ID работы: 13713620

Потерянное солнце•

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-М-мама, проснись, ты как?? С волнением и испугом спросила младшая Мацуно, на её вопрос старшая Мацуно по-немногу стала просыпаться и, оглянувшись, обняла младшую Мацуно, и заплакала. -Т..ты вернулась, милая моя!!! Аааа!!..... Ч..Чиф-фую пропал!..... - Со слезами на глазах сказала старшая Мацуно. -Ч-что? Чифую?.... - С испугом спросила младшая Мацуно, на что старшая кивнула и попыталась успокоиться. Баджи, стоявший рядом и наблюдавший за этой картиной, ушёл на кухню за успокоительным и водой. Через 5 минут Баджи принёс всё необходимое и дал старшей Мацуно. После того как все успокоились, напряжение между ними ещё не стихло. Старшая Мацуно решила рассказать и объяснить, что происходит, и подробно описать ситуацию.... 6 дней, до этого° -Кадзутора, да что тебе надо? -Чифую, всё, что мне нужно - это ты~ -Баджи сан, я так больше не могу! Он меня бесит со своими шутками! - Возмущённо сказал блондин, спрятавшись за своим другом, который был выше него, от своего другого друга, хотя сам блондин не считает, что тот является его другом.. -Да успокойтесь вы, мы можем до дома хотя бы спокойно дойти? -Ладно Хором ответили ребята. -Ой, мне в магазин надо, давайте вы сами дальше? -Окей, пока, Чиф! Помохав на прощание, сказал друг блондина, у которого от улыбки торчали клыки, у него были длинные волосы. -Пока, Баджи сан^^ а ну, и тебе по... - Не успел договорить блондин, как тигр попрощался с ним и будто бы испарился, на что наш блондин надул губки и направился в магазин. На выходе из магазина его кто-то вырубил и забрал.... На утро Баджи и Кадзутора пришли к Чифую. Постучавшись, им открыли полицейские и сказали, что тот пропал.. после этого дня все стали искать его, даже банды задействовали свои связи, но его ещё не нашли... Наше время° -Так вот оно что... извини мам, но нам пора идти... -Нам? - Спросила старшая Мацуно. -Я и..ой, точно, это моя девушка, знакомься, но нам пора, мам, поговорим позже.. -Ого, рада знакомству, хорошо доченька, но не делай ничего опрометчивого, хорошо? -Да, конечно. - Заставляя себя улыбнуться, сказала младшая Мацуно, и они со своей девушкой пошли домой. -Почему ты молчишь? Спросила Изуми(Мирина). -А я что должна сказать? -Что-нибудь? -А да, я скажу...Уважаемая Изуми! С хуяли мы ушли!?!?!?!? -Мы идём искать Чифую. -Хорошо. Вытащив из кармана телефон и набрав нужный номер, начала разговор Наоми. -Ало, нас не будет, нам нужны все связи и камеры Токио, и задействуйте всех, и поднимайте свои жопы, работать пора! Человека найти нужно, Мацуно Чифую, пробейте по всем данным!! Всё давайте, я жду. - Выключив телефон и положив обратно в сумочку, повернулась к Изуми. -Так и что мы будем делать? -Надо проверить весь подпольный мир... а ещё, что там насчёт банд? Их тоже, надо заскочить к Такемичи, это товарищ Чифую! -Ну погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.