ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: "Слишком темно..."

Настройки текста
"Да бл, как я мог так спать, чтобы отлежать всё тело?" - проскользнула мысль у только проснувшегося Хван Хёнджина, тщетно пытавшегося пошевелиться. - "Неужели моя микро-мизерная мечта стать камнем осуществилась?". Усмешка сменилась резко проступившим непониманием и ужасом - Хёнджин почувствовал тугие верёвки на своих руках и ногах. Он не лежал в своей кровати, об которую обязательно должен был, как и каждое утро, удариться Хан. Теперь он сидел привязанный к стулу в пустой грязной комнате, в которую почти не проходил солнечный свет. "Слишком темно... Ещё и столько пыли с грязью намешано - Сынмину бы тут точно не понравилось" - на секунду тревожность утихла, отдав место в голове Хёнджина ворчащему Сынмину, вызвав лёгкую улыбку. Только на секунду. - ДА КАКОГО ЧЁРТА Я ВООБЩЕ ДУМАЮ О НЁМ СЕЙЧАС! - прокричал Хёнджин, вспомнив в каком положении находится. - Я БЛЯТЬ СВЯЗАН, СИЖУ ЧЁРТ ЗНАЕТ ГДЕ, И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ПРИКОЛИСТЕ! - агрессия плавно перешла в отчаяние, затуманившее Хёнджину голову, - Неужели я мало сделал в своей жизни, чтобы теперь сидеть мучиться?.. Меня хотят убить? У меня появился заклятый враг? Нет, он определенно и раньше был, но мне было просто плевать. Поэтому теперь я сижу совсем беспомощный. Может я заложник? Они шантажируют Джупа? Если это так, то я точно в говне... ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!! Я НЕ БЕСПОЛЕЗЕН, У МЕНЯ ЕСТЬ ДАР! Я МОГУ БЫТЬ ЛИЧНЫМ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ!! Смутные мысли долго терзали Хёнджина, крики почти не прекращались. Поэтому от отчаяния он ушёл в воспоминания, периодически успокаивающие его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.