ID работы: 13714114

Золотые крылья защиты.

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение сына

Настройки текста
Долго парни не шли и уже минут через десять стал виден город в котором как раз-таки и живёт Сяо. Тропинка, на которую они вышли, была очень просторна и сделана из булыжника, на котором аккуратно были выцарапаны узоры. Вокруг небо стало очень ясным, а солнце стало сильно слепить. Как только мальчики вышли на свет, и так до жути яркие волосы Итэра стали будто светиться. Сяо посмотрел на своего нового знакомого и очень сильно удивился такому необычном явлению. То, с какой нежностью улыбался златоглазый, нельзя было описать никакими прилагательными. Сяо был одет во все тёмное в то время когда Итэр в ярокое. Они словно солнце и луна, которые не могут жить друг без друга. Так парни и не заметили как подошли ко входу в город. Там на страже стояли два охранника, одетые в железный нагрудник и штаны, а в руках у них были очень острые копья, которые переливались на свету. Приметив то, что кто-то идёт впереди они насторажились. Все ближе и ближе к ним подходила небольшая фигура с растрепанными волосами. Как только паренёк подошёл ближе, у тех расспахнулись глаза и они быстрым шагом подошли к Сяо. -Господи, это принц! - Воскликнули они в один голос. - Где Вы были? Мы Вас везде обыскались! - С не наигранным беспокойством расспрашивали его. -Я заблудился, а после на меня напали... - Он не успел договорить как его тут же окликнули. -Сяо, Сынок! - Раздалось где-то впереди. Мальчик оглянулся и увидел очень высокого человека с волосами по бедра, завязанными в низкий хвостик. Когда этот человек подошёл ближе, можно было разглядеть то, что его волосы тёмные, а на кокнцах они очень тёплого и яркого цвета, напоминающие солнышко которое только встала на свое место, заменяя луну. Хвост был завязан красивой резинкой, на которой был очень яркий янтарь, отдалённо похожего на глаза мальчика. На одном ухе была длинная серьга с таким же янтарем и пером на конце. А смотря на лицо этого мужчины, можно сказать, что он не спал долгое время, ведь под глазами, чуть темнее , красовались большие синяки,больше похожих на то, будто его ударили. Через пару секунд мужчина уже стоял почти в плотную к Сяо, не веря своим глазам. Этот человек потерял дар речи и чуть не расплакался, когда тот посмотрел на него. -Чжун Ли, Вам, оказывается, уже все донесли. - С улыбкой произнёс Миллелит. Чжун Ли, не долго думая, сел на колени и резко прижал мальчишку к себе, обнимая как можно крепче, но не менее заботливо. Он положил свою голову на плечо парня и разрыдался. Миллелиты сразу поняли, что лучше оставить этих двоих наедине. Сяо в ответ протянул свои хрупкие и грязные ручки к нему. Сяо боялся, что если отпустит, то все снова пропадут. -Папа, я тут, не плачь...-С тревогой и грустью произнёс Сяо, будто вот-вот и сам заплачет. -Сяо, куда же ты пропал? Я н-нигде найти тебя не мог! Я переживал, трое суток тебя не было и я глаза сомкнуть не мог! -Трое суток? Меня ведь не было всего пару часов. - десятилетний мальчик удивился такому заявлению отца. -Сяо ты был в том л-лесу? - Ошарашенно спросил Ли, поднимая взор на глаза парня. -Да, я не знаю как так вышло,прости меня... -Не извиняйся ты не виноват. Теперь ясно, почему для тебя пару часов прошло только. В этом месте день и ночь не властвуют и поэтому время течёт там совсем по-другому. Если для всех пройдёт неделя, то в том месте пройдёт лишь двое суток. Сяо оглянулся, чтоб посмотреть на Итэра, но не обнаружил его там. -Папа, а когда ты пришёл, никого не видел кроме охраны и меня? -Нет, а что такое? - Непонимающе взглянул мужчина. -Да так, ничего. - Пытаясь выдавить из себя улыбку, произнёс малькик. Ли все же отпустил сына и взял его под руку, и повёл в город. -За тебя вся столица переживала, никто не мог принять тот факт, что ты пропал. -Не думал что народ меня так любит... - Удивился такому ответу парнишка. -Как же можно не любить такого милого наследника короля? - задал риторический вопрос Чжун Ли. Чжун Ли был хорошим правителем, и его все любили и уважали. Темноволосый любил, когда его называли по имени, даже обычные люди. Он хороший правитель, человек и отец. В одиночку он воспитывает двух детей, ведь год назад его жена скончалась при родах дочери. *** Как только они вошли во дворец, их сразу же поприветствовали поклоном. -Господи, Сяо, ты наконец вернулся! - Воскликнула от радостного шока главная горничная и обняла его. -Я тоже рад тебя видеть, няня. - улыбнулся Сяо и ответил на объятия. С Сяо всегда все были на "ты", ведь он сам этого хотел. В ту же секунду все во дворце и за его пределами узнали, что принц всё-таки вернулся. -Сяо, в честь твоего возвращения я устрою банкет. -Не нужно,отец. Горничная выпустила мальчишку из объятий и они по приказу Чжуна отправились в его комнату, чтоб взять нужные вещи и отправиться в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.