ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32: "Выбор"

Настройки текста
Примечания:
      В этой главе те же описываемые события, что и в предыдущей. Повествование через мысли Хёнджина, которые ранее не описывались автором.        Сынмин увидел Хёнджина на озере и попытался заговорить с ним.             Бля только не он... Как меня уже заебала эта его жалость. Я похож на маленького мальчика, которому так нужно на ручки? Я хочу, чтобы меня ценили за мои заслуги, характер, поведение, а не за трагичное прошлое. Если он устал от меня, я не против уйти из его жизни. Просто напарники. Хватит.       Мини хороший парень, слишком хороший, чтобы не помочь другому. Но я не хочу помощи... Мне лучше помогать другому, чтобы быть хоть немного полезным. А зачем мне это нужно? Чтобы люди ещё больше, в благодарность, хотели мне помочь? Или же чувствовали себя обязанными мне? Так значит, даже если я буду сильным для других, они всё равно будут заставлять себя общаться со мной, потому что должны мне. Порочный круг, из которого нет выхода. Сука. После ответа Сынмину, с просьбой оставить его одного.       Блять. "Спасибо за заботу". Да нихуя не спасибо! Уж лучше подкалывай меня, смейся надо мной, а может вообще накричи. Это, хотя бы, будет искренними чувствами ко мне. А не твои собственные "мать терезовские" загоны. После появления кпосэна.       Откуда... и как? Почему я не заметил? Он же огромный и не мог так запросто скрыться в воде.       Сука... я же телефон в общежитии оставил.       Что за пиздец с Мини творится?.. Он не мог просто испугаться демона. Ему плохо, очень плохо... Ликси был такой же, когда появился тот кпосэн с идентичной ему звуковой способностью. Неужели, это такая же мразь? Хёнджин защитил Сынмина, когда кпосэн хотел ударить его.              Ладно, пока постараюсь прикрыть Мини, чтобы он оклемался. Благо, что это чучело вылезло из озера, а значит воды у меня предостаточно. Да и силы прежние, значит он не сдерживает мой призыв заклинания. Отлично. Супер, блять, лучше ж некуда.       ДА БЛЯ А Я Ж НАВЕРНО И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КПОСЭН С ВИЗУАЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ, МИНИ!       Очень надеюсь, что он всё-таки справится с давлением демона. Мне нужна помощь, чтобы самому выжить, а теперь ещё и его прикрывать. Ну давай же, быстрее, пожалуйста! Я не хочу умирать... Кпосэн запер их и себя в проекционном кубе.       Чёрт... я не могу призвать воду из озера для заклинания.. Я ВООБЩЕ НИГДЕ ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ СУКА!.. Какая же умная тварь, ещё и таращится на нас так сладко...       Из воздуха нужно попробовать, хотя бы раз... Может, он отступит. Да бля, для него все мои предыдущие атаки как укус комара были, а теперь, как будто получится...       СЫНМИН, СУКА, ХВАТИТ! ВСТАВАЙ БЛЯТЬ. ВСТАВАЙ. Вставай, вставай, вставай, вставай. Это нихуя не смешно. Я дрожу? Я боюсь умереть. Я не хочу умирать. Не хочу, нет... Всё-таки я не ненавижу свою жизнь.. она мне пиздец как сильно дорога.       Ничего не получилось... На роже этой твари как будто улыбка отпечаталась. Или мне кажется? Блять, Сынмин. Встань, пожалуйста...       Отлично - он откашлился кровью. И явно не собирается вставать. Только он мог хотя бы что-то сделать с этой грязной мразью, но он только ноет. Его крики мешают мне сосредоточиться... Хотя на чём сосредотачиваться? Если я возьму ещё воды из воздуха, то он станет не пригодным для жизни.. и мы точно умрём. Мы умрём? Это конец для меня?       Сука, где эти невероятные охотники? Нахуя я ими восхищался, если эти звёзды только и умеют, как своими рожами светить на всяких шоу? Им похуй на людей. Все охотники сучьи лицемеры. Они не лучше меня.       Эта мразь начала идти на нас. Сука, ещё так медленно!.. Она наслаждается моим отчаянием и страхом... Сынмин, стань героем и разберись с ней хотя бы в последний момент... Я не могу умереть. Умри сам, но спаси меня. О чём я думаю? Я не хочу его смерти. Хочу, чтобы он жил... Но ещё больше хочу выжить.. Сынмин! Прошу тебя...       Придётся брать воду из тела... Но это будет безумно больно.. Делать нечего, придётся. Но я не смогу взять много, иначе умру от обезвоживания... Неужели, я всё-таки должен умереть? Вот здесь и именно сейчас.. Но даже если эта атака напугает эту гниду, то перед ней будет два побитых тела, которыми она с радостью насытится. Сынмин ничего не может. Такими темпами он умрёт просто из-за влияния кпосэна. У него нет шанса, я ничем не могу помочь. Сука, опять это слово "помочь". Ненавижу блять. Но.. А что если? Если я возьму воду из его тела?       Я не могу так поступить... Это будет слишком жестоко. Но ведь тогда... тогда хотя бы у меня будет шанс выжить. И это будет для него лучше, нежели сдохнуть под тушей этой мрази. Немного помучиться, а потом его сразу подлатают. Да, определённо лучше...       Чёрт... Мне нужно больше. Ещё больше. Я должен забрать всё. Иначе его мучения будут напрасны. Прости меня, Сынмин... После атаки Хёнджина. Кпосэн вышел из проекции куба.       Получилось?.. Он больше не вернётся? Чёрт, он скорее всего ушёл в город. Он будет убивать мирных жителей... Нет-нет, плевать. Главное, что я теперь один... Один? Нет, не один. Я чувствую его взгляд. Может, Сынмин жив? Я должен посмотреть.       Блять... Это ужасно... Это я сделал? Нет, я не виноват - это всё из-за этой твари. И из-за охотников. Где они были? Почему не пришли спасти нас? Это они виноваты. Из-за них я так поступил. Я как кукла, марионетка. Я не хотел его убивать... Нет, я вру сам себе. Я хотел его убить, чтобы выжить... Мне страшно смотреть на него. Он отвратителен. Его вид не просто пугает... Меня тошнит, не могу смотреть на него. Мне страшно дотрагиваться до него, но мне нужно закрыть его стеклянные глаза. Какая гадость... Это у него в руке телефон? Мне нужно написать команде, ведь эта гнида может вернуться.       Команде? Они уже не моя команда. Меня не простят. Они бы с радостью подставились под удар, чтобы спасти даже того, кого ненавидят... А я? У меня был выбор: умри или убей. И я почти не думая выбрал себя... Раньше я считал, что поступил бы, как герой. Какая глупость! Значит, мне не место среди этих "героев".       Проклятое дежавю... Из-за какой то твари я опять был зажат в ловушку, как и год назад... И я опять рад, что для моей свободы умер близкий мне человек. Какая ирония! Я так ненавидел и презирал себя за то, что был счастлив маминому трупу. И теперь снова улыбаюсь, наслаждаясь жизнью, когда забрал её у него... Теперь тоже смеюсь? Почему? Я не хочу смеяться.. Но не могу перестать. Я должен плакать над его трупом, а в итоге что? Я хуже Панджоня. Он не скрывает того, что он мразь. Он этим гордится. А я всем с пенной у рта пытаюсь доказать, что хороший человек. Только на словах. На словах легко быть героем. А на деле? А на деле - убийца. Спец. группировка "Дважды" уничтожили кпосэна. Куб исчез.       Луна? Я вижу её! Я свободен? Отлично - я больше не могу здесь находиться. Наконец эти охотницы сделали хоть что-то полезное. Ненавижу.       Чан?.. ты зря мне доверился, прости. Пытался помочь... Сука, опять "помочь". Такому как я не нужна помощь. Мне нужна крепкая верёвка или нож. Но я так просто не подпущу смерть к себе. Я продам их всех, но выживу. Как и полагается поступать гнидам. По другому они и не живут.       Отстаньте от меня. Я ухожу. Не нужно меня останавливать. Мне здесь не место.       Да. Это я убил. Хах, я убийца. Они не ожидали это услышать. Я сам не ожидал. Буквально час назад я так хотел быть кому-то нужным... но раз это никому не надо, то и я могу принять своё истинное обличие. Так будет лучше.       Прости меня, Сынмин. Пожалуйста, сделай невозможное и выживи. Проживи долгую жизнь. Когда я умру и перерожусь в чудовищную тварь, ты должен убить меня. Только ты. Поэтому, очнись. Пожалуйста, Мини..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.