ID работы: 13714114

Золотые крылья защиты.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тот кто смог спасти

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, мрачный, а главное нелюдимый лес. Потому что в этом лесу водятся необычные твари пожирающие любого кто забредёт сюда. Так, совершенно случайно, молодой парнишка лет десяти заблудился в этом мрачном лесу. Никого-он один. Парнишка с самым ярким и чистым янтарём глазами очень испугался, от чего его глаза распахнулись. Он паниковал. Что ему делать? Как ему быть? Он не знает где он и как тут очутился. Вдалеке он услышал слыбый хруст хвороста. Мальчик зажмуривается, думая что все кончено. Но не успел он и одуматься как услышал резкий писк мелких тварей. Он думал, что все кончено и он умер. Открыв янтарные глаза с кошачьим зрачком он сразу увидел до жути красивое крыло с золотым оперением, а после и того кто его спас. Он устремил свой взгляд на парня с длинными по колено волосами. Эти волосы точно были из самого драгоценного золота,которое переливалось бы на свету. У обладателя золотистых волос были такие же глаза. Они словно пронзали парня насквозь, смотря прямо в глубину души мальчишки. "Я умер?" - подумал обладатель противоположного по цвету волос златовласого. -Не умер, я бы не позволил. - Ответил парень с очень нежным, ласковым и добрым голосом. Он по детски улыбнулся и протянул руку младшему. Тот взялся за неё и упераясь второй будто фарфоровой ручкой об землю что б распределить тяжесть и встать. -Теперь я буду твоим хранитилем, малыш.-Нежно произнёс старший, улыбаясь своими пронзительными глазами. Мальчик немного не понял смысл сказаных слов. -Я Сяо-не малыш!-Густо покраснев, выкрикнул мальчик, все же поняв наконец смысл сказаных слов старшим. Парень с чистейшим лицом хихикнул и произнёс в ответ:Я Итэр, приятно познакомиться, молодой господин. Сяо не понимающе посмотрел на Итэра, и только хотел открыть рот как его опередили. -Ничего не говори, Сяо. Знай одно - теперь я полностью принадлежу только тебе одному. - Серьёзно, но не менее мило произнёс Золотой дракон. -Почему только мой? - Недоумивающе спросил тот. -Кто знает? Может, веление бога?-Проговорив это Итэр поднял свою тоненькую и бледную руку, и слегка погладил Сяо по голове. -Не трогай мои волосы, пожалуйста. - Сяо поднял руки и положил их на волосы как бы укрывая их. -Почему нельзя? -Можно, но только людям, которым я доверяю и которых люблю.-Серьёзно проговорил Сяо. Итэр умилился его серьёзности и ответил невиным голоском: Ничего, когда-нибудь я стану для тебя таким человекам. *** -Ты умеешь слушать мысли?-Неожидано спросил Сяо. -С чего ты взял? -Просто... - Сяо немного замялся, но после продолжил.: Как ты понял, что я подумал что уже мёртв? -А, ты про это. Если так, то да. Ты очень смышлён. - По детски улыбнулся старший. -Не улыбайся так... -Почему? -Смущает... - Это была чистая правда, ведь маличишка немного покраснел. -Как скажете, Мой господин. Сяо лишь ещё сильнее раскраснелся, но возрожать не стал. Итэр лишь слегка улыбнулся и продолжил следовать за парнишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.