ID работы: 13713489

Пылкая страсть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот на 360.

Настройки текста
"Килиль, почему ты это сделал?" - непонимающим голосом спросил Артём. "Ты не поймешь меня, никто не поймет." - ответил Кирилл - "Я стыжусь этого и не хочу терять нашу дружбу". "Ты можешь рассказать мне что угодно и я всегда пойму тебя" - сказал Артём. "Т-ты уверен?" - начал говорить Кирилл заикаясь - "ты точно поймешь меня во всем?". "Точно." - невозмутимо ответил Артём. "Я-я д-давно хот-тел тебе п-признаться...... т-т-ты мне нравишься...". На миг весь мир замер, будто ожидая его ответа. По спине Кирилла пробежала холодная капля пота, а в горле сразу пересохло, будто он не видел воды уже многие годы. "И ты мне, Килиль, очень давно" - стеснительно ответил Артём. В момент в душе Кирилла будто бы произошел взрыв, а уши заложило от этого хлопка. Инстинктивно он пододвинул Артёма к себе, взявшись за его талию, и будто пиявка, жадно вцепился в его губы своими губами. "Столько лет я хотел поцеловать эти губы..." - сказал Кирилл, всего на секунду отцепившись от губ Артёма. Не заканчивая порыв своей безудержной страсти они зашли в дом, закрыли двери и продолжили целоваться там. В один момент Артём встал, посмотрел на часы и сказал: "Прости, мне пора домой. Мама сказала сегодня будет гречка на обед". Артём убежал, поцеловав еще раз своего любовника в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.