ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39: "Моя очередь задавать вопрос"

Настройки текста
Примечания:
      Бан Чан дал Хёнджину свою одежду, потому что все его вещи были неизвестно где. Быстро переодевшись они отправились на последний этаж - в тот самый кабинет, в котором почти год назад они всей командой пережили итоги экзамена. Теперь они вдвоём боялись предстоящей встречи не меньше, чем тогда - ведь от неё зависит останется ли Хёнджин с командой или нет.       На ватных ногах он зашёл в кабинет и увидел серьёзное лицо Пак Джинёна, отчего ему сразу стало ещё больше не по себе. Бан Чан молча закрыл дверь и отошёл в сторону.       - Хёнджин, я думаю ты понимаешь, почему я позвал тебя. - сказал Пак Джинён, рукой приглашая его присесть напротив себя. - Сейчас я хочу с тобой поговорить, поэтому свою способность использовать не буду. Присаживайся поближе.       - Спасибо. - почтительно поклонившись Хёнджин осторожно сел, чувствуя на себе прожигающий взгляд. - Вам необходимо узнать, могу ли я продолжить работать в организации, верно?       - Абсолютно! - немного улыбнувшись ответил Пак Джинён. - Чан рассказал мне, как именно ты решил избавиться от влияния демона - не слишком ли это было безрассудно?       - Слишком. Я виноват перед ребятами, но действовать нужно было быстро.       - Тоже верно. Но не стоит полагаться на удачу в следущий раз - ты же не бессмертный. Хорошо, опустим это - ты мальчик не глупый и сам всё понимаешь. Не уверен, что ты сможешь расслабиться в такой обстановке, поэтому просто подожди. Мне нужно заглянуть в твои мысли, чтобы увидеть твою настоящую сущность. Хоть я и считаю, что Чан вряд ли мог ошибиться на твой счёт, но осторожность необходима, понимаешь?       - Да. Я был готов к этому. Я приму любое ваше решение.       С этими словами Хёнджин закрыл глаза и попытался успокоить себя. Но огромная волна тревоги накрывала его с каждой новой секундой ожидания. В течении минуты кабинет погрузился в полное молчание.       - Это ужасно, Хёнджин... - растерянно проговорил Пак Джинён. - Я и представить не мог, насколько трагично ты провёл эти месяцы. Ты так детально запомнил каждого из убитых тобой людей - видимо в глубине души ты всё же видел в них не только способ заработка или же почву для эмоционального насыщения демона. Похвально, но убийство так просто не оправдаешь. Ты осознаёшь это?       - Повторюсь - я приму любое ваше решение. - только и смог ответить Хёнджин.       - Замечательно... - холодно проговорил Пак Джинён. - Ты остаёшься. В тебе нет ничего того, что было ранее. Хоть ты и пытаешься себя убедить в обратном. Можешь идти.       - Спасибо. - Хёнджин быстро откланялся и направился к двери, где уже стоял улыбающийся Бан Чан. Когда они вышли, он с ошарашенными глазами тихо произнёс. - И это всё?       - А ты чего ждал? - удивлённо спросил Бан Чан. - Долгого и нудного развития сюжета?!       - Я и не знал, что в моих спутанных мыслях так легко понять что-то... Я знаю, что он профессионал - но!..       - Хёнджин. - Бан Чан положил руку ему на плечо и улыбнулся настолько сильно, что его глаза превратились в маленькие щелки. - Мы всегда считаем, что в нашей голове творится нечто неразберимое. Но на самом деле это так только кажется. Поэтому прислушайся к его словам внимательнее - ты только пытаешься убедить себя в обратном. Но сейчас я вижу того же странного напуганного парня, которого когда то встретил. Но тогда он смог засиять, поэтому и сейчас, сделай то же самое! Задача ясна?       - Хах, хорошо - я тебя понял, Чан-хён! - приободрившись Хёнджин тоже улыбнулся, а затем они пошли обратно к команде, которая уже ожидала их в спальной комнате.

***

      - Вы уже вернулись? - не ожидая такого быстрого возвращения спросил Чанбин. - И как?       - Неужели он даже слушать тебя не стал, Хёнджин-а?! - воскликнул Хан, снова сделав вывод наперёд. - В любом случае помни, что мы останемся друзьями, даже если я стану супер звездой!!!       - Белка, рано радуешься - я остаюсь! - восторженно ответил Хёнджин.       Вся команда весело закричала и подбежала к нему, завалив его своими телами. Теперь его ничего не могло потревожить! Хёнджин точно может остаться в команде, а значит эта комната снова стала его домом! А смешные и грубые парни - его семьёй!       Ни одна мысль не могла прервать его радости! Разве что кроме... Скорого сна. Поэтому он вытиснулся из крепких объятий, и неуверенно посмотрел на парней.       - Мне немного неловко об этом говорить... - начал Хёнджин. - Но всё же - что насчёт моих вещей? Да и спальный мешок я вижу вы убрали... Ничего страшного - я могу пойти спать на матах в тренировочном зале, опыт имеется!..       - Ах да, точно! - воскликнул Хан, хлопая его по спине. - В своё время, чтобы забыть о тебе, мы решили выбросить все твои вещи!       - Не мы, а ТЫ хотел, Джисон-хён... - возразил Феликс с усмешкой.       - Это суть дела не меняет. Я был не в себе, всё оправдано. И к тому же не особенно вы сопротивлялись этому решению, так что...       - Хорошо, белка, я тебя понял - без обид, не переживай, хах. - попытался остановить импульсивность младшего Хёнджин. - Лучше перейди ко второй части - вы их выбросили или нет?       - Сынмин не дал. Он просто молча забрал их и унёс куда-то. - ответил вместо Хана Минхо, поглаживая подавившегося воздухом из-за чрезмерно много сказанного. - Но куда именно мы не знаем.       - А где он кстати? Я думал он вернулся вместе с вами после задания! - пробежав глазами комнату Хёнджин не заметил младшего, таившего загадку его вещей.       - Когда Чан сказал нам о твоём важном разговоре с Джупом. - ответил Чанбин. - Мы решили дождаться вас здесь - но он молча ушёл. Чонин, ты ничего не знаешь?       - Нет, он и меня проигнорировал. - грустно ответил Чонин.       - Понятно, значит будем жда...       Хёнджин не успел удобно сесть на пол и договорить фразу, как его тут же ударила открывшаяся дверь. Виновник созданной интриги появился, безразлично посмотрел вниз и увидел потирающего спину старшего.       - Ты остаёшься? - прищурив глаза спросил Сынмин, продолжая стоять в проходе за полузакрытой дверью.       - Да! - радостно воскликнул Хёнджин, отползая подальше, чтобы младший мог зайти.       - Отлично. Значит я не зря это притащил.       С этими словами Сынмин зашёл в комнату и бросил на пол спальный мешок и коробку с вещами. После он подошёл к их шкафу, взял свою сумку и достал оттуда сотовый.       - Вот ещё и телефон твой. Забыл сразу отдать.       - Почему ты не держал его с остальными вещами? - удивлённо спросил Хёнджин, забрав сотовый и разбирая вещи.       - Потому что иначе я бы не смог бросить коробку на пол. Он бы сломался. - снова шутка оказалась лучшим придуманным ответом Сынмина.       Парни рассмеялись и приступили к подготовке ко сну. Когда Хёнджин полностью перебрал свои вещи, и с чувством восторженного ликования разложил их опять по местам (это был последний шаг для полного ощущения возвращения домой), они выключили свет и легли спать. День был наполнен многими событиями, но пролетел безумно быстро. А главное - закончился таким нежданным счастливым событием для каждого - команда снова в сборе.

***

      Несмотря на сильную усталость и отсутствия сна в течении суток, Хёнджин долго ворочался в кровати и не мог уснуть. Напряжение не спадало, как бы он не старался его победить. Да и по своему расписанию сейчас он должен был бы брать новую "цель" у Панджоня, забирая деньги вперёд.       Всё заработанное так и осталось в его комнате в баре. По началу Хёнджин был обеспокоен этим - сумма была большая, потому что он почти ничего оттуда не брал. И он даже пожелал бы ими воспользоваться, для пользы команды - но в скором времени отпустил эту глупую идею. "Кровавые средства нам не помогут. Мы и сами сможем добиться успеха" - думал про себя он, продолжая ворочаться в кровати.       В три часа ночи он спустил невроз на никотиновую ломку, поэтому осторожно встал, взял свою сумку и пошёл на улицу. Ночная прогулка после лёгкого дождя могла бы перезагрузить его, чтобы он наконец-то уснул. Но не успел он отойти подальше от здания организации и зажечь сигарету, как увидел за собой приближающийся силуэт.       - Ты официально самый странный человек, Ким Сынмин, которого встречало человечество! - воскликнул Хёнджин и отвернулся.       - Кто бы говорил. - сухо ответил Сынмин, подходя к нему.       - Я думал, ты больше ко мне не подойдёшь.. После случившегося. Прости, это было глупо.       - Если бы это сделал не кпосэн, а ты сам, тогда я бы попросил Чонина стрельнуть светом в тебя. Но ты всё же живой. Поэтому не стоит извиняться.       - Мне аж легче стало, ахах. - Хёнджин говорил это наигранно, но на самом деле он и правда немного успокоился. - Почему не спишь? И зачем пошёл за мной?       - Как я понимаю, я не сплю по той же причине, что и ты - режим и привычка. Я уже на автомате проснулся в три ночи и уже вряд ли усну. Да и поговорить хотел.       - О чём же? - Хёнджин положил обратно в пачку так и не зажжённую сигарету и обернулся.       - Пошли в парк.       Парк вбирал в себя много неприятных Хёнджину моментов. Тяжёлая битва со звуковым кпосэном, тоскливые переживания своей никчёмности, демон проекции, скрытый кпосэн и конечно самый худший из них - выбор "умереть или убить".       Но всё же именно здесь зародилась тёплая дружба с Ханом и Феликсом (хоть и при глупых обстоятельствах). Да и великолепное озеро, напомнившее ему о матери, тоже оставило свой яркий отпечаток. Поэтому сейчас Хёнджин надеялся на лучшее, смотря на отражение луны на поверхности воды, к которой они приближались.       - Можем остановиться возле дерева у озера - было бы очень символично, хах. - после долгого молчания сказал Сынмин, слегка улыбнувшись и прикрыв лицо рукой.       - Я не против! - задумчиво ответил Хёнджин. - А символично, потому что?.. Потому что ты хочешь поговорить о том дне, когда кпосэн напал на нас с тобой?       - Можно и так сказать.       Сев под деревом лицом к водяной глади, они снова замолчали и просидели так ещё несколько минут. Попытки начать разговор были, но никто не знал, как именно. В итоге ничего не клеилось, оба нервничали. Хёнджин трепал в пальцах сигарету, но так и не закурил. Через пять минут почти абсолютного молчания, Сынмин тихо произнёс:       - Классно разговариваем!.. Так дело не пойдёт. Есть одна идея.       - Какая? - потерянно прошептал Хёнджин, теперь уже смотря вниз.       - Тяжело выразить всё, не упуская ни одного момента. Но у нас обоих полно вопросов к друг другу. Поэтому давай просто будем задавать их по очереди. Так и разговориться сможем. Вроде, должно быть проще.       - А спрашивать можно всё, что угодно?       - Я отвечу на всё. А ты?       - Да.       - Отлично, хах. - нервно смеясь Сынмин снова спрятал лицо рукой. - Можешь начинать.       - Да? Хорошо... - Хёнджин задумался, но почему то сейчас его терзал только один вопрос. - Почему ты так редко улыбаешься, ещё и прикрывая рот рукой?       - Хмм, неожиданно. Я думал, что ты что-то другое спросишь. Ладно, допустим.. Мне отец не разрешал - сказал, что я выгляжу отвратительно и мерзко с улыбкой.       - Но как?! - Хёнджин тут же разозлился. - Почему ты до сих пор веришь его словам?       - Это уже второй вопрос. Теперь задаю я. - Сынмин выдохнул и продолжил. - Я тебе нравился, верно?       - Да. - Хёнджин ожидал этот вопрос, поэтому был готов ответить. - Сильно. Не объяснимо сильно.       - А сейчас?       - Ахах - это уже второй вопрос! Так, ладно, моя очередь... Почему ты до сих пор веришь словам отца? Твоя улыбка невероятна... Мне она безумно нравится, хоть я и видел мельком!       - Что ты сказал? - эффект дежавю заставил Сынмина слегка вздрогнуть. - Хотя нет, не повторяй. Хах, дело в том, что я слышал только два раза в жизни, что моя улыбка красива, а противоположное - каждый день в детстве. Ладно, проехали. Давай о настоящем. Что ты сейчас чувствуешь ко мне?       - Не знаю. Смешанные ощущения. Мне приятна твоя забота, то, что ты вернул меня.. Но мне страшно, что произойдёт тоже самое, как и тогда по переписке. Это было очень больно. И самое ужасное, что не объяснимо!       - Спроси о том дне сейчас. - нервно перебирая пальцами сказал Сынмин. - Точнее, о последних моих сообщениях.       - Ох, ладно.. Хотя и сам мог бы рассказать!       - Тогда у тебя останется ещё один вопрос.       - Тьфу, хах... хорошо. Почему ты просил отстать от тебя?       - Я не это имел ввиду. Ты меня разозлил тем, что решил уйти из команды из-за какой то девушки!..       - Я не собирался уходить из команды! И посыла такого не было!       - Ладно, видимо я тоже тебя не правильно понял. Не перебивай. Ты меня разозлил. Я испугался, что ты бросишь нас. Поэтому я и спросил: ты оставишь меня в покое? Но я не хотел "покоя" и надеялся на отрицательный ответ. Да, получилось, как и всегда, грубо и глупо.       - Ты поэтому подошёл ко мне и извинился тогда? - переваривая услышанное проговорил Хёнджин.       - Сейчас моя очередь задавать вопрос.       - Ох, боже мой..       - Хах, забавная игра получилась. Ладно, возвращаемся. Ты придумал себе девушку и историю с ней, чтобы я ревновал?       - Да.       - Ладно, глупый вопрос - я это и так знал. Я прочитал об этом в твоей переписке с Ханом.       - Ты лазил в моём телефоне?!       - Да. В тот день, когда ты резко ушёл, за тобой пошли Чонин и Чанбин. Я не вытерпел и решил узнать, что ты о ней пишешь. Мне стыдно, прости.       - Ладно, я понял... Что ж, это дело прошлое. Теперь я задаю вопрос?       - Нет, я.       - Почему ты? Я же ответил про девушку!       - А я про телефон, хах.       - Вот жеж... Чувствую в этой "игре" я проиграю.       - Хёнджин, а ты с родителями в детстве гулял по сувенирным лавкам?       - Оу.. странный вопрос. Мама с папой работали каждый день... Но по моему пару раз мы всё же выбирались. Да, точно! Мне безумно нравились прилавки с мелочовками! Как и сейчас, собственно..       - Я тебя понял. Задавай вопрос.       - Почему ты не испугался меня тогда в переулке? Когда на нас напала банда. Я рассчитывал, что ты убежишь. Осудишь убийцу.       - Ты ошибаешься - мне было безумно страшно. Я не мог встать и в принципе как-либо пошевелиться. Но я не могу презирать тебя. Ты убил плохих людей. Да и я сам... Я сам убийца, Джини.       Последняя фраза отозвалась звоном в ушах старшего. "Сынмин? Безобидный Сынмин? Глупость, нет" - сразу смёл мысли из своей головы Хёнджин.       - Тебе интересно узнать правду, не так ли? - Сынмин взглянул прямо на него, для ответа.       - Да. Я обещаю, что в любом случае приму тебя.       - Это и так понятно. Задавай вопрос - я свой уже спросил.       - Как и кого именно ты убил? - нерешительно проговорил Хёнджин.       - Я тебе покажу.       Тут же ночной парк окутал нежный глубокий тембр Сынмина. Хоть и не по назначению, но он решил воспользоваться владением голоса. Теперь Хёнджину казалось, что он сидит в стареньком доме: комната была деревянной, старые доски на полу были неровными и трухлявыми; перед собой он увидел стол с грязно-белой скатертью. За ним сидели плохо одетые женщина и мужчина, о чём-то громко ругаясь. А забившись в углу маленький мальчик лет одиннадцати плакал, пряча лицо руками.       - Вот там в углу я сижу. - сказал Сынмин, показывая пальцем на людей. - А это - мои родители. Я даже и не помню, о чём они там ругались. Они ненавидели друг друга, но не разводились. Мама терпела его, потому что ей было некуда идти - только отец работал, а она была как домохозяйка. А маленький ребёнок ещё больше всё усложнял. Но кстати это была их последняя ссора - она решилась уйти, бросив всё... Включая меня.       - Как она могла.. Ты ведь её родной сын!       - Не у всех появляется родительский "инстинкт". Кто-то заводит детей, лишь бы родить. Заметь - я сказал слово "заводит". Как домашнего питомца. Грустно, но да ладно. Смотри дальше.       Следующей картинкой было то, как ранее кричащий на жену мужчина теперь так же агрессивно кидался на сына. Он бросил в него бутылки и какую-то мелочь, отмахнувшись рукой и уйдя в другую комнату.              - Тут он меня отправил за алкоголем. Меня на рынке уже прекрасно знали, хах. Мне тогда лет десять или одиннадцать было, если не ошибаюсь. Сейчас самое приятное из детских воспоминаний будет.       Хёнджин внимательно смотрел и слушал, боясь проронить лишний выдох. Иллюзия снова сменилась. И несмотря на слова Сынмина, теперь они видели рынок с полчищем народа, окружающего какого-то продавца и рядом лежащего мальчика.       - Этот продавец кричал, что я решил его обмануть. - продолжил Сынмин. - Он взял деньги, но не стал наливать мне алкоголь. Когда я взмолился о том, что мне он нужен и отец не пустит без него домой, он только рассмеялся и пнул меня. Толпа засмеялась, как будто в цирк попала. Клоуны. О, а вот и он - мужчина, который меня оттуда вытащил. Узнаёшь его?       Хёнджин был сильно удивлён - рядом с маленьким Сынмином стоял его собственный отец, начавший разгонять толпу. После он протянул монеты продавцу, забрал алкоголь и увёл Сынмина в сторону.       - Это мой папа? - неуверенно проговорил он. - Это и правда твоё воспоминание?       - Значит, моя догадка была верна. Смотри дальше.       После этого отец Хёнджина отвёл малыша к своей жене, которая ласково отряхнула с него всю грязь и вытерла лицо и руки платком. Они стали что-то спрашивать у Сынмина, который стеснительно опустил глаза в пол.       - Они пытались узнать про моих родителей и почему отец отправляет меня на рынок одного. - объяснял Сынмин. - По сути они ничего такого не сделали - но я впервые почувствовал заботу и тепло, даже в этих небольших действиях. Мне было безумно стыдно. Отец всегда пресекал всякую слабость, а они наоборот, пытались помочь мне. Поэтому я и не хотел показывать это воспоминание сейчас. Но твои слова про мою улыбку... Смотри дальше.       Хёнджин буквально пожирал глазами увиденное. Вот они, его родители! Словно на самом деле никуда не уходили - руку протяни и снова почувствуешь их прикосновения... Но он осознавал, что это лишь воспоминание - поэтому только внимательно смотрел и слушал рассказ младшего.       И вот то, к чему Сынмин старался привлечь его внимание. Маленький мальчик подбежал к стоявшей троице и удивлённо взглянул на потрёпанного Сынмина рядом со своими родителями. Такие же горящие яркие глаза, пухлые губки и небольшая родинка, как и сейчас. Маленьким Хёнджин был не менее очаровательным. Сынмин из воспоминания отступил в сторону от него, но тот упрямо шёл напролом, прищурив глазки. Но вскоре серьёзное лицо сменилось ребяческим смехом и весёлыми криками родителям, заставившими испуганного ребёнка улыбнуться. Вся картина была в абсолютной тишине, но в мыслях Сынмин из настоящего всё равно слышал его детский задорный голос.       - Ты мне показался таким странным... - улыбаясь проговорил он. - Хотя и сейчас не лучше.       - А что я сказал тогда? - не веря глазам спросил Хёнджин. - Я совершенно этого не помню... Точнее, проблески есть, картинки всплывают, но по сути...       - Ты спросил у матери, почему я такой грустный. - наслаждаясь воспоминанием ответил Сынмин. - Она сказала, что без твоего смеха я продолжу бояться и хмуриться. По моему, если я не ошибаюсь, тогда ты сравнил нас и своих родителей и рассмеялся. И тогда я и правда погрузился в атмосферу комфорта и тепла - мне стало намного легче...       - Я помню мальчика из детства! - немного помолчав воскликнул Хёнджин. - Но никогда бы не поверил, что это был ты... Он был весёлым с яркой улыбкой!! А ты такой строгий и серьёзный... Без обид!       - Всё в порядке. Вот-вот, самый важный момент, не отвлекайся! Когда я развеселился, ты сказал, что моя улыбка невероятна! Как понимаешь, эти слова хорошо отпечатались в моей памяти.. После этого ты схватил меня за руку и пообещал проводить меня домой.       - Да, точно, всё так и было! Мама потом вечером ещё похвалила меня, что я не стал вредничать - ты же знаешь, единственный ребёнок в семье может вырасти эгоистом и ревновать родителей.       - Если бы у меня были такие родители.. - грустно подумал Сынмин, но сразу же остановился - иначе это могло выглядеть обидой. Да, он немного завидовал Хёнджину, но дурные мысли не должны брать вверх. - Впрочем, неважно. Теперь возвращаемся к ответу на вопрос.       Картинка снова сменилась и перед парнями вновь показалась тусклая серая комната. Только теперь к суровому отцу на кухню влетел счастливый и солнечный Сынмин, протягивая пакет с выпивкой. Но мужчина только зло выхватил его и отпихнул сына в сторону. После он начал кричать и бить по столу.       - Почему он так себя ведёт? - не понимающе спросил Хёнджин.       - Ему было противно моё хорошее настроение. - сухо отозвался Сынмин. - Всю агрессию он всегда выливал на меня, а теперь моя улыбка и вовсе стала для него красной тряпкой. Он оскорблял меня, пугал, грозился, что с такой "мордой дурачка" меня будут все сторониться. О, погоди, смотри - тут мой единственный любимый момент, связанный с отцом.       Было видно, что маленький Сынмин что-то сказал отцу, на что тот резко преобразился. Он восхищённо улыбнулся, и даже потрепал его по голове, хоть и грубо.       - На крики отца о моём уродстве, я сказал ему, что мне в любом случае не стать настолько красивым, как он. - хихикая произнёс Сынмин. - Самое смешное, что это была моя первая фраза с сарказмом. Но он настолько кретин, что посчитал это искренним мнением.       - Поэтому ты его так любишь?       - Сарказм? Хах, возможно. Ладно, посмеялись и хватит. - Сынмин снова напрягся, следя за происходящим в проекции. - После этого он гордо выпил стаканчик за "прекрасного сына", а потом и всю бутылку. Видимо слишком сильно "любил", хах. Я тогда сидел в углу и думал о том, как его ненавижу. Увидев твою семью мне стало ещё невыносимее терпеть свою. Видишь, я там улыбнулся. - кивая головой дополнил он. - В этот момент я представил, как он спотыкается на нашей дряхлой лестнице и падает кубарем. Детская ненависть самая страшная. Сейчас поймёшь, почему.       Хёнджин неотрывно смотрел за происходящим. Уже сильно пьяный мужчина поднимается из-за стола и открывает дверь в подвал. Но ногу он ставит не верным образом - было видно, что там нет ступеньки, но он всё же неуклюже спотыкается на ровном месте и падает вниз.       - Мои мысли оказались реальностью. - объяснил Сынмин. - А если быть точнее - иллюзией. Я так хорошо себе это представил, что и для отца это стало явью. Я услышал тяжёлый всхлип и странный хруст. Как позже оказалось, он вывернул себе шею. Но я не захотел спускаться и помогать ему. Видишь?       И правда - ребёнок без какого-либо испуга спокойно подошёл, посмотрел вниз и закрыл дверь в подвал. На его лице не было страха, злости, веселья или любой другой эмоции. Абсолютное безразличие.       - Не знаю он умер сразу или нет. - заговорил Сынмин, завершая призыв. - Но в любом случае я мог хотя бы попытаться помочь. Но не хотел. Мне было плевать.       - Он был ужасным человеком... - медленно произнёс Хёнджин, доставая сигарету трясущимися руками. - Мне жаль, что ты прошёл через такое. Но это нельзя считать убийством - ты ведь не знал, что твои мысли могут сделать такое...       - Можешь ничего не говорить. Слова вряд ли помогут. - абсолютно спокойно ответил Сынмин. - Я уже давно смирился. И даже сейчас я не чувствую вины за это. Хах, неужели я тот самый единственный ребёнок в семье, выросший эгоистом.       - А что было потом? До встречи с Чаном?       - Жил с матерью и её новым парнем - кстати тоже полная херня. Лет в пятнадцать сбежал из дома, начал развивать свои способности, пытался заработать, создавая иллюзии на улицах, словно фокусник. Так я и попался на глаза Чану. После знакомства с ним я наконец оставил глупые мысли.       - Какие?       - Когда отца не стало я каждый день ходил по району в поисках твоей семьи, хах. Я же говорю - глупо. Но мне казалось, что вы бы смогли принять меня..       - Вот только нашей семьи в скором времени не стало. - грустно сказал Хёнджин. - Но до этого я ещё долго припоминал родителям про странного парня. Мама даже один раз взяла меня, чтобы заглянуть к тебе в гости! Она помнила, где ты живёшь..       - Вот только меня там уже давно не было. Даже как-то смешно получилось.       - Я не ожидал, что наш разговор приведёт к этому. - с лёгкой улыбкой сказал Хёнджин, выдыхая дым. - Но я рад, что узнал об этом. Да и увидеть снова счастливые лица родителей было невероятно...       - А началось с такой глупости, хах. - Сынмин слегка облокотился на Хёнджина, прищурив глаза и пародируя его интонацию. - "Почему ты не улыбаешься?"       - Боже мой, ну хватит! Мне же правда было интересно..       - Ладно, ладно... Дай-ка сюда! Мне тоже тяжело..       С этими словами Сынмин выхватил сигарету из рук Хёнджина и затянулся, в этот раз уже более спокойно. Старший поражённо смотрел на него, не в силах оторвать взгляд.       - Кстати - теперь ведь моя очередь задавать вопрос! - с усмешкой Сынмин повернулся к нему. - Не забыл?       - Да, я помню.. Слушаю тебя!       - Замечательно. - довольно улыбнувшись, Сынмин перешёл на серьёзный тон. - Я не знал, что моё поведение может так сильно смутить тебя. Я не привык открыто показывать своё отношение. По началу мне было легче избегать тебя - ты ведь такой невероятный, яркий и способный! Ну а мне можно быть смешной тенью. Поэтому я и не понимал, почему ты так спокойно переносишь меня. Но теперь моей главной задачей было радовать тебя, чтобы чаще слышать твой смех. Мои мысли, должно быть, звучат ужасно смешно сейчас. Ведь я, по какой-то непонятной причине, нравился тебе.. И теперь сам вопрос, после этой долгой возни. Ты сможешь простить меня, Джини?       Хёнджин замер, дыхание сбилось и сердце сжалось. Он долго смотрел на Сынмина, подбирая самые лучшие слова, которые действительно могли до него дойти.       - Не хочешь - и не надо! - наигранно возмущённо воскликнул Сынмин после долгого молчания и отвернулся. - Мог бы и прямо сказать.       - Мне тебя не за что прощать! Хах, наверно и я для тебя выглядел глупо, когда ты узнал о моих чувствах.. А ведь один разговор мог бы всё решить!       - У нас по судьбе выпало всё усложнять.       - Да, верно.. Иначе мы бы не были "бродячими детьми"..       - Джини.. - заговорил Сынмин после новой паузы, отдавая почти скуреную сигарету. - Ты до этого много вопросов задал подряд, значит я имею право хотя бы ещё на один, так?       - Я думал, что мы уже закончили... - скривив лицо ответил Хёнджин, но забирая сигарету игриво улыбнулся. - Хах, ладно, спрашивай.       - Теперь ты знаешь, как я в действительности отношусь к тебе. Поэтому я снова спрошу: что ты сейчас думаешь обо мне?       - Мне кажется.. - с заминкой ответил Хёнджин, потирая пальцами фильтр от сигареты. - То же самое.       - То же самое? Ненавидишь, как тогда на балконе? Или считаешь странным и хмурым, как в детстве? А может ещё что похуже? - саркастично сказал Сынмин, желая услышать прямой ответ. - Хватит говорить загадками - мы так уже наобщались почти год! И что из этого вышло?       - Я в первый раз признаюсь в любви парню, а ты так жесток ко мне, Мини! Только теперь не нужно говорить: "а какому парню ты там признаёшься? Я его знаю? Скажи прямо!"... Не скажу! Секрет блять.       - Я и не собирался. - ответил Сынмин и отвернул лицо, скрывая улыбку. После он встал, помахал рукой, призывая к себе, и резво направился к выходу из парка. - Всё пошли. Засиделись.       - Я тебя никогда не пойму! - догоняя младшего крикнул Хёнджин. - Я ждал ответа на признание! Не обязательно положительного... А ты как всегда!       - Ты же не спросил, что я чувствую к тебе. Вот я и промолчал.       - Так, хорошо, окей, ладно!.. Мини, мои чувства взаимны?       - А ты ножи с собой не брал?       - Нет. Хватит уже! Я люблю твои шутки, но это уже не смешно...       - Да. Взаимны. Доволен?       Хёнджин замер не в силах двигаться. "Неужели? Наконец-то... Как же это было тяжело! Но оно того стоило!!!" - думал он про себя, расплываясь в улыбке.       - То есть мы теперь встречаемся?? - растормошившись и подбегая к младшему воскликнул Хёнджин.       - Сейчас моя очередь задавать вопрос. - всё так же скрывая свою истинную радость под маской серьёзности ответил Сынмин. - Ты курить бросишь?       - Тебе же было плевать! Да и ты сам.. Кстати - я же правильно понимаю, что у нас был невербальный поцелуй? Через сигарету!       - Видимо. Но пока ты воняешь пепельницей за километр - можешь и дальше радоваться этому событию, как главной победе. Бросишь - посмотрим, что будет дальше.       - Да я уже бросил - только что! - Хёнджин тут же кинул пачку вместе с зажигалкой в мусорку и обнял младшего. - Значит... Теперь ты готов официально встречаться с самым красивым парнем в команде???       - Его уже Хан занял. Поэтому придётся с тобой. - теперь самой большой радостью для Сынмина было выводить старшего на импульсивные крики.       Через несколько минут недовольства, Хёнджин осознал, что эту тайну Сынмин не должен был знать. Как оказалась, на самом деле уже вся команда давно догадалась об отношениях Минхо и Хана, тихонько посмеиваясь с нелепости "тайны".       - Значит и мы скрывать не будем? - спросил Хёнджин, с надеждой смотря на младшего.       - На твоём лице и так всё написано. Но ты можешь мне ничего не рассказывать - мне об этом знать не обязательно.       С таким настроением они и вернулись обратно в общежитие. Хёнджин продолжал ждать милого ответа, а Сынмин с каждой новой шуткой выводил его ещё сильнее. Но горящие влюблённые глаза никто из них, больше, скрывать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.