ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12: "Последний день"

Настройки текста
      Новый тренировочный зал был намного просторнее и удобнее, чем прежний: на всю стену висели зеркала, благодаря которым можно было бы отслеживать движения во время тренировки; комната была более вытянутой, благодаря чему парни не стесняли себя в действиях; да и хорошее освещение помогало настроиться на нужный лад.       Всю неделю парни упорно работали. Но конечно же, не обходилось без казусов: то Хан начнёт кричать на всю организацию - ну не хотело его поломанное многими годами тело становиться лёгким и пластичным. То Хёнджин позвонит Бан Чану и начнёт упрашивать его поменять его с кем-нибудь. Он часто уставал от гиперактивности Хана, успевающего сменять агрессию на безумное веселье за несколько минут. "И как такой, как ты, может так хорошо справляться с концентрацией?" - не раз, тяжко вздыхая, говорил Хёнджин своему напарнику.       То Чонин выбежит из спортивного зала, устав от постоянной тактильности Минхо и Сынмина. Несмотря на внешний холод, они очень любили пристать к любимому младшенькому, которому эти "прижимания" не приходились по вкусу. Более-менее спокойно тренировки проходили только у Чанбина и Феликса.       Но несмотря на эти проблемы, парни достигали хороших результатов. Концентрация Хёнджина улучшилась, ведь Хан создавал для него особые заклинания, подходящие именно ему. Да и тот тоже стал намного пластичнее, в чём конечно же хвалил только самого себя. Тоже самое происходило с Сынмином, Чонином и Чанбином - тренировки движений не прошли даром и парни могли умело создавать заклинания. Владение голосом Минхо и Чонина стало более уверенным и ярким. И Феликс, у которого было поставлено сразу две задачи: работа с концентрацией и изучение корейского - постепенно решались. Бан Чан видел рост своей команды, не забывая и о своих тренировках.       В последний день заявленных парных тренировок, ребята вздохнули с облегчением. Они так же начали занятия с самого утра: Чанбин и Феликс остались в спальной комнате, Сынмин, Чонин и Минхо перешли в новый зал, а Хёнджин и Хан - в старом, вновь отвоёванном Бан Чаном, тренировочном зале. "Чем больше у нас пространства для занятий, тем будет лучше для нашего развития!" - с этой фразой лидер доставал руководство каждый день. - Завтра я наконец с тобой распрощаюсь, белка! - сонным голосом произнёс Хёнджин. - А я то как не нарадуюсь, ты бы знал! - едко ответил Хан. - Уж лучше бы радовался, смотря на мою концентрацию - всё-таки ты был не совсем бесполезен, дорогой "учитель". - Так я радуюсь - я не только улучшил свои навыки и тело, но ещё и обучил такого, как ты! - И благодаря кому же ты это сделал? - Благодаря себе! - Хан рассмеялся от сказанного. Ведь не мог он так запросто поблагодарить парня и оценить его заслуги! - Как и всегда ты опять придурок! - Хёнджин слегка ударил его кулаком в плечо, но улыбнулся.       Парни громко рассмеялись, залив своим голосом весь зал. Но внезапно Хан смолк и резко повернул голову в сторону, зафиксировав на нём своё внимание. - Подожди, будь тише... - прошептал он на ухо Хёнджину. - Ты это слышал? - Слышал что? - Хёнджин недоумевающе посмотрел сначала на Хана, а затем на окно. - Что там? - Надеюсь я ошибаюсь. - тихо произнёс Хан, отходя назад и потянув за собой Хёнджина. - Если нет... нам с тобой пиздец.

***

      В большом тренировочном зале, где занимались Минхо, Сынмин и Чонин, утро проходило достаточно спокойно. Парни тренировали комбинации для призыва, а Минхо внимательно смотрел на движения младших - на себя в зеркале он предпочитал не смотреть. После удачного повторения, Чонин снова попался в щупальца "страшных монстров" - точнее, в объятия старших. Мгновение - и он снова лежит на полу с нависшими над ним Минхо и Сынмином. - Вы отлипните от меня когда-нибудь?! - Чонин подбежал к окну, в надежде спрятаться там от них. - Стой! - детская улыбка Минхо сменилась строгостью и пристальным вниманием. - Чонин, быстро отойди от окна! - Да не собирался я прыгать, вы меня не настолько достали... - отозвался Чонин, медленно повернувшись обратно. -Хорошо, иду...       Но в последствии, выбитое окно заставило напрячься и остальных...

***

- Феликс, у тебя отлично получается! - похлопывая по спине Феликса сказал Чанбин. - Конечно, тебе нужно ещё много тренироваться над своей концентрацией - но думаю скоро ты покажешь себя во всей красе! - Ох, спасибо, Чанбин-хён. - улыбаясь ответил Феликс. - Всё благодаря тебе! Мне жаль, что я не так много смог тебе дать в ответ - ты как будто и сам способен развивать своё тело и чёткость движений... - Не говори глупостей - ты здорово мне помог на тренировке! Давай-ка пять! - Чанбин протянул Феликсу ладонь, получив достаточно хороший удар по ней. - Оу, парень, да ты неожиданно силён! Не перестаёшь удивлять! - Мой сосед занимался каратэ, поэтому и меня обучал. Я даже побеждал в соревнованиях! Но те тренировки, конечно, не идут в сравнении с нынешними. - Невероятно! Но кстати, раз заговорили о тренировках - мне кажется мы уже можем переходить в тренировочный зал. В этой комнате нормально не позанимаешься призывом и движениями, а я не хочу отставать от тебя. - Да, ты прав - по расписанию уже наше время.       Феликс встал и пошёл к выходу. Но Чанбин почувствовал, что что-то не так - он схватил за руку Феликса и повёл его назад. Внезапно раздалась сирена, а ещё через несколько секунд - звонок от Бан Чана. - Чанбин, собирай всех и уходите из здания! В лаборатории что-то произошло, поэтому нас всех эвакуировали. Я не могу подняться к вам, поэтому сейчас у вас есть только вы сами! - Я думаю, что нам уже поздно куда то убегать, Чан-хён... - прошептал Чанбин, откидывая телефон в сторону. -Да твою же мать... - Чанбин-хён, что происходит? Ты разговаривал с Чан-хёном?       Феликс приставил руки к ушам - аудиалы особенно тяжело переносят громкие звуки. Но через мгновение его внимание переключилось на выход из комнаты - к ним ворвалось чёрное нечто. - Это.. это и есть кпосэн?.. - тихо произнёс Феликс.

***

- ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ СДОХНУ, ПОНЯЛ? - заревел Хан, отправив огненный шар в сторону демона и ослепив его. - Хан, нам нужно срочно убегать! - воскликнул Хёнджин при виде кпосэна. - Оно нас так просто не отпустит! Поэтому мы должны его хотя бы тяжело ранить. - Хан отошёл назад. Несмотря на внешнее бесстрашие его сердце сжалось, как и в первую встречу с древним демоном. - Эта мразь не молодая, поэтому я один не справлюсь. Эх, не думал, что всё-таки скажу это тебе... Ладно, слушай внимательно - я буду атаковать, а ты меня прикроешь, понял? - Хорошо. Но ты уверен? - Конечно нет, придурок! Но я только почувствовал вкус жизни, чтобы снова его потерять...       Развеяв огонь кпосэн направился в сторону парней. Но Хан не дал ему возможности для прыжка - на демона вновь полетел шар пламени, в этот раз ещё более мощный. Теперь движения Хана стали как никогда более точными и лёгкими, призывая заклинания одно за одним. Но этот кпосэн достаточно быстро привык к его комбинацией, постепенно научившись обходить их стороной. За мгновение до столкновения с Ханом, монстр жёстко отлетел в стену - словно из ниоткуда огромная волна припечатала его к ней. - Испугался? - с лёгкой улыбкой произнёс Хёнджин Хану на ухо. - Обосрался блять. - крикнул Хан, немного задумался и тихо сказал в ответ. - Спасибо. - Ого! Обращайся, белка. Да ну бля, оно опять ползёт. - Придержи его ещё немного. Я постараюсь создать что-то более мощное, раз эта тварь уже запомнила мои комбинации. - Только давай шустрее.       Хёнджин двигался так, словно в его теле и вовсе не было костей: настолько мягким и плавным было его скольжение по залу. Ему было очень тяжело сконцентрироваться, чтобы создать крепкий щит, но у него не было другого выбора.       Ещё сильнее утяжелял его задачу и другой фактор: его способности не позволяли создавать воду из ниоткуда - он собирал её в воздухе и даже отдавал небольшую часть из своего организма, увеличивая её и управляя ей. На тренировках он использовал небольшое количество, но теперь, поглощённый страхом и беспомощностью, Хёнджин вытягивал из себя "все соки". Одной частью тела он призвал заклинание, сдерживающее кпосэна, а второй хотел нанести ему сильный удар. "Я же не просто так мучился неделю с белкой, чтобы сейчас умереть вместе с ним!" - думал Хёнджин, заставляя себя сделать невозможное. Резким толчком откликнулось всё его тело, отправив созданный поток в обездвиженного демона. Кпосэн заревел от боли, но вновь встал и двинулся к парням - водяной щит исчез. - Белочка, прости, я больше не могу... - тяжело произнёс Хёнджин, падая на пол. - А больше и не придётся. Ты выиграл для меня достаточно времени.       Огненный вихрь окутал весь тренировочный зал. Монстр отскочил в сторону, но огонь и там смог достать его. Несмотря на подготовку Хана для призыва, ему было тяжело сделать пламя достаточно сильным, чтобы убить демона. Но ему это было и не нужно. После того, как кпосэн отпрыгнул достаточно далеко, Хан подхватил Хёнджина и ринулся к выходу. Демон двинулся за ними. - ВОТ ЖИВУЧАЯ ТВАРЬ! - крикнул в отчаянии Хан, понимая, что монстр вот-вот настигнет их. - НЕ НАЕЛСЯ? ПОЖРИ-КА ЭТОГО, МУДИЛА. - и он отправил ещё один огненный шар прямо в пасть демону, когда тот был на расстоянии нескольких сантиметром от него.       Кпосэн снова зарычал от боли, а Хан успешно вышел с Хёнджином на спине, закрыл дверь и придавил её своим и его телом. - Ну что ж... мы это сделали! Поздравляю, напарник.. - тяжело дыша, произнёс Хан. - Прости, что тебе пришлось тащить меня... Ты можешь уходить отсюда, я не смогу идти. А со мной на спине ты не сможешь сбежать от демона. - Ну давай ещё начнём сопливый триллер: "Иди без меня!..", "О нет, я тебя не брошу!.." и прочие нежности. Да я бы с удовольствием кинул тебя, вот только Чан снёс бы мне голову! - Хах, кто бы сомневался. - усмехнулся Хёнджин, чувствуя толчки от двери, в которую бился кпосэн. - Да ну отдохни ты с нами, бро! - обращаясь к демону, недовольно вывалил Хан, сильнее держа дверь. Медленно выдохнув, он повернулся лицом к Хёнджину. - Но если ты всё же здесь умрёшь, то не один. Вместе начали, вместе и сдохнем. - Хан... Это слишком глупо... - Ты главное ничего лишнего не подумай, придурок. Твоё спасение мне слишком дорого обошлось, взгляни-ка. - Хан кивком головы указал Хёнджину на свои ноги. Левая была полностью окровавленна и изранена, со свисавшими с неё кусками кожи и мяса. С правой стекали слюни демона, покрывшие всю ногу огромными красными волдырями. - Перед тем, как я отправил в его рожу последний шар огня, эта скотина всё-таки успела "царапнуть" меня своими клыками. Чувствую я себя максимально херово... Поэтому, идти я тоже не смогу. - Боже мой, Хани.. я и подумать не мог, что всё так обернётся... - Да забей.. Только не зови меня так, а то реально как в мелодраме. - парни просидели несколько минут в полной тишине, периодически разрываемой рёвом кпосэна за дверью. Внезапно, Хан рассмеялся и толкнул в бок Хёнджина. - АХАХАХАХА, ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ВСПОМНИЛ? - Я боюсь представить, что именно ты такого смешного в этой ситуации мог вспомнить... - скривив лицо воскликнул Хёнджин. - Короче. Помнишь, когда нас назначали в пары, я сначала пытался слиться? - Хан периодически останавливался, чтобы отсмеяться. - Допустим. - НО Я В ИТОГЕ СОГЛАСИЛСЯ С ФРАЗОЙ: "МЫ С ХЁНДЖИНОМ БУДЕМ РАБОТАТЬ В ПАРЕ ДО ГРОБА!" АХАХАХАХХААХХАХ! КАК ВСЁ ШИКАРНО СОШЛОСЬ! - ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ПРИДУРОК?! - ДА НУ САМ ПОСМОТРИ: сегодня наш с тобой последний день в паре и... И в принципе сегодня наш последний день!.. Хах, наверно я зря это ляпнул тогда... - Последнее, чего бы я хотел - это умереть рядом с тобой!.. - сдерживаясь, процедил сквозь зубы Хёнджин. - Да я и так знаю, что не со мной ты хотел бы трагично умереть, а с кое-кем другим! - на этих словах Хан ухмыльнулся и наклонил голову к лицу Хёнджина. - Но имеем, что имеем! - Замолчи уже, пожалуйста. - Хах, да ладно тебе. - Хан замолчал на несколько секунд, окунаясь в картину прошлого. - Я уже один раз чуть не умер. Как раз от такой же твари как и та, что ломится за дверью. Меня спас Чан, но.. но если бы он опоздал буквально на минуту, то меня бы сейчас уже не было. - Ох, Хан.. Я и не знал об этом. Мне жаль... - Жаль, что я тогда не умер?! Ахахаха. - перебил Хёнджина Хан, получив от первого лёгкий толчок в плечо. - И самое интересное: знаешь, о чём я думал, когда уже смирился и начал терять сознание? - О том, что ты обязательно выживешь, чтобы трепать мне мозги этой хернёй? - Да бля, нет! "Надо было всё-таки позвать Кошку-нуну на свиданку..." - это официантка, отдававшая мне еду из ресторана! Ты можешь себе представить?! - Я могу представить, что ты кретин, засоряющий и мне, и себе мозги! А вывод этой душещипательной истории в чём? - В том, что ты придурок! И если мы всё-таки выживем, тебе стоит забыть о своих заморочках и предрассудках. И я тоже.. тоже соберусь с силами и загляну снова в эти кошачьи глаза!.. - Ты про Минхо? - Хёнджин не удержался от смеха, получив сильный удар локтем - БЛЯТЬ ТЫ ТОЧНО ПРИДУРОК! - зло выплеснул Хан. - АХАХАХАХА, ВОТ ТАК ТО ЛУЧШЕ! Образ злой белки тебе идёт больше, нежели философа! - Завались...       В течении минуты парни сидели молча. Они удивлённо посмотрели на дверь, обратив внимание на отсутствие грохота и рёва демона за дверью. Стало слишком тихо. - Он сдох? - тихо пробормотал Хан. - Нужно проверить... Иди первым! - воскликнул Хёнджин, подталкивая Хана к двери.

***

- Да мы поняли, что нужно срочно эвакуироваться! - воскликнул Сынмин, смотря на громкоговоритель. - Нам кпосэна с собой брать, или же он сам спасётся??? - Сынмин-хён, сейчас не лучшее время для шуток. - сказал Чонин, пятясь назад. - Хэй, фокусник! - крикнул Минхо, оценив ситуацию. - Одурачь эту тварь, а я постараюсь тебя прикрыть! Чонин, готовься. - А ему шутить, значит, можно?!       Сынмин недовольно цокнул и встряхнул головой. Шутки помогали ему в стрессовых ситуациях. А произошедшее буквально минуту назад было ужасающим: древний кпосэн влетел в окно, чуть не задев рядом стоящего Чонина. Слюни текли из его пасти, а сам он тяжело дышал, оглядывая стоящих перед ним. Огромное чёрное нечто, готовое сожрать их.       Осознав, что паника не поможет, младшие послушали опытного Минхо. Поэтому через мгновение просторный зал был во власти трёх ярких и нежных голосов. Демон шатался и падал, ревел и издавал другие непонятные звуки: заклинание Сынмина, опробованное на его команде неделю назад, совершенно не понравилось кпосэну. - Я закончил, но поддерживать продолжу, парни! - на несколько секунду прервался от призыва Сынмин.       Минхо одобрительно кивнул, заканчивая заклинание. В этот момент он сам стал как его способность - невесомым и неуловимым. Пару раз монстр пытался прыжком достать его, но Минхо легко отстранялся, скользя по воздуху и отталкиваясь от земли.       "Он словно вода, а не человек..." - подумал про себя Сынмин, глядя на старшего. Ассоциация вызвала у него другую пугающую мысль: "Вода? Блять. Надеюсь, с остальными всё в порядке... Нужно быстрее здесь заканчивать".       В течении следующих минут демон постепенно погрузился в кромешную тьму. Теперь последние остатки его координации были потеряны. Но его обоняние было не затронуто, поэтому парни были начеку. Какое то время Минхо мог бы сбить его своим теневым облаком, но не надолго. Чонин понимал, что ему нужно действовать - но это облако казалось ему непроходимым. "Чонин, я буду твоими глазами... - послышался со всех сторон голос Минхо. - Я поведу твоё тело... Только доверься мне и Сынмину...". Чонин закрыл глаза и направился к самому центру темноты. Он стремился к звуку рычания монстра - Минхо хоть и не смертельно, но ранил монстра с помощью теневых шипов. Параллельно он вёл Чонина так, чтобы он сам не наткнулся на них. Чонин чувствовал, что может управлять только своим голосом, а тело было полностью в руках Минхо.       Внезапно Чонин почувствовал свободу в движениях - старший отпустил его. "Он перед тобой" - снова пронёсся голос Минхо из ниоткуда. Чонин постарался отстраниться от страха и неуверенности, начиная заклинание. Теперь призыв был намного лучше, чем неделю назад - движения стали мягче и точнее, а владение голосом увереннее и сильнее. В демона один за одним стали врезаться яркие световые копья - заклинание, которое они только-только повторяли перед его появлением. Из-за страха ему было тяжело создать более мощный призыв, чтобы сильнее задеть кпосэна. Но Сынмин старался сдержать его, чтобы Минхо и Чонин как можно больше ранили монстра.       Но вскоре он смог привыкнуть к отсутствию зрения и равновесия. Запах. Для кпосэна человеческий запах был как красная тряпка для быка. Через мгновение Чонин вылетел из чёрного облака. Над ним навис демон. Сынмин тут же создал новую проекцию - теперь демону казалось, что его жертва находится в нескольких метрах от него. Но запах остался на том же месте. Чонин начал задыхаться от ужаса - в нескольких десятков сантиметров над ним ревела тварь огромного размера.       Минхо отправил теневые шипы прямо на него - кпосэн смог от них уклониться. Но его главная цель была выполнена: чёрное облако увело жертву подальше от монстра. Чонин тяжело выдохнул, собрался и отправил яркий поток света вслед, полностью ослепив его. - Подождите-ка... Мне нужно кое-что внимательно проверить... Прикройте меня! - воскликнул Сынмин, подбираясь к демону. - Ты идиот? Нам нужно валить отсюда!.. - гневно крикнул Минхо, видя серьёзный настрой младшего. - Помолчи! Я знаю что делаю.       Сынмин направлял своё заклинание прямо на монстра. Но теперь его задачей не было создать ещё одну зрительную ловушку для него. Он чувствовал, что в этом нападении было что-то не так. Он никогда ранее не встречался с кпосэнами, но сейчас он был уверен на все сто процентов, что это не обычный демон. Возможно, через чур уверен. - Нас обманули, парни! - крикнул Сынмин, протягивая к монстру свою руку. - Идиот! - теневое облако направилось прямо к нему, утащив того за собой. Нечто попыталось схватить Сынмина, но Минхо уплотнил тьму, создав теневой щит. Он успел почти вовремя. Сынмин громко крикнул от боли, держась за руку, покрытую волдыря от слюни демона. - А может и не обманули... Вот же сука! - нервно смеясь воскликнул Сынмин, осматривая свою руку. - Но я чувствовал, что здесь.. - Из-за тебя нам будет сложнее запутать эту тварь! - зло перебил Минхо, толкнув его. - Ты будешь вести за собой её собственный запах! Чёрт... - тяжело выдыхая, он постарался собраться. - У нас есть совсем немного времени, этот щит протянет только несколько мин... - Хватит. - раздался голос как гром среди ясного неба. Знакомый им голос.

***

- Держись за мной, Феликс! - прокричал Чанбин, отправляя куски стен один за другим в кпосэна. - Ты сможешь его оглушить? Обоняние и слух самые важные органы чувств демонов! - Я не могу - сирена мешает мне! - испуганно произнёс Феликс, крепко прикрывая руками уши. - Хорошо, разбёремся! Готовься к призыву. - Чанбин сделал резкий жест рукой, снеся небольшим камнем громкоговоритель. - Так лучше? - Вполне.       Уши демона заложило от страшной боли - звук, призванный заклинанием Феликса сработал как нельзя лучше. Для человеческого слуха он был не распознаваем, но для чувствительного демонического - словно острые лезвия. Кпосэн громко заревел, отчего Феликсу снова стало плохо. Его движения перестали быть такими же оточенными, как ранее на тренировках, но он не останавливался, несмотря на головокружение и тошноту. Чанбин понимал, что ему нужно быстрее покончить с этой тварью.       Обломки стен неслись на демона с невероятной скоростью, отчего тот трясся в безумных конвульсиях. Движения Чанбина были чёткими и достаточно быстрыми, чтобы монстр не успевал привыкнуть к ним. Ещё один небольшой камень размером с ладонь влетел в пасть кпосэна, разорвавшись прямо внутри него. Но этого было всё ещё мало.       Феликс решил воспользоваться заклинанием, которое ранее придумал для него Чанбин для более мощной атаки. Сконцентрировавшись настолько, насколько он мог в этом состоянии, он создал призыв, который почти сразу сорвался. Феликс забыл его. Его языковой барьер стал огромной стеной между ним и поддержкой Чанбину. Он пытался перевести его на более привычный ему английский, но не смог - моральное и физическое давление сыграли свою роль на неопытном парне.       Восстановив силы и слух кпосэн резким прыжком хотел напасть на более слабую жертву. Чанбин понял, что не сможет успеть остановить его в полёте. Поэтому принял тяжёлое решение: оно повлечёт за собой человеческие жизни. Но ему нужно было спасти Феликса. Любой ценой.       Огромный кусок внешней стены, которую Чанбин разрушил ещё в самом начале, влетел в бок несущегося на них демона, заставив того вылететь из комнаты на улицу. На улицу, полной людей. Несмотря на то, что их комната находилась на двадцатом этаже, падение с такой высоты вряд ли могло убить эту тварь. Но иного выхода Чанбин не смог найти.       В следующее мгновение он хотел ринуться за монстром, даже если это могло привести к его собственной гибели - у него будет несколько секунд, чтобы ещё больше ранить монстра. Но посмотрев наружу он увидел нечто странное - летящего вниз кпосэна не было. Его вообще нигде не было. - Какого хера здесь происходит?.. - поражённо воскликнул Чанбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.