ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43: "Хватит пустых угроз"

Настройки текста
Примечания:
      "А может... может Джуп и парни решили спрятать меня в этом мирке, и просто найти замену? Кого-то более простого, со спокойным не скандальным прошлым? Точно - меня просто заменят на другого и всё." - последняя мысль, пронёсшаяся в голове Хёнджина перед тем, как дверь в старый тренировочный зал открылась.       Злясь, он тут же бросил свой тапок прямо в неё, и открывавший, не успев даже заглянуть в комнату, тут же испуганно закрыл дверь обратно.       - Давайте, трусы, хватит дрожать под дверью! - кричал Хёнджин, готовясь кинуть второй тапок. - Я знаю, меня заменят, так скажите это мне в лицо!       Дверь всё же неуверенно открылась, но ожидаемых "Бродячих детей" там не было. Перед Хёнджином стояли новички-охотники ДЖУП интертейнмант - спец. группировка "ЛюбойМожетСтать героем". Поэтому он надел тапок обратно на ногу и сконфузившись извинился.       Как оказалось, в их тренировочном зале произошла катастрофа (которую они вызвали сами, но для объяснения Хёнджину они опустили этот момент), поэтому Джуп направил их временно в старый зал. В него он больше никого не пускал заниматься, ведь теперь Пак Джинён давал лучшие условия своим охотникам ("Бродячие дети" были последние, к кому так плохо относились). Поэтому сейчас этот зал был заброшенным, и им с удовольствием пользовался Бан Чан.              Хёнджин тут же быстро начал собирать все газеты, чертежи, фотографии и вещи, оставленные своей командой. Газеты с громкими заголовками "Хван Хёнджин убийца" висели на самых видных местах, привлекая внимание зашедших. Поэтому ему было ещё более некомфортно и он хотел быстрее уйти. Один из новичков, Джуён, с забавной улыбкой снял и протянул ему одну из таких новостных вырезок, решив помочь своему старшему по работе.       - Дада, спасибо.. - промямлил Хёнджин с дёргающимся глазом и полными руками вещей, пытаясь забрать ещё больше. - Извините, я уже ухожу - не буду вас больше тревожить. Извините, извините.. Сейчас, сейчас.. Я понимаю, вам не приятно находиться со мной.. Так, так, так.. Вот, почти..       - Сонбэним, зря вы так говорите! - не понимающе сказал лидер новичков, Гониль. - Если вы имеете ввиду эти странные слухи о вас, то мы им не верим. Ваша спец. группировка и вы сами вызывают в нас только восхищение, а не страх или неприязнь.. Даже если бы это было бы правдой, во что я опять же никогда не поверю, сделанное вами как героя перекрывает всё!       Хёнджин на минуту остановил свой бешеный порыв "собрать всё и убежать" и слегка улыбнулся. И правда: когда он внимательно посмотрел в глаза стоящих перед ним, в них не было злобы или испуга. Только горящий восторг.       - Приятно слышать, парни... - с усмешкой ответил Хёнджин. - Если ты, Гониль, так же поддерживаешь их, как и меня сейчас, то я уверен - вашу спец. группировку ждёт большое будущее! Совсем скоро нам нужна будет замена, так что...       - Вы хотите сказать, что этой заменой будем мы? - недовольно воскликнул другой охотник, Оди. - Извините, но мы откажемся. Мы создадим свой собственный путь, а не пойдём по протоптанному вами. К тому же, никто и никогда не сможет заменить никого из "Бродячих детей". Каждый из вас - особенный.       Слова младшего произвели сильное впечатление на Хёнджина. Казалось бы, это так просто и логично, но он не мог представить этого.. раньше. Минут десять назад ему казалось, что после всего случившегося его просто выпрут из организации и подыщут кого-то получше на его место. Но теперь Хёнджин знал, что это не так. Есть люди, которые восхищаются именно им. Не как красивой пустышкой, а как человеком и героем.       - К тому же в вашей спец. группировке восемь человек, а нас только шесть! Будет сложно заменить... - добавил Джуён, вызвав небольшое разочарование в лицах его команды и громкий смех Хёнджина. - Да что я такого сказал?       - Хах, спасибо вам, парни! - успокаиваясь от смеха сказал Хёнджин. После он подошёл к Оди и улыбнулся ему. - И в особенности тебе! Ты же Оди, если я не ошибаюсь, верно?       - Да, правильно.. - неуверенно проговорил Оди, смотря на старшего. - Только на самом деле это мой позывной. Я придумал его, чтобы не было путаницы... С другим охотником.       - Правда? Ой, извини.. А как же тебя зовут тогда? Тебя мне нужно хорошенько запомнить!       - Сынмин. Рад знакомству!       - Хаха.. Тогда точно не забуду.. - с кривой улыбкой произнёс Хёнджин. После неловкой паузы он всё же решил идти. - Так, ладно. Вам нужно активно тренироваться, поэтому ваш сонбэ уходит! До встречи!       - А как же это? - спросил Гониль, показывая на фотографию, прикреплённую ножом к стене.       - Ах да, точно.       Хёнджин подошёл к ней, и улыбка сразу слетела с его губ. Это была фотография Панджоня. "Они же не пошли его убивать в конце концов.. Блять, нет." - в его мыслях всплыло колющее воспоминание четырёхлетней давности. Холодный взгляд Сынмина и фраза "Я убью его". Испуг сковал его тело и он лишь мог подумать: "Вот придурок...".       Его руки были заняты и он не смог бы снять фотографию. Но опередив подошедшего к нему Джуёна, он схватил зубами рукоятку и налету поймал двумя пальцами падающее фото.       С полными руками вещей и ножом во рту он быстро вылетел из старого тренировочного зала. Эта картина всё-таки смогла немного испугать команду новичков.

***

      - Я так устал, боже! - громко кричал Хан, когда они с командой шли по коридору организации. - Надо было бы всё-таки подпалить жопу этому гаду...       - Не переживай - я думаю сейчас у него и без тебя задница горит, ахах. - улыбаясь воскликнул Чанбин.       - Ладно-ладно, ты прав! - продолжая идти первым, Хан повернулся к ним лицом спиной вперёд. - В любом случае я отлично справился, так ведь?       - Лучше и не сделаешь, Джисон. - улыбнувшись ответил Бан Чан.       - Лицом вперёд иди, а то споткнёшься. - строго, но с улыбкой произнёс Минхо.       - Надеюсь, что за это время без проекции Хёнджин-хён ничего не успел сделать... - с надеждой проговорил Феликс.       - Скажи "спасибо", если мы найдём его сейчас в этом здании. - шутя ответил Сынмин, переживая не меньше. Но увидев знакомый, быстро надвигающийся на них силуэт он остановился. - О, всё-таки повезло.       Хан сразу же решил развернуться, увидев улыбающиеся лица команды. Но тут же мимо него пролетело лезвие, влетевшее в стену. Сынмин стоял рядом с ней, но успел не попасться под нож, траектория которого была в нескольких сантиметрах от него.       - Что ж - не самая худшая реакция. - резонно заметил он.       - ХЁНДЖИН-А!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - импульсивно закричал Хан, подходя к не менее бешеному Хёнджину.       - ЭТО Я У ВАС ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - воскликнул он, бросая на пол все вещи.       - О, так ты уже убрался. - невозмутимо произнёс Сынмин.              Глаз Хёнджина задёргался ещё сильнее, и он накинулся на них. Бан Чан подхватил его и сильно рассмеялся. Затем они забрали все документы и выбросили их в первую попавшуюся мусорку - теперь это всё стало не нужно.

***

      С трудом, но они смогли вернуться с ним в комнату Хёнджина и рассказать ему обо всём, что случилось за этот месяц. Злость постепенно покинула его, сменяясь шоком и растерянностью. Ранее он обвинял их в предательстве, а оказалось... Оказалось, что его команда сделала всё возможное, чтобы он смог пережить этот ужасный скандал.       И конечно же, они рассказали ему об удачно сложившейся последней миссии. С лёгкостью пробравшись в убежище Панджоня, они перерыли всё здание и успешно нашли все материалы, подтверждающие пущенные ранее слухи в новостях. Самого главу было схватить посложнее, как и его приближённых. Но теперь, все они сидят на допросе в полицейском участке, попавшиеся в ловушку. Ранее команда вместе с полицией нашли нужный компромат на них, доказывающий их вину в огромном количестве преступлений. Теперь ему не отвертеться. Сейчас Джуп выпускает в сеть опровержения всех слухов, очищая доброе имя бывшего убийцы.              - У меня нет слов, парни... - Хёнджин был поражён таким сложным и продуманным до мелочей планом. - Но одного я так и не понял - зачем нужно было "прятать" меня в проекции?       - Всё просто. - посмеиваясь ответил Минхо. - Ты меньше, чем за один день, успел сойти с ума, узнав о всех слухах и нашем плане. А что с тобой было бы, если бы ты пробыл в таком состоянии три недели?       - Точнее, что случилось бы с НАМИ.. - добавил Хан. - Ты своим ножом меня чуть не убил..       - Не убил же! Я планировал только слегка ранить... Эх, годы без практики дали своё и я промахнулся! - так же смеясь ответил Хёнджин, получив сильный толчок в плечо.       - Видимо Сынмин был прав, когда придумывал абсурдные иллюзии, вызывающие огромное количество эмоций. - воскликнул Феликс, задумываясь. - Спокойная проекция с Чанбин-хёном нас подвела..       - А я тебе говорил, что нужно было дать тому водному кпосэну убить его. - безразлично сказал Сынмин. - Тогда бы точно сработало.       - ЧТО?! - крикнул Чанбин, толкая локтем младшего.        - Хорошо, допустим, хах.. - продолжил Хёнджин после небольшой паузы. - Но теперь я и вовсе не понимаю, что на самом деле было реальностью, а что нет.. Мы ведь будем продлевать контракт? Или всё же..       - Вы сказали ему, что наш контракт окончен?! - удивлённо обратился к аудиовизуалам Бан Чан.       - Нет, не мы. - ответил Сынмин. - В проекции ему об этом сказал Хан.       - Ааа, тогда это всё меняет, ахах. - Бан Чан рассмеялся и повернулся к Хёнджину. - Джуп нас так просто не отпустит, так что мы, по-моему, до самого конца будем командой, хах. Можешь не переживать.       - Хотя бы что-то хорошее решил сделать. - смеясь сказал Чанбин.       - Отлично! С вами, конечно, сложно... Но без вас вообще невозможно! - радостно воскликнул Хёнджин и задумался. - И ещё один вопрос... Мини?       - Да? - Сынмин слегка улыбнулся, но попытался спрятать весёлое настроение кулаком.       - Я вижу на тебе кольцо. - прищурив глаза медленно протянул Хёнджин. - То есть мы всё так же женаты?       - Развод был в сентябре, помнишь? Мы ещё не успели развестись. - наигранно серьёзно ответил Сынмин, прячась за Чонина.       - Ага, понятно... ТО ЕСТЬ ТЫ НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧОНИНИ, ПОКА НАХОДИШЬСЯ В БРАКЕ?! - несмотря на свои слова, полное осознание "реальности" и "иллюзии" ещё не пришло к нему.       - Что? Это ты эту фигню придумал?! - недовольно воскликнул Чонин, выпихивая спрятавшегося за ним вперёд. - И когда я по-твоему успел с Бомгю расстаться?       - В ноябре. - уже тяжело сдерживаясь пробормотал Сынмин. - Нам нужно было сделать так, чтобы Хёнджин был в постоянном стрессе. Иначе иллюзия разрушилась бы, как это в итоге и произошло из-за добрых и милых картинок Феликса. Так что я не буду больше оправдываться.       - Вы могли создавать для него сильные положительные эмоции, Сынмин... - добавил Бан Чан, слегка улыбаясь.       - ТО ЕСТЬ МЕНЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БЫЛО ТУРЗУЧИТЬ, НО ТЫ ЗАХОТЕЛ ПОСМЕЯТЬСЯ?! - Хёнджин совсем разозлился и схватил младшего за рубашку.       - Я решил дать тебе отпуск от семейной жизни. Это не мои проблемы, что ты его только проплакал. - невозмутимо ответил Сынмин, пытаясь осторожно высвободиться.       - Пошли отсюда, пока в голову случайно лезвие не прилетело.. - тихо прошептал остальным Хан, вставая с кровати.       - Можешь не искать - я давно спрятал все твои старые ножи, Джини. - беспокойно сказал Сынмин. - Не первый год тебя знаю.       - Не первый, но последний. - с бешеными глазами ответил Хёнджин.       - И лучше побыстрее! - добавил Чанбин, подхватывая Феликса. - Королева драмы включилась.       - А я бы посмотрел, каюсь. - с усмешкой сказал Чонин, но всё же вышел за дверь.       - Увидимся позже! - весело крикнул Бан Чан, закрывая дверь.              - Ушли? - спросил Хёнджин после паузы, немного успокоившись.       - Да. - улыбнувшись ответил Сынмин.       - Ты специально надел тот же костюм, что и тогда в проекции дня рождения? - ответно улыбаясь сказал Хёнджин, притягивая его к себе.       - Благодаря нему я ещё пару часов смогу пожить, верно?       - Да кто ж тебя отпустит то.. - Хёнджин на мгновение освободил его, но тут же обхватил руками его талию, осторожно поглаживая. - Только попробуй в этот раз ускользнуть от меня, Мини.       - Я скучал по этому, Джини... - улыбаясь произнёс Сынмин, вплетая пальцы в длинные волосы старшего.       Молча и не отрывая друг от друга взгляда ещё в течении минуты, они наслаждались прикосновением и лёгким дыханием, окутывающими их тело и лицо. Но соблазн был слишком велик, поэтому вскоре Хёнджин приник губами к Сынмину, крепко прижимая к себе. Но через пять минут, казавшимися им несколькими секундами, он резко толкнул его, нависнув над ним.       - Ты морозил меня восемь месяцев... - игриво улыбаясь и прищурив глаза сказал он.       - По сути шесть месяцев, начиная от развода. - перебил его Сынмин, соскучившись ещё и по стёбу.       - Да мне похуй, Мини. - опуская лицо к его уху произнёс Хёнджин. - Сейчас я тебя съем. Ни кусочка не оставлю.       - Ножи в нижней полке шкафа. - наигранно серьёзно и поднимаясь буркнул Сынмин. - Давай лучше так, я передумал.       - Ты решал за меня всё в течении этих трёх недель. - тихо прошептал Хёнджин, кладя ладонь ему на грудь и возвращая в лежачее положение. - Следующие три недели я буду выбирать, что делать с тобой.       - Феликс тоже участвовал. Его накажешь?       - Нет. Я хочу только тебя. И возьму только тебя. - грубо произнёс Хёнджин, крепко сжимая второй рукой кисти младшего над его головой. - Ты так и не понял, что мне больше никто не был нужен?       - Да замолчи ты уже, Джини... хватит пустых угроз. - недовольно прошептал Сынмин, начиная задыхаться, и тут же поймал губами надоедливый рот старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.