ID работы: 13713920

Неожиданный бондмейд Бамблби

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Бамблби: Когда я проснулся и посмотрел на хронометр я увидел что уже было около семи вечера. Я лежал и обнимал Магнуса. С ним я всегда чувствовал себя в безопасности. Я почувствовал как Магнус гладил меня по голове. Это всегда мне нравилось и это меня успокаивало. Вся команда знает что Арси для меня подруга, а не сестра как многие привыкли считать. Мико, Раф и Джек им наверно сказали что Арси мне не сестра. Посмотрев на рабочий стол бонда я увидел ту самую фотографию. Сделанную за несколько дней до начала войны. На этой фотографии были: я, Магнус и Джаз с Проулом. Смотря на фото, на глазах навернулись слёзы. Я безумно скучаю по Джазу. Многие могут подумать что я мог изменять Магнусу с Джазом. Но нетэто не так. Джаз мой старший брат. Я безумно хочу чтобы с ним и Проулом было всё хорошо. Чтобы мы снова с ним дурачились, а Проул кричал на нас пытаясь успокоить, а Магнус просто бы смотрел на это с улыбкой на лице. Я очень скучаю по тем дням. Магнус уже не спал. Я закрыл глаза и заплакал. Тихо всхлипнул. Я почувствовал как Магнус встал и посмотрел на меня. Я открыл глаза и смотрел на бонда понимая что он спросит из-за чего я плачу. — Что случилось Би? — спросил Магнус. — Я скучаю за Джазом — дрожащим голосом сказал я, с новой силой начиная плакать. Магнус посадил меня к себе на колени и начала гладить по голове успокаивая. — Он жив — тихо сказал Магнус мне на ухо. — От…откуда тебе знать? — спросил его я заикаясь. — Потому что Джаз и Проул сейчас находятся в глав.зале — сказал Магнус и замолчал, ожидая моей реакции. От услышанного я перестал плакать. — Ч.что? — шокированно спросил я. — Джаз и Проул сейчас находятся в глав.зале на нашей базе — повторил Магнус. — Ты серьёзно? — спросил я. — Да, пчёлка я серьёзно — сказал он и смотрел мне в глаза. — Я хочу к ним — сказал я, вставая с колен бонда и направляясь к двери. Но возле двери Магнус схватил меня за руку. — Что? — спросил я посмотрев на него. — Подожди — сказал он и набрал Рэтчета через камуникатор. — Да Магнус — сказал голос Рэтчета. — Джаз и Проул в глав.зале? — спросил Магнус. — Да — И ещё, Бамблби говорит теперь своим голосом — Что? — удивлённо спросил Рэтчет, но ответа не получил, так как Магнус завершил звонок. — Пошли — сказал Магнус и выйдя из кварты мы пошли в сторону глав.зала. End Pov Бамблби. Подойдя к глав.залу Бамблби остановился, он увидел брата и его мужа живыми. Проул посмотрел в его сторону и улыбнулся, что было несвойственно тактику. Проул толкнул Джаза локтем в бок и тот оторвавшись от разговора со Смоуком повернулся в сторону где стоял Бамблби с Магнусом. В глав.зале была тишина. Бамблби кинулся в объятия брата и заплакал. Джаз обнял Би в ответ и стал гладить того по голове и спине успокаивая младшего брата. — Что происходит? — спросила Мико не понимая что происходит. — Бамблби и Джаз братья — сказал Проул посмотрев на девочку. — В смысле? — спросил Раф — Бамблби же брат Арси. — Нет, Бамблби брат Джаза, просто десы не должны были знать что Би брат Джаза, поэтому было сказано что Би брат Арси — объяснил всё детям Рэтчет. — Понятно — сказал Джек. — Я не понимаю что ты говоришь Би — сказал Джаз брату. Бамблби оторвавшись от брата сказал: — Я говорю что рад что ты и Проул живы. — Я тоже рад что ты жив Бамблби — сказал Проул, и подойдя обнял его. Бамблби ответил на объятия тактика. На базу вернулся Оптимус, с патруля. Увидя его Бамблби вжался в Проула. Джаз и Проул переглянулись, не понимая что с Би. Джаз встал перед Проулом закрывая его и Бамблби. Оптимус увидел Джаза и Проула. — Джаз, Проул рад вас видеть — сказал Оптимус. — Я бы тоже был бы рад тебя видеть Оптимус, если бы мой брат не дрожал при виде тебя — сказал Джаз смотря на Прайма. — Оптимус надо поговорить наедине — сказал Магнус подойдя к Прайму. Отойдя в коридор Магнус посмотрел на Оптимуса. — Что ты хотел Магнус? — спросил Оптимус, смотря на своего первого помощника. — Если ты думал что я не узнаю что ты пытался сделать с Би, ты глубоко заблуждаешься — сказал Магнус и врезал ему кулаком по лицу. В результате чего сломал Прайму нос. Развернувшись в сторону глав.зала Магнус сказал: — Если ты ещё хоть раз подойдёшь к моему бонду, я не посмотрю та твой статус Прайма и прибью. Зайдя в глав.зал Джаз посмотрел на Магнуса и сказал: — Рэтчет всё рассказал — Что ты сделал? — спросил Проул, обнимая заснувшего Бамблби. — Просто сломал нос — сказал Ультра Магнус. — Заслужил — сказал Рэтчет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.