ID работы: 13713953

Special treat

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лямки бюстгальтера спали с плеч. Стенд-костюм уже опал, почти оголяя тело девушки. Жар от тел всё нарастал. -Секка, ты прекрасна....,-сказала Чоколатта разорвав поцелуй, чтобы потом снова его продолжить. Их губы, которые приобрели фиолетовый цвет из за помады Чоко, снова соединились и затянулись в долгий поцелуй с языком. В это время руки доктора переместились под бюстгальтер партнёрши , а затем и за спину , чтобы наконец-то избавиться от назойливой одежды , которая скрывала поистене красивое тело её Секки. После избавления от него руки с чёрными, как смоль ногтями скользнули к груди обладательницы фиолетовых глаз. -ах~,- тихо простонала блондинка, закусывая губу.-Чоко.... Зеленоволосая разорвала поцелуй и начала спускаться ниже. Опустившись к шее, она начала оставлять на ней красно-синие засосы. Вдруг Секка почувствовала приятную боль в левом надплечье, причиной которой была кусавшая его Чокколата. Каждое впивание её зубов, сопровождалось приятными мурашками и вздохом. Следы от прошедших укусов были красные , с блеклыми следами оставшейся фиолетовой помады. Искусав всё левое надплечье зеленоволосая сместилась на правое, в своём последнем укусе она просто впилась в кожу партнёрши, заставляя ту вскрикнуть. На лице зеленоволосой появилась улыбка, когда блондинка прижалась к ней и обхватила за спину. Насладившись вкусом кожи обладательницы Оазиса, Чокколата взяла в рот кубик сахара и приблизилась к лицу Секки. Как только их губы снова слились воедино ,вместе с приятной сладостью сахара, по телам обеих разливалось удовольствие. Когда "изо рта в рот, получается микроб" закончилось, доктор начала медленно спускаться ниже, как бы дразня вторую. -трахни меня- уже нестерпев прошептала блондинка, попутно краснея. -мм? Что ты сказала?-зеленоволосая притворилась ,что не услышала и нависла над ней ,ожидая ответа. Как же ей нравилось видеть, как обладательница Оазиса сгорает от стыда. Секке показалась , что она сейчас побагровеет от стыда. -трахни..меня-чуть громче повторила она. *** Комната наполнилась стонами, как только зеленоглазая губами прильнула к промежности Секки. Через некоторое время стоны превратились в крики, из-за Чоки которая начала сильнее впиваться в неё. -АХ!- она попыталась сжать ноги, но доктор уже держала их раздвинутыми и продолжала своё дело. Снова поднявшись к лицу своей любовницы, зеленоволосая затянула её в очередной поцелуй. Теперь уже длинные пальцы Чоки прикоснулись к клитору блондинки, сначала поглаживая его. Услышав ,сдавленные стоны сквозь поцелуй, она лишь усмехнулась. Затем, она вошла одним, а потом и вторым пальцем. Доктор не стала ждать , пока та привыкнет к темпу и сразу же начала двигаться быстро. Дыхание обладательницы Оазиса участилось и она начала скулить сквозь поцелуй. -ах, Секка- сказала Чоко прекратив поцелуй. С каждым движением чужих пальцев приятное чувство всё нарастало и расходилось по всему телу. Когда оно достигло пика, ноги блондинки начали трястись, а глаза закрылись от удовольствия. -Чокколата... -да, дорогая? -можно.... можно я тебе отлижу?- неуверенно спросила та, вся горя от стыда. Зеленоглазая усмехнулась, перед тем , как дать положительный ответ. *** Устроившись между ног доктора, она начала свою работу. Дыхание зеленоволосой учащалось с каждым движением длинного языка партнёрши. Она положила руку на голову с блондинистыми волосами, вдавливая её в себя сильнее. -мф!- громко выдохнула Чоко, начав гладить Секку по голове. Тяжело дыша и чувствая жаркое дыхание на своей коже, зеленоволосая была близка к оргазму. Движения чужого языка только приближали её к этому. Она неосознанно вздрагивала и тихо стонала, прикрывая рукой рот. И вот от всех этих ярких ощущений доктор достигла оргазма, при этом вдрогнув и издав протяжный, елеслышный стон. -Brava piccola...- сказала она на выдохе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.