ID работы: 13713489

Пылкая страсть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время шло, маразм крепчал.

Настройки текста
Шло время, их отношения все крепчали. "Килиль, выходи гулять!!" - донеслось с улицы. Кирилл был на готове, он сразу же выбежал из дома. Нежно поцеловавшись, герои-любовники поспешили подальше от дома. Зайдя в берёзовые посадки, они вцепились друг в друга так, будто не виделись несколько лет, но на деле последняя их встреча состоялась 5 часов назад. В порыве страсти их футболки будто бы спали сами. Упав на землю, он почувствовали как мягкая трава щекочет их уже голые спины. "Килиль.." - нежно прошептал Артём Кириллу на ухо. В этот момент грязные, вечно потные и вонючие шорты будто бы испарились. Они жадно схватились за члены друг друга и начали водить рукой вверх-вниз. "Скажи это еще раз, любимый" - нежно сказал Кирилл. "Килиль, о да.. Килиль.." - промычал от удовольствия Артём. Буквально вскочив, Кирилл сказал: "я хочу сделать кое-что тебе..". Он лег между ног Артёма и жадно взял его пенис в руку и начал облизывать, с самого низа до головки, а потом он взял его в рот полностью. Под стоны Артёма, он продолжал отсасывать его крохотульку. Спустя всего минуту, Артём с наслаждением в голосе закричал - "Я кончаю!!". Всего за секунду теплая сперма Артёма оказалась на лице Кирилла. Он собрал сперму на палец и облизал его, делая это снова и снова, пока лицо не оказалось чистым. Обессиленный Артём решил отблагодарить Кирилла и повторил всю процедуру с ним. Одевшись, они снова поцеловались и пошли кататься на велосипедах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.