ID работы: 13713489

Пылкая страсть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все же доем?

Настройки текста
Утро первого сентября. Каждый знает эту картину. 7 утра, мама собирается на линейку, надевая свое самое красивое платье, параллельно готовя завтрак всей семье и пытаясь эту самую семью разбудить. "Сплюша, Кирилл, вставайте блять, опоздаем!!" - проорала мать. Не желая получить пиздяшек, они поднялись с кроватей, хотя им казалось, что это был лишь дурной сон. Кирилл переходил в четвертый класс, Сплюша в девятый. "Я после линейки к Капитану Ромке." - донеслось от Сплюши. "Пиздуй" - произнесла мать, указывая пальцем на парашу. После завтрака, Кирилл оделся, умываться он не стал, так как он считал это занятие для имбецилов(про душ он думал точно так же). Всей семьей они вышли со двора и Кирилл встал в то место, когда он и Артём впервые поцеловались. Все, что было между ними, мимолетно пронеслось в его голове. Каждое мгновение, прикосновение, поцелуй остались в его памяти, отпечатались в его скукоженном мозгу. Внезапно, выезжает ржавая, синяя ВАЗ 2101 с выбитым стеклом на пассажирском сидении, на котором сидел Артём. Они учились с Кириллом в одной школе, но Артём был на год младше него. Для третьеклассников должна была состояться отдельная линейка, в которой были бы обнародованы новые правила по ношению использованных презервативов в школе, после несчастного случая в прошлом году, в классе 3"В". Кириллу было поручено сбегать спиздить крыжовника с сада его соседа, который и не знал, что умственно неполноценный школьник тырит его ягоды. До этого момента. Голова Кирилла была затуманена лишь Артёмом. Его лицом, соплей, свисающей у него с носа, челочкой, ебланских шорт, ягодиц. "А ты не охуел ли, шкет?!" - донеслось из дома с уст хозяина ягод, которые воровал Кирилл. Он тут же побежал домой с пакетом красного крыжовника, да так быстро, что его штаны спали, чего Кирилл даже не заметил. По приходу домой, мать опечалилась, ведь источника бесплатного крыжовника больше нет. Надев новые штаны, они начали выдвигаться в школу. Отстояв линейку, поздоровавшись со всеми одноклассниками, в толпе он увидел Артёма. Они смотрели друг другу в глаза всю линейку. После события школьников повели по классами с их руководителями. Сорок минут пробежали незаметно для Кирилла, ведь его еще не ссохшаяся часть мозга была опьянена понятно кем. Со звонком, забыв вещи, Кирилл помчался к классу Артёма. Когда на них смотрели школьные знакомые, одноклассники, Кирилл и Артём конечно были просто хорошими друзьями. Схватив его руку, в качестве приветствия, Кирилл едва ли не расплакался. До этого дня они не виделись месяц. Артём, со своим дедом, ездил в деревню "Ебланж", место рождения таких людей, как Миша Джинсы, Леха Шваврц и Артём. Они, дождавшись момента, когда все одноклассники уйдут по домам, написали своим мамам, чтоб они заехали за ними попозже, ведь они хотят погулять. На самом деле, они до сих пор были в школе. Они зашли в туалет. Прижав Артёма к стене, он жарко поцеловал его, изливая всю свою душевную боль, которую причинила поездка Артёма. "Шесть минут сорок две секунды" - сказал Артём, смотря на секундомер в телефоне. "Не рекорд, мы можем и дольше" - страстно сказал Кирилл в момент, когда начал расстегивать ремень Артёму. "П-прямо здесь? Я боюсь, вдруг кто-то зайдет." - дрожащим голосом сказал Артём. "Всё намана, никого в школе нет" - невозмутимо сказал Кирилл - "Я хочу тебя прямо тут, на этой параше." Стянув штаны Артёму, он начал наяривать его тихоходку, все сильнее ускоряясь. "Ты классный", "Ты милый", "Ты клёвый", "Ты прикольный" - старались они выдать друг другу комплименты, но их 5 прямых извилин не позволили выдать что-то менее похожее, чем стоны китов. Артём кончил прямо в парашу. Взявшись за руки, они побежали по школе. "Кто последний тот лашара" - сказал Кирилл. И они побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.