ID работы: 13713779

Зайчик. История любви

Слэш
PG-13
Завершён
43
Jester - ARA бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая. Новый участник команды Вольтрона

Настройки текста

***

Вот мы и снова вместе.

Снова школа

14 сентября.

Команда как обычно сидит на уроках. Рома с Антоном, Бяша с Полиной, а Катя с какой-то одноклассницей. На уроке стоит лютейшая тишина. Вдруг, учитель произносит фразу: — Кстати, класс, забыла сказать, что в вашем классе появится новенькая. Ребята с друг другом переглянулись и задались вопросом: «Что за новенькая и откуда она?». — У кого-то есть предположения, кто это может быть? — спросила Катя, поворачиваясь к Антону и Роме, которые сидели сзади нее. — Да хрен знает, — тихо ответил Ромка, — Это может быть кто угодно. — Тоже верно, ладно, завтра узнаем.

***

На следующей день, команда обсуждала что-то по урокам, кроме Оли, которая стояла и наблюдала за ними. Петров не особо слушал разговор ребят, ведь, его мысли были забиты тем, что у них в классе новенькая. Ему до жути стало интересно, кто это будет. Неожиданно, его внимание привлекла уж до боли, словно знакомая девушка, заходящая в класс, где у них должен был быть урок. У нее были длинные, кудрявые, темно-рыжие волосы. На ней была белая водолазка, черные школьные брюки и белые кроссовки. Девушка была обворожительна и ужасно напоминающая одну знакомую парнишки. Это его чутка начало напрягать и, поэтому он решил сходить и познакомиться с этой милой дамой. Сказав ребятам, что он скоро придет, парнишка ушел за девочкой. Не успел он, и зайти, как вдруг, она вышла. Увидев юношу, она остановилось возле него, как будто, присматривалась. На ее лице были очень заметные веснушки, а ее глаза были темно-зеленого цвета. — Привет, — сказал он, слегка улыбаясь. — Ты новенькая в нашем классе? — Да, я Лиза. — Школьница протянула руку, и парень ответил взаимностью, — Ты мне, кстати, кого-то напоминаешь… — Кого? — Моего друга… Его Антон зовут. Мы перестали видеться, когда я уехала из поселка. У него фамилия Петров и есть младшая сестренка Оля. Это было… около четыре года назад. Петров подумал, что это сто процентов про него: «фамилия Петров, есть младшая сестренка Оля и, это было около четыре года назад», — четыре года назад. Антон прекрасно запомнил дату того, как его давняя подруга уехала. — Подожди… Лиза? Лиза Березова?! — лицо девочки резко сменилось легким изумлением. — Да! А ты случайно не Антон Петров?! — Парень с улыбкой на лице кивнул из-за, чего девчонка его обняла. — Господи, Антоша, я тебя не видела целых четыре года! Я по тебе ужасно скучала! Парень обнял в ответ давнюю подругу и прижал к себе. Все время того, как девчонки не было, он скучал. Даже не смотря на то, что у него были и другие друзья, которые были для Антона намного ближе. Это милую картину застала Катя и рассказала ребятам. Первый, кто повернулся, это была Полина, которая сначала немного посмотрела, а потом перевела взгляд на Рому, чтобы увидеть его реакцию. Шатен отошел от команды и подошел к парню. — Тош, это кто? — спросил он. Антон отпустил Лизу и перевел внимание на молодого человека. — Это Лиза. Моя лучшая подруга девства. Мы с ней очень давно не виделись. Я, когда был в поселке, она уехала. Приблизительно, через год. — Мы, по-моему, с тобой раньше виделись… — пробурчал Рома, осматривая девчонку с ног до головы. — Как раз таки да. Я была в твоей команде, когда ты еще с Катькой общался. Помнишь? Это была, как некая банда… Хах, я даже помню, как она называлась: «Банда Пятифанова», ха! Парни слегка посмеялись и решили ребятам напомнить про их давнюю подругу. Подойдя к друзьям, троица словила взгляды непонимания. — Это кто? — спросила Оля, рассматривая девчонку, словно пытаясь вспомнить ее. — Я Лиза Березова. Не помните что ли? Ребята окутали красавицу непонимающими взглядами. Абсолютно все, кроме Катьки, которая чудесно помнила Лизку. Прозвенел звонок. Ребята направились в класс, попрощавшись с Олей и, ушли в свой кабинет. Там их встретили одноклассники и преподаватель. Извинившись за опоздание, ребята разошлись по местам. — Итак, класс, перед тем, как мы начнем урок, я хотела бы представить вам вашу новую одноклассницу. Елизавета Березова, верно? — Да, все верно, — рыженькая легко улыбнулась и глянула на Катьку и Полину, а затем на Рому с Антоном и Бяшей. — Что же, просим тебя тогда садись и мы начнем урок. Лиза подошла ко второму ряду и ко второй парте, где сидела одна Катя, поскольку ее одноклассницу пересадили. — Садитесь, — проговорила учительница и начала тему урока. Время шло очень медленно, а тема не была так сильно интересна. Ромка и Бяша иногда болтали, в то время, как суженный-ряженный Пятифана сидел и слушал урок. Полина лишь возмущалась на Бяшу за то, что тот отвлекался, а Катя общалась с Лизой, вспоминая то, как они пытались свести Ромку и Антона.

***

После уроков, ребята встретились возле школы. Стояла прекрасная погода, но легкий ветерок давал о себе знать. Компания подростков стояли возле друг друга, иногда посматривая на новенькую. — Ну, и че нам с тобой делать? — спросил Ромка, подходя ближе к Антону. — Смириться, что теперь я вашем классе. — Ответила Лиза, осматривая ребят. — А расскажи, чем ты занималась все это время в поселке? — попросила Катя. — В основном, общалась с Антоном. Когда мы пошли в школу, то я можно сказать, почти сразу перешла в команду Пятифана и… — не успела она договорить, как ее перебил шатен. — Брешешь! Там все по-другому было. Короче, Тошика сви… Семен отпиздил, так Лиза, как его верная подружка, пошла и помогла нам его отпиздить, как только он его нахуй послал. — Признался Ромка, смотря на недовольное лицо рыженькой. — Ага, еще потом Антон где-то неделю отказывался с нами ходить, но потом начал, как только Полина от него отстала. — Не правда! — прокричала черноволосая, рассказывая другую версию, — Антоша сам говорил, что он начал общаться с Ромой, когда Катя без конца до него лезла, а когда с Ромкой начал общаться, резко перестала. Смирнова недовольно посмотрела на ребят и злобно хмыкнула. — Конечно, конечно! Вообще-то, я перестала лесть до Антона, когда он сам меня послал, сказав о том, что я ему не нравлюсь и то, что я его раздражаю. Да-да-да! Антон хмыкнул, взглянув сначала на блондинку, а потом на Полину. — Тут я уже соглашусь с версией Катей. Я действительно послал ее и, после этого она отстала от меня, а с Ромой я и до этого общение имел, — Петров взглянул на своего возлюбленного и увидел теплый взгляд. Он легко улыбнулся, как вдруг, Ромка подошел к нему и обнял его, прижимая к себе. — Не удивлен, на, — протараторил Бяша, смотря на Полину, которая улыбалась, как маленький ребенок. — Боже, как это мило! — провизжала Оля, слегка подпрыгивая. — Мне бы так, — тихо проговорила Полина, смотря в сторону Бяши. Это заметила Лиза, которая осторожно подошла к Катьке и тихо спросила у нее: — Слышь, Катька, а ты не в курсе, Бяшка и Полинка мутят? Школьница вздрогнула и ответила: — По-моему, они уже как два года встречаются, хотя, она раньше со мной была. — Лиза удивленно посмотрела на подругу и спросила у нее, как так вышло.

Ты мне важнее какого-то там Антона.

Дело началось еще тогда, когда Рома все время ходил за Антоном. Полина давно еще заметила, что гопник не проявляет к ней никаких чувств и знаков внимание и, поэтому, призналась Кате в любви. Признание было неожиданным, а таким оно было из-за места, которое выбрала школьница. Это был тупичок у раздевалки. Светло-русый цвет волос у подруги заставлял Полину улыбаться и краснеть, как помидор. Смирнова заметила это смущение и слегка посмеялась, спросив одноклассницу «в чем же дело?» Сердце скрипачки забилось, как бешеное. Она очень хотела признаться Кате в своих чувствах, но не знала, как правильно преподнести фразу: «Я люблю тебя». Когда Полина подошла к старосте поближе, то попыталась признаться: — Слушай, Кать… Мы с тобой знакомы уже давно и, за все время нашего с тобой общения, я поняла, что ты являешься для меня чем-то больше, чем просто лучшая подруга. Я тебя воспринимаю не как подругу, а как девушку в большей степени. Я очень надеюсь, что это взаимно и то, что мы с тобой сможем стать больше, чем просто подруги. Лицо Смирновой было покрыто ярким румянцем, которую заставил черноволосую слегка улыбнуться. Первая и толком не поняла, как обняла свою подругу.Это в-взаимно?.. — сквозь объятья спросила Полина, когда ее резко отпустили. — Я… даже и не знаю… а как же Петров? Он же тебе нравился, вроде…Ты мне важнее какого-то там Антона, — не успели девушки что-то друг другу еще сказать, как их прервал звонок. — Я думаю, что отвечу после уроков, — Поля дружелюбно кивнула подруге и направилась за ней в класс. После уроков, Смирнова за школой ответила девушке взаимностью, и так начались их сладкие отношения. Они всячески оберегали друг друга, заботились, помогали и были счастливы, как никто другой. И такая любовь-морковь длилась три-четыре года, пока Полина не полюбила Бяшу.

***

Пока сладкая парочка, состоящая, из Антона и Ромы стояла и тепло обнималась, ребята продолжили диалог. Народ продолжал болтать то о Лизе, то о том, что было, пока ее не было, и так речь дошла о команде Вальтрона. — Слушайте, народ, а может… вы возьмете к себе еще одного участника? — Предложила Березова, смотря на Пятифанова. Она предполагала, что именно шатен главный у них и даже не ошиблась. — С чего бы такое предложение? — озадаченно спросил Рома. — Просто хочется проводить больше времени с вами. Тем более, мы давно не виделись, да и я вижу, что некоторые скучали по мне. Особенно Оля. Ромка слегка призадумался и спросил у своих: — Ну, ребят, я так-то не против взять еще одну мадам к нам, но вы как к этому относитесь? — Мне вообще все равно, — первым ответил Антон, прижимаясь ближе к Ромке. — Был бы не против, — проговорил Бяша за, что получил кивок от своей подруги. — Я тоже! Я думаю, что нам всемером будет намного веселее! — прокомментировала Оля. Полина и Катя лишь довольно кивнули. — Хорошо. Тогда, поздравляю, Лиз. Теперь ты в нашей команде Вольтрона! Девушка радостно заверещала и подпрыгнула на радостях. Она никогда в жизни так не радовалась тому, что теперь она член какой-то компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.