криком Милена побежала как можно быстрее от этого зверя, но он догнал ее и пизданул ногой по пальцу так, что тот чуть не сломался. "Килиль, почему ты это сделал?"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.