ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40: "Особый план"

Настройки текста
Примечания:
      2023 год. На следующее утро после последних описанных событий в 30 главе.       Хёнджин сладко спал, наслаждаясь приятным ему сном. Но влетевший в комнату и снова ударившийся об угол кровати Хан (по неизвестной причине именно это спальное место было для него неудачным) разбудил его.       - Белка, опять ты?.. - скривив лицо и бросая подушку буркнул Хёнджин. - Тебе обязательно будить меня каждое утро? Мог бы сегодня отказаться от этой затеи...       - У тебя вчера был выходной от меня! - улыбаясь ответил Хан. - Я смотрю ты совсем мрачный - неужели пить разучился?       - Да кто бы говорил.. Себя вспомни и свою любвеобильную морду! Всё со мной в порядке - ты просто неудачно разбудил меня...       - По-моему всё было так же, как и обычно.. Я даже снова зацепился об твою вонючую кровать!       - Мне просто такой хороший сон снился...       - Дай угадаю! - смеясь перебил его Хан. - Сынмо во вчерашнем костюме?       - Нет! Хотя было бы тоже славно.. Мне приснился наш с ним разговор пятилетней давности! А ты опять всё испортил.       - Это тот самый возле озера? Хах, по твоим рассказам у меня такое ощущение, словно ваши отношения состояли только из трёх дней: самое начало, роспись и развод. Неужели больше хороших моментов не было?       - Последнее можно было бы и забыть! Вот любишь ты нагрузить меня с утра - сам то, небось, счастливый вылез из объятий Минхо! Надо было мне в него влюбляться - какая мне разница какую ледышку охмурять? Тьфу блин.       - Не советую так шутить. Я каждый день просыпаюсь от сильно затёкшего тела... Так что завидовать нечему! Хотя я бы не выдержал засыпать одному в этой грустной кровати, в то время как он...       - За-мол-чи! Не трогаю я твоего любимого, успокойся!       - Да я не об этом. Может тебе тоже стоит кого-нибудь себе найти? Сынмин не сильно переживал и достаточно скоро завёл новые отношения. И тебе тоже стоит отпустить его.       - Глупость! - недовольно пробурчал Хёнджин, отталкивая рядом сидящего Хана. - Вряд ли кто-то ещё сможет быть таким же вредным, заносчивым, но смешным и милым одновременно... С другим парнем или девушкой я умру со скуки!       - Может, хотя бы попробуешь? А то уже крест на себе поставил - такими темпами после окончания контракта ты уйдёшь в монастырь!       Хёнджин особенно заострил внимание на фразе "окончание контракта". И правда - если же сейчас шёл март, а не февраль... значит совсем скоро их пятилетний контракт должен закончиться.       - Мы разве не будем его ещё продлевать? - встревоженно произнёс он.       - Ах да.. Мы хотели тебе рассказать после праздника. - неуверенно ответил Хан. - Продления не будет. Через неделю мы перестаём быть спец. группировкой. Джуп даёт месяц на проживание здесь, чтобы каждый из нас решил, что будет делать дальше: подписывать новый, уже личный контракт с организацией, уходить в другую или же вообще окончить карьеру охотника. Как то так.       Хёнджин не мог поверить своим ушам - за одно утро всё его планы были разрушены. Хан рассказал ему о том, что хотят сделать остальные участники, но тот его практически не слушал.       - Мне нужно поговорить с Чаном. - вылезая из кровати воскликнул Хёнджин.       - Можешь не спешить - в здании из команды остались только ты и я. Остальные на задании. Сегодня наш с тобой выходной, забыл?       - Я ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЛ! - крикнул Хёнджин, рухнув обратно в кровать. - Это конец. Белка, ты перевернул мой мир. Разрушил его. Теперь моя жизнь станет пустой и бесцветной...       - Ты опять драматизируешь. - с усмешкой протянул Хан и лёг рядом. - Такое ощущение, словно ты умираешь! Может, сходим развеяться? Познакомишься с кем-нибудь. Хотя бы личную жизнь наладишь!       - Да что ты пристал то с этой личной жизнью? - Хёнджин ударил его второй подушкой. - Давай лучше сходим в магазин, купим еды и мороженого... Посмотрим телевизор и обожрёмся!       - Ладно, я пытался! Тогда быстрее собирайся и пойдём депрессовать дальше.       - Отлично... - всё так же опечалено проговорил Хёнджин.

***

      В это же время рядом с Хёнджином и Ханом всё также стояли Сынмин и Феликс, бурно обсуждая следующий план действий. Но для первого они всё так же были не заметны, скрытые в созданной ими самими иллюзии. А второй и сам был частью придуманной картинки.       - Прекрасное решение, Джини. Пассивной проекцией проще управлять! - воскликнул Сынмин, заканчивая заклинание. - Теперь не придётся стоять тут весь день, без остановки поддерживая призыв..       - Мы могли изначально делать только спокойные события! - воскликнул Феликс, доставая телефон. - Но это же ты решил дать хёну острые ощущения!       - Феликс, ты постоянно забываешь одну важную деталь - если иллюзии будут однотипными, простыми и не смогут вызывать в нём бурю эмоций, то Хёнджин не долго будет верить нашему обману.       - Да помню я об этом, помню... Но не до такой же степени! Мы знаем, что в реальности его нет с нами только три недели! Но для него прошло уже восемь месяцев...       - Лучше перестараться, чем провалиться. Наш план требует полный контроль над его сознанием.       - Ладно, допустим.. - всё-таки соглашаясь воскликнул Феликс. - Но твоя фантазия меня всё же поражает! После твоих "новых отношений" с Чонином я посчитал, что хуже ты не придумаешь... Так ты ещё и окончание контракта приплёл! А что дальше? Кто из нас должен умереть насильственной смертью?       - Я пока думаю, попозже отвечу. - с усмешкой ответил Сынмин, получая лёгкий удар в плечо. - Ладно, хватит. Ты вроде Чану собирался набрать. Мы в принципе свободны на полдня, думаю без нашего контроля здесь всё пройдёт гладко.       - Да, точно.       Феликс позвонил Бан Чану, который попросил их придти в старый тренировочный зал. Они уже давно здесь не занимались, но ради нового дела вернулись вновь.       Войдя пришедшие увидели всех членов команды. Конечно же всех, кроме Хёнджина, находящегося под аудиовизуальной проекцией. Бан Чан уточнил у них его состояние, а после перешёл к разбору следующих действий их плана. Когда все разбрелись выполнять порученные задания, лидер остановил Сынмина, решив поговорить с ним наедине.       - Всё в порядке, Чан. - быстро проговорил Сынмин, желая быстрее разобраться со своей задачей и вернуться обратно. - После пенсионного возраста ты стал особенно сентиментальным.       - А ты всё такой же скромный оратор, хах. - Бан Чан улыбнулся, понимая, что это лишь защитная реакция, за которой прячется тревога. - Я уверен, мы скоро закончим с этим. Поэтому подожди ещё немного.       - Я и так терплю из последних сил. Но я понимаю, что другого выхода нет. Поэтому давай я поскорее пойду на задание, чтобы пораньше вернуться.       - Дада, конечно. Не буду задерживать.       - Спасибо.

***

      - Знаешь, Феликс... - заговорил Сынмин, когда они вернулись после задания и увидели совсем расплывшегося от горя Хёнджина. - Наверно, я немного перестарался.       - Ты так думаешь?! - наигранно удивлённо ответил Феликс.       - Может в этот раз порадовать его? Только чем именно..       - Неужели ты только гадости придумывать можешь, хён? Хах, ладно, Дай-ка я попробую.       Феликс и Сынмин создали новое заклинание, которое позволяло обманывать не только зрение и слух человека, но и остальные органы чувств. Таким образом пять лет назад они все проходили экзамен Джупа, благодаря которому из стажёров стали полноценными охотниками. Тогда такого рода призывы для них были чем то невероятным, но годы тренировок одержали верх над страхом.       Несмотря на идеальную иллюзию, в ней были и свои недостатки. Как и упоминалось ранее, если же проекция не будет вызывать большое количество эмоций в заклинаемом, то он сможет выбраться из неё через определённое время. Но насыщенные событиями картины нельзя было создать и не поддерживать в дальнейшем - иначе обман тоже раскроется. Такой трюк мог пройти только с пассивными иллюзиями. И последний, третий минус: если же аудиал или визуал хотя бы на мгновение отвлечётся от поддержания сложной проекции, то она тут же исчезнет.       Но есть и огромный плюс, помогающий им работать. Параллельно с иллюзией для Хёнджина, они способны передавать друг другу все картины и звуки, которые собираются воплотить. Им не нужно обсуждать это заранее - во время работы они способны менять всё так, как задумали. Тренировки для объединения заклинаний были самыми сложными, но в конечном итоге, выполнены первоклассным образом.       Да и владение голоса Сынмина и концентрация Феликса были на высоте. На их плечах сейчас лежит большая ответственность, поэтому они выбросили все посторонние мысли вон, создавая заклинание с чистой головой и трезвым рассудком.       - Хёнджин-а. - заговорил Хан, который и теперь существовал только в рамках проекции. - Может почитаем письма поклонниц? Я знаю, что ты не любил этого раньше, из-за Сынмина... Хотя ему и тогда посрать было. Но теперь то можно!       - А ты ж от меня не отстанешь? - недовольно пробурчал Хёнджин, натягивая одеяло на лицо. - Почему тебе так важно, чтобы я себе кого-то нашёл?       - Да мне тошно на тебя смотреть... Нашёл из-за кого загоняться! Самый хмурый, странный и заносчивый парень в нашей команде.       - Это мне сказал человек, обручённый с Минхо? - с усмешкой ответил Хёнджин, выглянув из одеяла. - Ладно, чёрт с тобой - давай посмотрим.       Хан весело открыл ноутбук и начал что-то активно искать. Хёнджин нехотя прислонился к нему, просматривая глазами сообщения. Сообщения от фанатов были очень добрыми и милыми, поэтому лицо Хёнджина засияло яркой улыбкой. Но пару комментариев по типу "Хёнджин-оппа, я надеюсь, что ты свободен!!!" или же "Я бы сделала всё, чтобы это прекрасное личико улыбалось мне по утрам" заставили его недовольно нахмуриться.       - Мне безумно приятно знать, что я смог помочь другому человеку, правда! - отворачиваясь проговорил Хёнджин. - Я ценю каждое их слово! Но вот эти недоподкаты меня раздражают. Всё, хватит, мне пора спать. Я думаю, что твой Минхо уже вернулся. Только будьте потише, пожалуйста.       - Тебе не пойдёт быть лысым, Хёнджин-а... - прищурив глаза и задумавшись сказал Хан, вставая с кровати       - Это ты к чему?       - С твоим настроем ты и правда скоро станешь монахом - а они же вроде стригутся под ноль. Хотя я мог и ошибиться.       - Ох, боже.. Вот я обожаю тебя, пока ты не начинаешь всякий бред нести!       - Всё-всё, молчу! Спокойной ночи! - крикнул Хан, выходя из комнаты.       В скором времени свет погас и Хёнджин уснул. Заклинание закончено.       - Не забудь энергию из него забрать, чтобы он раньше нас не смог проснуться. - сказал Сынмин, приступая к позднему ужину. - Сегодня он лёг рано, поэтому нужно перестраховаться.       - Да знаю, знаю... - ответил Феликс, поднося к себе быстро заваренную лапшу. - Эх, всё-таки нужно было обойтись только милыми сообщениями с благодарностью от фанатов! Я не ожидал, что он так остро воспримет те игривые комментарии.       - Мне даже стыдно немного стало, признаюсь. Я и не думал, что после нашего развода он будет таким верным. Хотя мог бы нагуляться, дурак... Когда всё закончится такой возможности не будет.       - А ты бы хотел сейчас создать для него красивую девушку или парня? - рассмеялся Феликс.       - Конечно. - убедительно произнёс Сынмин, хотя и предполагал сарказм. - Она или он обязательно бы в конце свидания вылили бы ему что-то на голову. В зависимости от его поведения я бы решил, что именно: холодная вода или же горячий суп.       - Кошмар! Сделал из него свободного человека, развёлся... Но не отпускаешь! А сам его мучаешь почём зря...       - Да, ты прав. Эх, думаю скоро мы с Чонином "расстанемся"! А ведь хорошая пара была.. главное, что спокойная.       - Нам всем покой только после смерти светит... Забудь!       - Это точно... - немного задумавшись Сынмин неприязненно добавил. - Мог бы и помягче меня описать через Хана! Не такой уж я "хмурый" и "заносчивый".       - А со "странным" ты согласен?       - В нашей команде нет нормальных. Это уже что-то само собой разумеющееся.       Поболтав ещё час и обсудив события для следующей иллюзии, Феликс и Сынмин легли спать так же, как и вчера: в комнате Хёнджина на своей раскладушке и в спальном мешке. Этот день выдался относительно лёгким, если брать в расчёт только аудиовизуальную проекцию для Хёнджина.       Но им нужно было готовиться к финалу их главного задания, плавно приближавшийся ко всем "Бродячим детям".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.