ID работы: 13713622

Один на двоих, двое на одного.

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один на двоих, двое на одного.

Настройки текста
Осаму возвращается с работы, весь мокрый из-за дождя. Долгий период его жизни, никто бы и не встретил шатена, но за несколько лет произошли некоторые изменения. У него есть отношения, да не просто отношения, а отношения с мужчиной, да не просто с мужчиной, а с двумя мужчинами. С очаровательным Мори и возможно чуть менее очаровательным Чуей. Но всё же Дазай любил их одинаково, настолько, насколько это возможно. Дазай заходит в квартиру, где его сразу встречают любимые сожители со странными, хитрыми улыбочками. Осаму вешает мокрое пальто и снимает свою обувь, проскальзывая к ним, в тёплые и родные, двойные объятья. Однако улыбки не сходили с лиц партнёров шатена и тот быстро понял к чему это всё. Они пошли в спальню. Шатен лежит на кровати, его нежат четыре руки, двое мужчин трутся о него со всех сторон, гладят кожу в шрамах, оставляют на теле Осаму влажные поцелуи, а тот лишь лениво отвечает на ласку, наслаждаясь прилюдией. Насколько нежно и сладко они сжимали Дазая, стараясь расслабить его тело под многочисленными ласками. Пора бы уже начинать… Осаму лежит на животе, выпятив зад, его руки лежат на бёдрах Чуи, пока сзади его нежно растягивает Огай, изредко шлёпая вздёрнутые ягодицы. По большей части Дазай не издавал никаких звуков, такой уж он человек и даже если ему будет безумно хорошо от него не добиться чего-то громкого, но они будут стараться и с каждым разом доводить всё больше и сильнее. Осаму берёт в рот член Накахары, нежно он обводит головку языком и тяжело дыша продолжает, он смотрит Чуе прямо в глаза снизу вверх, так невинно и жалобно, будто партнёр сейчас ударит его, это заставляет Накахару самовлюблённо ухмыльнуться и до упора насадить рот шатена на свой член под его вскрик. Осаму утыкается носом в рыжие лобковые волосы и смиренно продолжает отсасывает, пошло хлюпая и тихонечко сопя. С другой стороны сидит Мори и тщательно подготавливает Осаму к процессу, его сильные руки с длинными, тонкими пальцами, заставляют Дазая таять и дрожать, но по-прежнему не вынуждают его издать хоть один стон. Прошло всего пару минут, а Мори уже был внутри, он действует осторожно, но ни в коем случае не нежно, Осаму такое не нравится, да и удовлетворится от нежного темпа почти невозможно. Огаю прходится с самого начала установить достаточно стремительный темп толчков, а Накахара в свою очередь не оставался в стороне, также быстро насаживая голову шатена на свой стояк, абсолютно не заботясь о его состоянии, но понимая, что ему хорошо. Через несколько минут подобного Чуя сдался, кончая своему возлюбленному прямо в горло и заставив того прокашляться. Накахара удовлетворённо улыбнулся и погладил тёмные волосы, стараясь отдышаться и отойти от оргазма. Хорошо, чертовски хорошо. Вскоре и Мори сдал позиции, оргазмируя брюнету на спину. Они не пользуются презервативами, но Огаю, как врачу, эта идея совсем не нравится, он предпочитает кончать куда угодно, но только не вовнутрь. Такой уж он человек, но всё же ему хорошо, также, как и остальным, что желают поскорее отдышаться, чтобы продолжить. Осаму сидел на кровати, когда на него снова накинулись с поцелуями и объятьями. Он смиренно улыбался, прикрыв глаза и был готов ко всему. Дазай сидит у Мори на коленках. Тот, осторожно добавляя смазки и смотря шатену прямо в глаза, начал проникать. Медленно и плавно опустил его на свой крепкий стояк и поцеловал в лоб, когда закончил. Сзади уже пристраивался Чуя, дерзко и сильно разводя грубые ягодицы Осаму, который изнывает от желания. Не удержавшись, Накахара оставил несколько шлепков и наконец толкнулся внутрь, заставив шатена закатить глазки от предвкушения. Спустя всего каких-то пару секунд возлюбленные начали вести себя гораздо активнее, ублажняя Осаму буквально со всех сторон. Партнёры двигались внутри него практически синхронно, с каждым толчком становясь всё сильнее и грубее. И всё же, Дазай начал громко вдыхать и развернулся назад, целуя Чую в губы, Мори не стал оставаться в стороне и почти сразу присоединился к своим любимым. Слишком горячо, слишком влажно и страстно, комната наполнилась хлюпами, шлепками. Где-то за окном шёл ливень и гремел гром, по огромному окну стекали холодные капли воды, а также громкие вздохи трёх влюблённых мужчин, что отдаются друг другу на мягкой постели. Невероятно хорошо, невероятно сладко. Вскоре их вечер подошёл к кульминации, но ни у кого не было сил вставать и идти в душ. Им пришлось уснуть грязными, но безумно счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.