ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20: "Плохая попытка, Хван."

Настройки текста
Примечания:
      2023 год. Временная линия 1 и 10 главы.       - Ты?.. - почти без звука прошептал Хёнджин. Увидев такой любимый и до мелочей знакомый силуэт, он улыбнулся - Мини, хорошик мой, ты мог бы и просто меня на свидание пригласить - зачем связывать то было?!       - Хватит, Хван. Мне не до твоих шуточек. - сурово отрезал зашедший в комнату Сынмин. На нём был красивый чёрный костюм, что конечно же не мог не оценить Хёнджин.       - А ты почему серьёзный то такой?! Ещё и так сердито по фамилии назвал... А как же твоё милое "Джини"? Мне эта форма больше всего нравится! Особенно, когда ты так красиво улыбаешься...       - Замолчи. - Сынмин вплотную подошёл к Хёнджину, схватив его рукой за подбородок. - Ты вообще знаешь, что ты сделал, Хван?       - Я честное слово нихуя не понимаю, Мини! - Хёнджин стал резко серьёзным, когда лицо Сынмина было в нескольких сантиметров от него. - Может: влюбил тебя в себя?!       - Плохая попытка, Хван. - Сынмин отпустил его, обошёл и встал за его спиной. - Попробуй ещё раз.       - Блять, Мини! - Хёнджин пытался обернуться, но Сынмин держал его голову. - Последний наш разговор был посвящён тому, что я крошки со стола не убрал! И до этого мы классно прогулялись вечером! А теперь ты... - внезапная мысль вызвала ехидную улыбку на до этого ничего не понимающем лице Хёнджина. - А в награду за прогулку ты решил исполнить одну из моих похабных фантазий?! Только нам же нужно поменяться местами, Мини...       - АААААА БОЖЕ, ХЁНДЖИН - ТЫ НЕ ВЫНОСИМ! - строгость и выдержка Сынмина ушли на нет.       - Ну так нормально ответь, блять, мистер Ким! - возмущённо воскликнул Хёнджин. - Что я такого сделал то?!       - Родился, Джини.. родился... - с улыбкой прошептал Сынмин, тяжело выдохнул, отпустил Хёнджина и развеял ранее созданное заклинание.       Тёмная и грязная комната за мгновение вновь превратилась в их общую с Сынмином спальню. Верёвок словно и не было. Но только двигаться Хёнджину было всё ещё тяжеловато.       - Понятнее не стало, честно говоря... - ещё более возмущённо сказал Хёнджин.       - Как ты думаешь, какой сегодня день? - спросил Сынмин, вытаскивая "теневые иглы" - заклинание, придуманное Минхо во время экзамена на концентрацию, которое он в будущем усовершенствовал.       - Долгожданное начало наших отношений? - наигранно невинно ответил Хёнджин, разминая затёкшее тело.       - ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! - в комнату зашли остальные члены команды, держа шарики и торт.       Хёнджин шокировано рухнул обратно на стул. Но ведь сейчас был февраль... а его день рождения в марте...       - Боже мой, как же тебя было легко обмануть, Хёнджин-а!!! - закричал Хан, бросаясь ему в объятия.       - Мы готовились к этому дню полгода! - сказал Бан Чан, увидев растерянное лицо Хёнджина. - Но провернуть его оказалось намного легче, чем мы предполагали!       - Что?! Ребят... Что вы несёте? - вопросов в голове Хёнджина появилось даже больше, чем после пробуждения. - Это конечно безумно приятно... Но я не собирался праздновать свой день рождения на месяц вперёд!       - В том то и дело! - произнёс Феликс, еле сдерживаясь от смеха. - Что только для тебя одного сейчас февраль! А во всём мире уже давно весна наступила!       - В каком смысле... ТАК! Я НЕ ПОЗВОЛЮ НАЧАТЬ СВОЮ ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ, ПОКА ВЫ МНЕ ВСЁ НЕ ОБЪЯСНИТЕ, ПРИДУРКИ! - закричал Хёнджин, резко встав со стула.       - Всё просто, Джини.. - Сынмин мягко опустил его обратно и сел перед ним на корточки. - Ты помнишь, как однажды не смог вспомнить, какой сейчас год идёт: 2020 или 2021?       - Так, окей, допустим... Но я просил не ржать над этим!!!       - Прости, но мы не удержались... и полгода назад вспомнили об этом случае! - Сынмин громко засмеялся, вспомнив лицо Хёнджина в тот момент.       - И тогда Сынмину и пришла идея, как сделать твой день рождения незабываемым! - продолжил за него Чанбин. - Ты безумно плохо помнишь даты! Поэтому мы изменили месяц на один назад в каждом из телефонов и компьютерах. Мы сильно боялись, что наш план провалится...       - Но ты даже превзошёл наши надежды! - вставил Минхо, ехидно смеясь.       - То есть... блять... погодите... - Хёнджин пытался переварить эту невозможную информацию, но голова стояла кругом. - А как мы тогда смогли отпраздновать Рождество? И остальные праздники?!       - Ох, это было сложно, Хёнджин-хён! - улыбаясь сказал Чонин. - Поэтому, когда весь Сеул отмечал, к примеру, Рождество, мы отправляли Сынмина занимать тебя весь день! Чтобы ты даже не смог брать телефон в руки!       - Это были самые тяжёлые дни за эти пять лет. - выдохнув, прошептал Сынмин.       - Блять.. - Хёнджин постепенно начинал верить им, хотя это всё равно не укладывалось в голове. - А вот эта вся ролевуха со "злым папочкой" была нахуя? Не могу сказать, что мне не понравилось...       - Боже, Хёнджин... - Сынмин поднялся и закатил глаза. Когда Хёнджин окончательно доводил его, тот употреблял для обращения только полную форму имени.       - В первоначальном плане, Сынмин предложил разыграть похищение. - сказал Бан Чан, подходя поближе. - И когда ты проснёшься...       - Заметь, мы даже тебя специально не усыпляли! - перебил его Чанбин. - А просто воспользовались тем, что ты очень крепко спишь!       - Да ну не настолько крепко я сплю, заколебали! - недовольно буркнул Хёнджин. - Один раз стоит уснуть в общем зале и не проснуться от ночных "приключений" Минхо и Хана - так всё теперь!       - Но ты же и в этот раз не проснулся! - рассмеялся Чанбин.       Хёнджин скривил лицо в своей фирменной мордашке и прищурил глаза. Бан Чан посмеялся и продолжил.       - Так вот.. И когда ты проснёшься и немного покричишь от испуга, мы должны были, по изначальной цели, все вместе влететь в комнату.       - Но неделю назад, - добавлял Феликс. - "для пущего эффекта" Минхо-хён предложил добавить туда серьёзного и делового Сынмина.       - Ну а эти придурки поддержали! - отвернувшись, проворчал Сынмин.       - Против Минхо не попрёшь, прости! - встряхнув за плечо рассмеялся Хан. - Ты сам видел - я долго пытался! Да ну хотя бы сейчас отпусти меня! - наигранно недовольно прошептал Хан, смахивая руку Минхо со своей задницы.       - "НЕМНОГО ПОКРИЧУ"?! - воскликнул Хёнджин, обратив внимание на эту фразу Бан Чана. - ДА Я УЖЕ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ТОРЧУ!!!       - Да ты посидел здесь часа пол, не ной. - серьёзно отрезал Сынмин. - Мне пришлось переодеться, потому что Чонин случайно уронил бутылку шампанского рядом со мной.       - Ну я же извинился, хён... - угрюмо пробормотал Чонин.       Рассказав ещё несколько подробностей, вытекающих из этого "сурового" плана, парни разлили шампанское по бокалам, разрезали именинный торт и начали праздновать. Хёнджин долго не мог поверить в то, что всё это оказалось правдой... Буквально час назад он сидел и бешено дрожал из-за страха, а теперь... Теперь сидел и веселился со своими самыми близкими людьми, громко смеялся и с небольшой тоской ностальгировал по прошлому. Это и правда стал самый незабываемый его день рождения. Такой бред и представить сложно - а пережить вообще невозможно!..       И всё могло быть замечательно... ...Если бы это было по настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.