ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: "В темноте будет проще"

Настройки текста
- Парни, мы теперь одна спец. группировка, то есть одна команда, поэтому давайте будем, хотя бы немного, слаженнее, хорошо? - приятным, но слегка строгим голосом Бан Чан пытался успокоить толпу из семи безумных парней. - Да завались, придурок - не обращая внимание на слова Бан Чана, Хан Джисон продолжил спор с Хёнджином, - Концентрируйся лучше - иначе с таким "напарником" я точно умру. А я вообще-то планировал ещё девушку найти. - А ты двигайся лучше - с твоими корявыми попытками ты сможешь максимум дождь призвать. Хенджина безумно раздражал Хан, на каждое слово или замечание отвечающий негативом и агрессией. И именно к нему несносная белка прицепилась больше всех. Хёнджин был бы и рад уйти, оправдав надежды Хана - он чувствует, что всё у него выходит плохо, даже отточенные движения для заклинаний в его глазах были теми самыми "корявыми попытками". Но он не мог сдаться, ведь ему было бы некуда уйти - семьи, которая всегда поддержит, у него нет, он всегда был одиночкой. Нормального образования нет и не будет, на работу с большой вероятностью не возьмут. "Нужно больше стараться, до изнеможения, у меня нет возможности уйти." - каждый день говорил себе Хёнджин. Из всей команды хорошие отношения были выстроены только с Бан Чаном, поверившего в него и пригласившего в свою команду. Но из-за безумной усталости и постоянных негативных мыслей Хёнджин не мог отплатить ему тем же. Бан Чан предпринял ещё несколько попыток усмирить парней, что в конечном итоге у него получилось. Осталось только сфокусировать внимание всех остальных на себе, но в его детском саду это было слишком невыполнимо. - Какие же вы все дети.. - невольно выскользнуло у Бан Чана вслух. По закону подлости именно эту фразу услышали все. - Ты абсолютно прав, - без укора произнёс Со Чанбин. - Мы и вправду ещё дети, большая часть из нас даже школу не закончили. - На нашу "дрессировку" уйдёт ни один год - потому что до этого мы никому нахер не были нужны. - желчно вывалил Хан, надеясь на едкую реакцию в ответ, - Мы - мусор: у нас нет семьи, нет целей на будущее, определения себя по жизни. Бездомные и глупые подростки. - Хватит, Хан, можешь думать про себя всё что захочешь, но нас всех за собой топить не смей! - жёстко отрезал Чанбин, увидев поникшие глаза Ли Феликса, которого взял к себе под опеку после присоединения в команду. Детство Чанбина и правда прошло беззаботно. Родители помогали ему развить проявившиеся суперсилы без гнетущей обстановки. Поэтому он мечтал попасть в сильную спец. группировку, бороться с демонами и получить признание. Но ряд обстоятельств привели его в команду, состоящую из одних беспризорников. - Ты вообще должен молчать - ты словно люстра в нашем соломенном шалаше: семья солидная, богатая. Так что ты тогда забыл здесь среди нас? И снова слова Хана вывернули душу каждого на изнанку. Он был словно антипод Бан Чана - последний всегда старался поддерживать каждого, помогал поверить в себя и свои силы, как настоящий отец, которого ни у кого из них не было. А первый всегда знал, как можно испортить настроение. Несмотря на то, что Хан любил доставлять неприятности всей команде, именно после её формирования он начал чувствовать себя лучше. "Неужели я не бездарность? Неужели я кому-то могу быть нужен?" - подумал Хан после первого разговора с Бан Чаном. Только к Бан Чану Хан испытывал уважение и некую покорность, которую на самом деле было очень сложно заметить со стороны. С другими участниками дела обстояли намного хуже. Нет, он не ненавидел каждого из них. Но в его жизни было слишком много людей, загубившими полностью желание довериться кому-либо. Он не хотел верить в то, что сможет стать частью команды - очень уж сильно боялся снова упасть в грязь лицом, как это было раньше. "В темноте будет проще.. А привыкнув к свету мне будет труднее возвращаться обратно" - этой фразой он каждый раз убивал в себе мысли привязаться к другим. Хан не мог признать достижения сокомандников, ведь его сразу одолевала зависть - если они будут лучше него, то его выкинут обратно на помойку. И только Ли Минхо не попадался под едкие высказывания - Хан был слишком впечатлён его способностями, чувствуя себя вне конкуренции с ним. - Нам это знать не обязательно, - холодно осадил Ли Минхо. - Лучше за собой смотри. - Я не рад это говорить,- вступил в диалог Хёнджин, - но придурок от части прав - мы не можем даже нормально общаться. А что будет во время операций даже думать не хочется. Из всех нас более-менее неплохим опытом обладаешь только ты, Минхо. Хотя и ты только прикрывал тех, кто боролся с этой дрянью. - Мой принц решился вступиться за меня? - не сдержался уже раззадоренный Хан. - Хватит, парни, - наконец произнёс Бан Чан, в начале опешивший от очередного конфликта. - Мне, как и вам, прекрасно известна былая никчёмная жизнь. Мы все прошли через многое. Наша команда в принципе экспериментальная, от нас ничего невероятного не ждут, мы сами по себе. Но даже если вы думаете, что вы ничего не достойны, что вы ничего не добились в этой жизни, что вы - мусор среди других команд - и прочая мутная херня, которой вы любите забивать себе головы. Я знаю, что вы увидели и справились с наибольшими трудностями, нежели многие, даже более опытные команды. Вы как алмаз, отполированный самой жизнью. Поэтому я и хочу сделать из нас команду, которую назовут главным достоянием нашей страны. Хотя погодите, мы же с вами бродячие дети, у нас нет и не было дома. Поэтому мы станем надеждой для каждого. Везде и по всему миру. - Хах, бродячие дети? - усмехнулся Хан, чтобы скрыть появление нежеланных слез, - это ты нам название уже придумал? "Пуленепробиваемые парни" звучит круче. - До них нам далеко, - с улыбкой ответил Хану Сынмин, до этого стоявший поодаль, - Но твой командный дух впечатляет - ты уже готов нас привести к лидерству, опередив даже "титанов" среди охотников? - Да отвали... Хёнджин не удержался и наконец искренне рассмеялся после стольких выматывающих душу и тело дней. Стёб Сынмина над другими всегда вызывал у него приступ смеха, который было тяжело остановить. Хан опустил голову, слегка улыбнулся и подумал: "А ведь это было бы... просто невероятно...". "Бродячие дети... Интересно звучит, а главное описывает нашу команду как нельзя лучше!" - подумал про себя Бан Чан, слегка улыбнувшись. - На сегодня мне вас хватило до изнеможения - поэтому на сегодня тренировка окончена, можете идти отдохнуть. Но завтра я хочу видеть огонь в ваших глазах, договорились, парни? - Ты сгоришь от нас, обещаю. - перед уходом решил пошутить Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.