ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11: "Яркие краски".

Настройки текста
Примечания:
2018 год. Следующий день после демонстрации способностей.       Парни уже с раннего утра сидели в тренировочном зале - им не терпелось наконец переселиться в новые комнаты. Бан Чан принёс заранее подготовленные спички и протянул их остальным. - Как вы помните, для распределения нас по комнатам мы воспользуемся волей случая. В моей руке шесть спичек, которые вы.. - А что, двое будут жить на улице? - воскликнул сонный, но всегда готовый пошутить Сынмин. - Хах, нет. Мы с Чанбином не будем участвовать в жеребьёвке. Так как мы работаем над созданием заклинаний, нам было бы удобнее работать в одной комнате. Если вам выпадет длинная спичка, то вы вместе с нами будете жить в первой комнате. А если короткая - во второй. И раз все наконец собрались, то я предлагаю начать. - А как же Минхо? - внезапно для самого себя спросил Хан, почувствовав непривычное отсутствие холода рядом с собой. "Нахуя я это вообще ляпнул?" - подумал он про себя. - Минхо ушёл на последнее задание его бывшей организации. Последняя оставшаяся спичка останется для него. Можете приступать!       Хан, Сынмин и Хёнджин резко рванули рукой к спичкам. Феликс и Чонин неуверенно вытянули оставшиеся. - О, Ликс, я вижу ты теперь будешь жить во второй комнате! - воскликнул Хан, поднося к нему свою спичку. - Мне тоже попалась короткая, смотри! - Ох, Джисон-хён, ты немного ошибся... Это последняя оставшаяся спичка для Минхо-хёна. А моя же - длинная. - Чего блять... - Хан оцепенел от услышанного. - А может, ты их по-быстрому поменяешь? Никто и не заметит! Пожалей меня, пожалуйста... - Минхо-хён просил оставить для него ту комнату, в которой не живут Бан Чан и Чанбин хёны, если будет возможность. Его график сильно отличается от их режима. Поэтому, извини! - АХАХАХХАХАХА ХАН, НУ ПОЗДРАВЛЯЮ! - откликнулся счастливый Хёнджин, которому попалась длинная спичка. - Не переживай, мы поладим с Ликси! - Ой, да пошёл ты... - Кому ещё попалась короткая спичка? - крикнул Сынмин, обращаясь к парням, развеяв победный смех Хёнджина.       Парни собрали свои вещи и разошлись по комнатам, оставив Бан Чана одного в зале. Тот тоже уже собирался уходить, когда к нему влетел запыхавшийся Минхо. - Я думал ты больше задержишься, - обратился к зашедшему Бан Чан. - поэтому провёл жеребьёвку без тебя. Ты не в обиде? - Всё в порядке. Я в итоге не с тобой? - Это очень грустный вопрос, если не знать его суть, Минхо... Звучит так, будто ты не хотел бы быть со мной соседями! - Всё правильно звучит. И в итоге что? - Эх, Минхо... Ты будешь жить во второй комнате с Ханом, Сынмином и Чонином. Феликс остаётся со мной, Чанбином и Хёнджином. А ты куда? - удивлённый Бан Чан не дождался ответа от резко убежавшего Минхо.       Минхо побежал по коридору в сторону их новых комнат и достал телефон. После разговора, его глаза встретились с силуэтом Хана, заедающего своё "горе" огромным сэндвичем. - Эй, подожди! - словно выстрел в голове раздался голос старшего, отчего тот сильно подавился. Хан по привычке откусил слишком большой кусок, запрятав его за щёки. Минхо подошёл к нему и постучал по спине, отчего тот как будто ещё сильнее поперхнулся. - Чего тебе? - откашлявшись проговорил Хан. Он уже с лёгкостью мог смотреть в глаза Минхо после их ссоры. Но теперь он не увидел в них того холода, как было ранее. Всё ещё строгий, но немного умоляющий взгляд. - Ты не мог бы переселиться в первую комнату? - неожиданно мягко спросил Минхо. - Сам переселяйся! - грубо отрезал Хан. - Я понимаю, что мог бы... но мой график плохо сходится с режимом Чана и Чанбина. Мне кажется, нам с тобой лучше жить в разных комнатах. - А может я хочу жить с тобой! Раньше не хотел, а теперь принципиально не съеду! - параллельно с удивлением Минхо, у Хана пронеслась мысль: "Какую глупость я опять несу? Это же отличный шанс!.. Надо как то выкрутиться...". - В любом случае мы специально проводили жеребьёвку, поэтому меняться уже нельзя! - Хан, пожалуйста... Я думаю Чан не будет против, да и второй человек согласен поменяться с тобой!       Мягкий тон Минхо смутил Хана. "Пожалуйста?.. ему это настолько важно? Минхо настолько ненавидит меня, что даже готов меня умолять съехать от него? Ну будь по твоему, раз уж так просишь!..". - Хорошо. Только скажи этому "второму человеку", чтобы он там мою кровать от своих шмоток почистил! - всё-таки согласился Хан, отвернувшись и уйдя от Минхо.       "Я точно не меняюсь с Бан Чаном или Чанбином", - размышлял про себя Хан: "Эти двое остаются вместе. Вряд ли съезжает Ликс - по нему было видно, что он не сильно хочет переезжать в другую комнату. А значит... А значит я займу место Хёнджина! Ему явно хотелось бы жить в моей комнате. Хах, неужели этот дуралей считает, что по его лицу ничего нельзя прочитать?! Смеялся надо мной, а теперь пусть сам живёт с Минхо! Боже мой, я даже и не ожидал, что всё пойдёт так гладко! Хах, мусор сам себя вынес! Жизнь наконец-то заиграла яркими красками!". Победно улыбнувшись, Хан подходил к первой комнате: "Надеюсь, Хёнджин уже забрал свои вещи". - БЛЯДСКИЙ МИНХО! - крикнул Хан, увидев спокойно сидящего Хёнджина на одном из постельных мешков. - БЛЯДСКИЙ ХАН! - почти одновременно крикнул Хёнджин, увидев в руках того коробку с вещами. Он знал, что Феликс меняется с кем-то комнатами - но почему-то он был слишком уверен, что это будет не Хан. - А чего вы тут разорались то? - удивлённо спросил Чанбин, заходя в комнату. - А, понял, можете не объяснять. Вы пока угомонитесь на пару минут - там у парней во второй комнате какие-то проблемы, поэтому Чан просил всех собраться в зале.       В тренировочном зале уже сидели остальные участники. Бан Чан ходил кругами, разговаривая с кем-то по телефону. В руках остальных были коробки и мешки с вещами - по какой-то причине они не оставили их в комнате. - Да, хорошо, я Вас понял, моя ошибка. Спасибо, до свидания. - договорив Бан Чан спрятал телефон в карман и сел на пол напротив парней - при обсуждении важных вопросов он не любил "нависать" над ними и смотреть на них сверху вниз. - Итак, парни, вы можете считать это утро потерянным в пустую, ахах. - То есть? - спросил Чанбин, поражённый таким резким заявлением лидера. - То есть у нас с вами нет второй комнаты! - недавно вошедшие удивлённо посмотрели на остальных. - Нам выделили ВСЕГО две новых комнаты - одна спальная в общежитии, а вторая - новый тренировочный зал. Кстати, если кто-то здесь что-то оставлял, то лучше вам это забрать. - И где же мы тогда будем жить? На улице? - спросил Минхо. - Я уже так шутил. Во второй раз не смешно. - отозвался Сынмин. - Нет-нет, конечно нет! Спальных мешков нам хватит на всех, и места в комнате предостаточно. - Отлично... - пробормотал Хан себе под нос, вспоминая свои прошедшие мысли. - "Я и не ожидал, блять, что всё пройдёт так гладко!" - лучше некуда прошло! - Ты что там бормочешь? - спросил Чанбин, услышав шёпот Хана. - Неважно. - Поэтому вы, Минхо, Сынмин, Феликс и Чонин, можете относить вещи в первую... точнее в спальную комнату. - Заебись! - одновременно подумали Хан и Хёнджин с противоположным друг другу настроением. - А после, начинайте парные тренировки! Всем ясно? - Да. - прошлось эхом по залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.