ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42: "Он не узнает"

Настройки текста
Примечания:
      Почти за месяц до последних описываемых событий. Двадцать первое июля 2022 год.       Сынмин и Чонин возвращались вместе из магазина и уже подходили к организации. Теперь у "Бродячих детей" есть собственная кухня (обещание Хана четырёхлетней давности выбросить все ножи не было исполнено). Они закупились огромным количеством продуктов, и уже готовились к предстоящему ужину.       Возле входа Сынмин обратил внимание на знакомый силуэт, который точно видел ранее. Неприятные черты лица врезались в память, поэтому он почти сразу узнал его. Тут же он стал суровым, направившись прямиком к нему.       - Чонин, возьми пакеты и поднимайся. - серьёзно обратился к младшему он. - Я скоро подойду.       Когда Чонин с вопросительным взглядом вошёл внутрь, Сынмин тут же подошёл к мужчине.       - Я думал, ты уже давно сгнил в тюрьме.       - Мы знакомы? - удивлённо спросил мужчина, но рассмотрев стоявшего перед ним улыбнулся. - Ах да, ты же тот самый парень, испортивший мне всё. Эх, гадюка! И насколько я знаю, ты напарник малыша Джина, верно?       - Верно. А ты та самая мразь Панджонь, который сейчас свалит отсюда.       - Утютю, какой злой! Я вижу, ты заметно осмелел, вырос. Но тебе лучше стоит быть помягче. Если конечно, тебе дорог малыш Джин, да и собственное будущее тоже.       - Что ты несёшь?       Панджонь ядовито улыбнулся и предложил поговорить в стороне, подальше от любопытных глаз. Как оказалось, после их последней встречи, когда Хёнджин ушёл из банды и вернулся в спец. группировку, за Панджонем была объявлена "охота". Но ему удалось ускользнуть из лап полиции вместе с парочкой самых приближённых к нему людей.       Он долго восстанавливал силы, и теперь стал ещё влиятельнее, нежели был когда то. Но по одному "алмазу" он скучал до сих пор. Ему нужен был Хёнджин.       - Я просто позову охрану, чтобы тебя наконец-то арестовали. - сказал Сынмин, не в силах слушать его больше.       - Хватит, хватит.. Я же самого интересного тебе не рассказал! - смеясь ответил Панджонь, убирая чужую руку со своего пиджака. - Репутация вашей крутой команды под угрозой, парень. Всё же было безрассудно возвращать к себе заказного убийцу!       - Он был под влиянием кпосэна. Джуп лично проверил его.       - Ты думаешь, что кто-то станет разбираться? Ты новости не смотрел, как я предполагаю... И очень зря!       Панджонь протянул ему свой телефон. Как оказалось, многие сайты выпустили сенсационные новости, в которых Хёнджина обвиняют в убийствах. Комментарии под статьями были ещё хуже - люди стали выводить целые движения, в которых желали смерти Хёнджину за содеянное. Сынмин тяжело проглотил ком в горле, и молча поднял взгляд на Панджоня.       - А ведь такая шумиха поднялась всего за один день, представляешь? - Панджонь весело засмеялся, смотря на потерянный взгляд перед собой. - И даже без доказательств! А что же будет, если вот эти кадры всплывут в сеть? - тут же он показал старые фото и видео с Хёнджином во время выполнения "заказов". - Ему не жить. Да и вашей группировке тоже, а жаль.. Только-только "Бродячие дети" начали сиять..       - И чего ты хочешь?       - Ах да, точно. Мне нужен малыш Джин, как я ранее говорил. Он спокойно вернётся ко мне, и я гарантирую, что ваше честное имя будет возвращено. Всем слухам сразу настанет конец. Я хотел поговорить лично с ним, но ты ведь передашь эту информацию своей любимой команде, верно?       - Сколько у нас есть времени?       - Даю вам месяц. Или же все доказательства обязательно всплывут. Ах да, чуть не забыл. - добавил Панджонь, смотря на разгневанный взгляд Сынмина. - В случае моей смерти всё это так же будет выпущено в свет. Поэтому советую тебе успокоиться и обдумать моё предложение.       С этими словами Панджонь развернулся и сел в машину, помахав рукой из окна. Сынмин ещё несколько минут стоял не двигаясь, понимая, что они попали в ловушку.

***

      Злоба не отпускала его, поэтому он, всё так же взбешённый, вернулся в свою комнату. В ней уже сидел Хёнджин, что-то внимательно изучающий в ноутбуке.       - О, Мини, ты вернулся? - воскликнул он, поворачиваясь с улыбкой на зашедшего. - Ты как то задержался! Мы уже успели всё приготовить... Точнее, Минхо и Чан приготовили, хах. И ещё немного подождав, мы всё-таки поужинали без тебя.       - Что ты там делаешь? - не слушая старшего, Сынмин с ватными ногами подошёл к нему, заглядывая в ноутбук.       - Я фотографии старые решил перебрать и удалить ненужное... Но тут всё такое важное, посмотри! - Хёнджин улыбнулся и положил руку на младшего, но тут же встревожился. - Ты весь дрожишь! Что случилось?       - Неважно, Джини. - удостоверившись, что он не видел статьи с обвинениями, Сынмин облегчённо выдохнул. - Ложись спать.       - В восемь часов вечера? Это даже для тебя с режимом жаворонка было бы странно, а для меня вообще невыполнимо! - но тут же возмущение сменилось игривой улыбкой, и Хёнджин встал, близко подойдя к младшему. - Или же ты о другом говоришь, Мини?       - Ложись спать. - всё так же холодно проговорил Сынмин, забирая ноутбук, заодно осторожно прихватив телефон Хёнджина. - Я сейчас приду.       - Ладно, ладно.. - недовольно пробормотал Хёнджин, проводил взглядом уходящего и заговорил сам с собой. - Мне нужно купить свой собственный ноут, а то с его приколами я помру со скуки... Погодите-ка. А где мой телефон?

***

      Сынмин направился к лидеру, не замечая никого вокруг. Им нужно было что-то делать, но он не понимал, что именно. Заведённый в тупик он не мог больше думать ни о чём другом. Его голова была заполнена ненавистью к Панджоню и переживанием за Хёнджина. Влетев в комнату Бан Чана, в которой вместе с ним сидели Чанбин и Хан (скорее всего продумывали новые заклинания для команды), он бегло рассказал им обо всём.       По словам Бан Чана, Джуп ещё днём вызвал его к себе, сверкая молниями из глаз. Несмотря на то, что сейчас к их спец. группировке было совсем иное отношение (теперь они были на вершине), этот скандал сильно подпортил репутацию ДЖУП интертейнмант.       После лидер позвал к себе оставшуюся часть команды (без Хёнджина) и оповестил их о случившемся. Никто даже не собирался рассматривать предложение Панджоня о передаче Хёнджина ему. Но его угрозы были весомыми, поэтому они начали продумывать другой план. Им нужно было во чтобы то ни стало забрать все документы, подтверждающие скандальные новости, но как?       - Джуп отправляет Хёнджина в рест. - сказал Бан Чан, после звонка Пак Джинёну, в котором рассказал о Панджоне и его требованиях. - В следующий месяц он не будет участвовать в заданиях, появляться на шоу или в соц.сетях, а также давать какие-либо интервью.       - То есть, по сути.. - задумчиво произнёс Феликс. - Мы запираем его на месяц в своей комнате, я правильно понимаю?       - Да, к сожалению, это так. - ответил Бан Чан, потирая затылок. - Джуп даёт нам месяц для решения сложившейся ситуации. Иначе он просто выгонит Хёнджина из организации.       - Как был, так и остаётся мудилой. - зло прошипел Чанбин.       - А как мы об этом расскажем Хёнджину? - после паузы спросил Хан. - Он не переживёт этого. Да и после торчания в четырёх стенах он точно свихнётся. Я не удивлюсь, если он сам уйдёт, даже если узнает только о скандалах в новостях. Промолчим о том что будет, если мы расскажем ему о Панджоне.       - Он не узнает. - неожиданно воскликнул Сынмин, долго молчавший ранее. - Мы сделаем так, чтобы в его мире всё было иначе.       - Неужели ты предлагаешь?.. - неуверенно произнёс Бан Чан, понимая идею младшего.       - Он будет жить в аудиовизуальной проекции, созданной мной и Феликсом. - серьёзно сказал Сынмин, подтверждая догадки лидера.       - Ты уверен в этом? - поражённо спросил Феликс, смотря на него. - Не факт, что мы справимся с Панджонем в скором времени..       - К тому же вам нужно спать, чтобы восстановить силы. - добавил Чанбин. - А значит вы не сможете контролировать его постоянно! Одна ошибка и конец. К примеру, днём вы держите его в проекции. Но что если он случайно проснётся ночью, залезет в телефон и узнает обо всём?       - Риск слишком большой. - заключил Хан. - Но а что если... Если Ликс будет вытягивать из него энергию, как он это делает из кпосэнов? Тогда его время бодрствования будет намного меньше, а спать он будет, как убитый!       - Да, это хорошая идея... - после паузы сказал Бан Чан. - Но раз его дневной цикл будет меньше, чем раньше, вам двоим нужно создавать насыщенные событиями картины. Чтобы он мог прожить пару-тройку дней за несколько часов. Но сможете ли вы это сделать?       - Я готов попробовать. - забыв о сложностях и желая помочь другу, воскликнул Феликс.       - У меня нет другого выбора, Чан. - также уверенно произнёс Сынмин.       - Хорошо. - Бан Чан улыбнулся, ведь решилась одна важная проблема. - Все иллюзии будете придумывать сами. Только помните о том, что они должны вызывать в нём бурю эмоций, иначе наш обман раскроется. Это будет самое главное задание. А я с остальными будет искать убежище Панджоня, и отправимся на разведку. Все всё поняли?       В ответ лидер услышал шесть ярких и уверенных "Да!". Хоть они и не знали, как смогут без посторонней помощи отыскать и украсть злополучные материалы. Сейчас они были готовы на всё.       После обсуждения Феликс и Сынмин направились в спальню, где уже, как оказалось, спал Хёнджин.       - Хах, а он мне сказал, что так рано не уснёт.. - с улыбкой тихо прошептал Сынмин и подошёл к спящему. - Надеюсь, что скоро мы увидимся по настоящему, Джини..       - Я могу начинать? - неуверенно спросил Феликс.       - Да. - серьёзно произнёс Сынмин.

***

      Двенадцатое августа 2023 год. Старый тренировочный зал.       - "Хван Хёнджин, охотник из спец. группировки "Бродячие дети", обвиняется в бесчисленном количестве убийств"... - с быстро бьющимся сердцем читал вслух Хёнджин заголовки из газет. - "ДЖУП интертейнмант никак не прокомментировали заявленное"... "Почти месяц он не появлялся на публике, находясь в ресте"... "Мир ждёт объяснений, иначе скоро может начаться самосуд над убийцей"... Чёрт, нет... - потерянность тут же сменилась отчаянием, а затем злобой. - И они скрывали это от меня?! Какого хера? Что они планировали делать? Вечно держать меня в своём придуманном мирке?       Разорвав газету Хёнджин рухнул вниз и начал стучать головой об пол. Ему не хотелось верить в это... но открывшаяся дверь завлекла его внимание, сразу вызвав в нём новую бурю бешенства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.