ID работы: 13713620

Потерянное солнце•

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе Токио, в отеле на высоком этаже и в дорогом номере жила та, которая являлась довольно популярным человеком, а так же та, чьим братом является наша пропажа... -Слушай сюда, если ты не соберёшься и не отправишься туда, то я сожгу мотоцикл, который ты купила братику, продам дорогой дом, который ты купила для того, чтобы жить там с семьёй, и все остальные подарки нахуй продам!!! Ожп - Наоми Хикару Возраст - 19 лет -Хорошо... Ожп - Новое имя - Изуми Мирико. Настоящее имя - Мирина Мацуно. Возраст - 22 года -Д..ДА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!! ЗАЧЕМ МЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ? ЧТОБЫ ТЫ ТУТ СИДЕЛА И ГРУСТИЛА!??!?! НЕТ!! МЫ ПРИЕХАЛИ, ДАБЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО, СПУСТЯ 10 ЛЕТ РАЗЛУКИ, ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!!!! Наоми чрезвычайно зла, интересно, что же случилось? -Ну, прости... слушай, ты какая-то злая, может мне тебе мою чёрную безлимитную карточку дать? -НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЁ МОЖНО ДЕНЬГАМИ РЕШИТЬ?? КОЛЬЦО НА МОЁМ ПАЛЬЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО УКРАШЕНИЕ??? -Извини... -Аргх.... ладно! Мы займёмся этим после прихода домой... -Ура! Окей, я пошла соберу одежду, если вдруг нас попросят остаться!^^ -Бесит.... После сбора вещей, наша парочка отправилась в небольшую многоэтажку и направилась на нужный этаж. Поднявшись, они постучались в нужную дверь, и вот, долгожданный момент, которого они ждали. Наконец-то, спустя 10 лет, Изуми (Мирина) встретится со своей матерью и братиком, и вот открывается эта долгожданная дверь, этот момент, и вдруг оттуда выглядывает мужчина высокого роста, с длинными чёрными волосами и карими глазами, одетый в чёрные шортики и белую футболку, спрашивает: -Вы кто? - и рассматривает удивлённых гостей. Девушка с чёрными волосами, зелёными глазами была одета в белую футболку и чёрную юбку, а у другой, которая стояла сзади, были нежно-рыжие волосы и голубые глаза. -З-здраствуй, ты кто?... - Спросила рыженькая. -Я Кейске Баджи, ну а вы? -Я Мирина Мацуно...а сзади Наоми Хикару.... -Мацуно!?!?!?!? - Спросил Баджи от удивления. -Д-да... -Проходите, Мирина... После разговора Баджи впустил в дом девочек и провёл их в гостиную, где сидела матушка Чифую и нервно попивала водичку с успокоительными. Когда она повернулась посмотреть, кто пришёл, она впала в шок. -П-п..привет, мама... - Поздоровалась Изуми (Мирина), после её слов мисс Мацуно упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.