ID работы: 13713920

Неожиданный бондмейд Бамблби

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ультра Магнус: Прошло около четырёх лет, с того момента как Кибертрон был полностью уничтожен войной между автоботами и десептиконами. Всё то время я блуждал по космосу в поисках оставшихся автоботов.В тот день когда я оставил его под присмотром Прайма. Сложно это было делать. Бамблби много для меня значит. Я очень сильно надеюсь что он в порядке и Оптимус выполнит своё обещание которое дал мне тогда. Поиски ничего хорошего не дали. За всё это время я никого не нашел. Сканеры корабля засекли 5 сигналов автоботов, на планете Земля. Решив направиться туда в поисках автоботов. Когда я уже был в орбите земли один из сигналов казался ближе и поэтому решил проверить его первым делом. Как только я приземлил корабль и вышел увидел Арси. Теперь я точно уверен что с Би всё хорошо. — Ультра Магнус сер, рада что с вами всё в порядке — сказала Арси. — Вольно, солдат — сказал я. Как же мне это надоело. Хочется просто быть рядом с бондом и всё. — Мой корабль засёк 5 сигналов автоботов на этой планете — сказал я смотря на Арси и Джека. Она успела быстро объяснить что это люди. Обитатели этой планеты. — Всего 5 из 7 — сказал Джек. Когда мы уже были на корабле. Мы отправились искать двух автоботов что были ближе как это казалось. Приземлив корабль, на корабль зашли ещё двое автоботов. Но я не видел кто это. — Джек — крикнул женский человеческий голос. — Арси — голос Балкхеда. Этот здоровяк всегда был добрым. — Спасибо за помощь — сказал Уилджек. Терпеть его не могу. — Спасибо командующему — сказала Арси. — Солдаты — сказал я. — Ты? — задал вопрос Уилджек. — Ультра Магнус? Это честь сер — сказал Балкхед. End Pov Ультра Магнус. Pov Рэтчет: Бамблби сказал что видел на улице как к нам приближается какой то корабль. Выйдя вместе с ним и Рафом на улицу. Я увидел что к нам и правда приближается корабль. И походу это наши. — Кто-то из наших — сказал я Бамблби. Как только корабль приземлился из корабля вышли все наши кроме Оптимуса и Смоукскрина. Когда все отошли я увидел Магнуса. Хоть какой-то но лидер временно. End Pov Рэтчет. Pov Бамблби: Это Магнус. Я рад что с ним всё в порядке. Я и так догадывался что он в порядке. Из-за связи искр. Но… Этого могло бы и не быть. Если бы не вся эта ситуация. Я хотел просто бросить разговор с ребятами и просто броситься в объятия бонда. Я очень скучал по нему. Я…я просто хочу снова почувствовать как его сильные манипуляторы обнимают меня. End Pov Бамблби. Некоторое время спустя. Автоботы находились на новой базе автоботов и все были рады что с Оптимусом все хорошо. Бамблби стоял в стороне и смотрел на Магнуса, потому что за всё то время что он находился без него, он безумно скучал. Бамблби не заметил как к нему подошла Арси. — Братик, хватит пялиться на Магнуса — сказала Арси посмотрев на брата. — /Арси, не могу безумно за ним соскучился/ — пробибикал Бамблби и увидел что Магнус смотрит на него. — Кто бы сомневался — сказала Арси и пошла смотреть что там делают дети. Магнус стоял и разговаривал с Оптимусом. — Что с голосом Би? — спросил Магнус посмотрев на Прайма. — Мегатрон, он…вырвал его голосовой модуль — сказал Оптимус ощущая вину на искре, от того что не смогу выполнить просьбу своего первого помощника. — Ты обещал мне Оптимус, что с Би всё будет хорошо — сказал Магнус злясь на Оптимуса. — Я знаю что обещал, но не смог сбереть его голос — сказал Оптимус, смотря на то как Магнус идёт к Рэтчету. — Рэтчет — позвал медика Магнус. — Что командующий? — спросил медик смотря на Магнуса. — Почему ты не вернул голос Би? — спросил Магнус тихим голосом смотря на медика. — Магнус…я сделал всё что было в моих силах на тот момент — сказал Рэтчет посмотрев на Магнуса. — Прости меня — сказал Рэтчет отвернувшись к мониторам. — Всё хорошо — сказал Магнус и заметил что на улице уже ночь. Дети спали на диванах. А автоботы стояли и тихо разговаривали. Магнус посмотрел на Бамблби, тот тоже посмотрел на него. — Давайте уже все пойдем в офлайн — предложила Арси, видя как сильно её брат хотел спать. — Это хорошая идея — согласился с фемкой Балкхед. Магнус подошёл к Бамблби и взяв того за манипулятор повёл его в свой отсек. — Что это было? — спросил удивлённо Уилджек. — Арси ты не удивлена? — спросил Смоукскрин, который тоже находился в шоке. — А чему мне удивляться? — спросила Арси помотрев на мехов. — Магнус и Би ещё с самого начала войны на Кибертроне стали бондмейдами. Посмотрев на того кто ведет его за манипулятор увидел своего бонда. Магнус отпустил манипулятор Би, только тогда когда они зашли в отсек командующего. Магнус отпустил манипулятор Би. Бамблби подошёл и обнял Магнуса. Магнус обнял его в ответ. — Я скучал — сказал Магнус шёпотом на аудио Би. — /Я тоже соскучился/ — сказал Бамблби сонным голосом. — Спатки хочешь? — спросил ласково Магнус. — /Угу/ — промычал Би. Магнус лег на платформу и положил Би рядом с собой и обнял его, Би обнял Магнуса в ответ и с чувством что он в безопасности провалился в офлайн. Магнус тоже заснул обнимая своего бонда, по которому безумно скучал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.