ID работы: 13713920

Неожиданный бондмейд Бамблби

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Ультра Магнус: На часах было 8:00 утра когда Оптимус отправил меня, Уилджека и Смоукскрина на задание. У меня было странное причувствие. Как будто что-то произойдет. Но не с десами. Перед тем как отправиться на задание я попросил Рэтчета чтобы тот присмотрел за Бамблби, чтобы тот с собой что либо не сделал. А зная Би он может. Проверив шахту по координатам по которым на отправил Рэтчет, ничего не было. Просто пустая шахта и всё. — Рэтчет запрашиваем земной мост — сказал я вызвав Рэтчета по камуникатору. — Я поняла вас командующий — сказала Арси. — А где Рэтчет? — спросил Смоукскрин. Как только мы хотели зайти в воронку Уилджек остановил нас сказав что недалеко от нас стоит корабль. — Ты уверен? — спросил его я. — Я уверен — сказал Уилджек и мы пошли проверить. Арси я сказал что земной мост пока не нужен. Спустя время как только мы начали подходить к кораблю я увидел Джаза и Проула. Это наши. Уже хорошо. Когда те двое заметили нас подошли к нам и уже теперь я снова запросил земной мост у Арси. Оказавшись на базе, я увидел что возле маниторов стоит только Арси. End Pov Ультра Магнус. Pov Рэтчет: Это было обычное утро. Оптимус отправил на задание Магнуса, Уилджека и Смоукскрина. Прайм всегда ходил на задания чтобы контролировать ребят. Но в этот раз не пошёл. Это было действительно странно. Ко мне подошла Арси и тихо спросила: — Почему Оптимус остался на базе? — Я не знаю, это странно — также тихо сказал я. — Рэтчет — позвала меня Арси. — Что Арси? — спросил я, посмотрев на неё. — Мне вчера показалось что Оптимус как-то странно смотрит на Би, мне же показалось да? — спросила меня девушка смотря мне в глаза. — Нет, потому что я тоже видел как он на наго смотрит — сказал я, смотря на неё. И тут ко мне резко пришло озарение. — Где Оптимус? — спросил я. — В кварту свою пошел — сказала Арси. — Стой за мониторами, на случай если команде понадобиться мост — сказал я и пошел в сторону жилых отсеков. — Хорошо — сказала она. Я и раньше замечал этот взгляд Оптимуса. Но каждый раз отгонял эти мысли подальше, потому что ну как он может так поступить с Магнусом. Теперь я в этом убедился только сегодня. Когда Арси тоже видела этот взгляд. Мысль о том что он хочет трахнуть бонда своего первого помощника, не считая Джаза и Проула. Меня это просто убивало. Би ещё ребенок, несмотря на то что ему 19 лет по земному возрасту. Подходя к комнату Магнуса я услышал звуки похожие на приглушённые крики. Зайдя в комнату я увидел как Оптимус прижал Би к стене и пытался снять с него штаны и понятно что сделать с ним. Подойдя ближе я увидел что Би плачет и пытается вырваться из захвата Прайма. Подойдя ближе у Оптимусу я ударил его по сонной артерии, от чего он вырубился. Вызвав Балкхеда по камуникатору я попросил его отнести Прайма в зал. Я пытался успокоить Би. Как только я сел на платформу и посадил Би рядом со мной, тот прижался ко мне и пытался успокоиться. Я гладил его по спине. Спустя некоторое время Би заснул обнимая меня. Меня просто убивало то что Прайм, хотел трахнуть бонда своего лучшего друга. Би разговаривал через специальное устройство которое ему Перси. Он боялся говорит своим голосом. Оптимус соврал вчера Магнусу, а я просто не понял этого. Я продолжал гладить Би по голове. Его дыхание пришло в норму. Я не знаю сколько прошло времени, но в комнату зашёл Магнус. Посмотрев на меня он удивился. Я встал с платформы, от чего Би сжался в клубок. Магнус посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Прайм пытался его изнасиловать, я вовремя зашёл в комнату, будь с Би рядом и помягче с ним — тихо сказал я чтобы не разбудить Бамблби. — Спасибо Рэтчет — сказал Магнус и лёг рядом с бондом. Перед тем как выйти из комнаты я посмотрел на этих двоих и увидел как Би прижался к Магнусу, чувствуя что это он. Руки Магнуса лежали на его талии. После этого я вышел с комнаты. End Pov Рэтчет. Pov Бамблби: Когда я проснулся, я почувствовал на своей талии руки. Открыв глаза я увидел Магнуса. Я рад что он рядом. Несмотря на то что многим кажется что я стеснительный, есть то что мне нравиться больше всего на свете. Это доставлять удовольствие своему бонду. Положив руку на ширинку Магнуса я сжал его член через спортивки. Я почувствовал как тот возбудился. Достав член Магнуса из боксеров я взял в рот только головку и начала её посасывать. При этом почувствовал как Магнус в и тихо простонал. Резко взял всю длину в рот и начал двигать головой вверх-вниз. Магнус проснулся и посмотрел на меня. Я посмотрел на него и тот тихо взвыл. Ему всегда нравилось как я смотрю с его членом во рту. Магнус положил руку мне на голову и резко начал трахать меня в рот. Я расслабил глотку. Так было проще трахать в рот. Я водил языком по члену и стонал от лёгкой боли в горле. Через пару минут я почувствовал как в глотку вытсрелила струя спермы. Я оторвался от его члена и проглатил всю сперму. Лег под его бок и просто лежал и ждал пока он первым заговорит. — Рэтчет мне сказал что Оптимус пытался сделать — тихо сказал Магнус. Я решил что пришло время заговорить своим голосом, а не через устройство которое когда-то на Кибертроне сделал мне Перси. — Я догадывался что он расскажет тебе — сказал я своим голослм, от чегт Магнус посмотрел на меня шокированным взглядом. — Рэтчет сказал мне что ты не хочешь говорить своим голосом, поэтому говоришь через устройство сделанное Перси — Да так и было, просто я решил что хочу начать говорить своим голосом — Я рад что снова слышу твой голос — Я люблю тебя — сказал я смотря в глаза Магнуса. — Я тоже люблю тебя пчёлка — сказал Магнус и поцеловал меня. Как только воздух закончился я обнял его и засунул. End Pov Бамблби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.