ID работы: 13713920

Неожиданный бондмейд Бамблби

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Джаз: Когда мы с Проулом оказались на базе автоботов я был рад что с нашими друзьями все нормально. Рэтчет сказал что с Би все хорошо, правда до сих пор отказывается говорить своим голосом. Это немного опечалило. Но также радовало то что с моим братом все хорошо и он жив. Рэтчет сказал что Би спит, а на мой вопрос куда ушел Магнус, хотя и сам догадывался куда. Рэтчет сказал что он пошел к Би. Пускай Магнус и старше Би почти на 10 лет, я понимал что не могу указывать, запрещать или что-то в этом роде. Эти двое любили друг друга, и я просто не мог им что-либо запретить. Потому что я знал Би. Знал что если я ему запрещу отношения с тем кого он любит то он просто уйдет и я его больше не увижу. Вечером когда Би выше с Магнусом в глав.зал он бросился мне в объятия и заплакал. Он считал что мы с Про уже дезактив но нет. Когда Проул обнял Бамблби на базу приехал Оптимус. Но я заметил как Би вжался в Проула, пытаясь найти защиту. Встав перед мужем и братом я посмотрел на лидера и когда тот заговорил со мной я сказал ему: - Я бы тоже был бы рад тебя видеть Оптимус, если бы мой брат не дрожал при виде тебя — сказал я смотря на Прайма. Когда Магнус попросил его отойти поговорить и пришел буквально через две минуты сказал что просто разбил ему нос. Рэтчет сказал что тот заслужил. Я согласен с Рэтчетом. Магнус подошел к Проулу и забрал Би на руки чтобы отнести того в комнату. - Арси, Балкхед и Смоукскрин отвезите детей домой - сказал Рэтчет смотря на названный ребят. - Хорошо - сказала Арси. В то время мы с Проулом пошли в комнату которую нам выделили. Проходя мимо комнаты Би и Магнуса, мы услышали стоны с их комнаты. Я ухмыльнулся и посмотрел на Проула. Тот видимо понял о чем я думаю, так как покраснел. End Pov Джаз. Когда Магнус зашел в комнату и положил Би на платформу, и посмотрел на него то увидел что тот не спит. Би понял что его спалили поэтому притянул Магнуса к себе за шиворот и поцеловал его. Магнус ответил на поцелуй и положив руки на талию бонда сжал. Бамблби простонал в поцелуй. Магнус тем временем успел стянуть с Би штаны вместе с трусами. Разорвав поцелуй Магнус посмотрел в глаза Би и положив руку на его член начал медленно ему надрачивать. Бамблби простонал в голос. Магнус ухмыльнулся. Бамблби не заметил когда Магнус успел раздеться но почувствовал прикосновение головки члена к проходу. Посмотрев в глаза бонда Би кивнул головой как бы говоря что можно. Магнус вошел одним толчком по самые яйца. Не давая Би привыкнуть начал двигаться в нем. Бамблби стонал и положив руки на плечи банда начал их царапать. Толчки были быстрые и грубые, от чего Би стонал срывая голос. Магнус поцеловал Би, чтобы хоть как-то заглушить стоны бонда. Бамблби стонал в поцелуй. Разорвав поцелуй Магнус услышал: - Хочу...кончить Магнус посмотрел на бонда и увидел как тот тянет руки к своему члену. Магнус ударил Би по руке, продолжая двигаться в нем. - Без рук - прошептал Магнус на ухо Би. Магнус сделал три грубых и резких толчка от чего Би кончил себе на живот. Магнус тоже долго не продержался. Сделав последние финальные толчки кончил в Би. Выйдя из бонда Магнус лег рядом с Би. Бамблби обнял его и положив голову на грудь Магнусу заснул. Посмотрев на спящего бонда Магнус обнял его и тоже начал засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.