ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Дима мне сказал, что мы скоро будем сниматься в его ролике, но в каком это секрет пока что.. И мы просто общались, когда ребята убирали всё на места. Сегодня Масленников предложил мне погулять и я согласилась. И когда он ушёл к Артёму, я пошла на балкон. Зашла в него и сразу вдохнула воздух, как же он меня утешает... Так и не могу разобраться в своих чувствах к Диме. Я понимаю, что скорее всего привязалась в нему, но с другой стороны, воспринимаю его не как друга, а как парня что ли?... В последнее время он меня сводил с ума! Когда он меня начинает обнимать или что-то шептать, то я сразу таю... Как мороженое на солнце, он настолько горяч, что хочется расплавиться от теплоты его тела... Кажется я реально влюбилась... Опять! Мне нельзя снова влюбляться, иначе это плохо кончится! Конечно понимаю, что он не такой человек, но всё же... Или может рискнуть?... Нет Катя! Пока не разберусь, что я чувствую к Масленникову, никаких отношений! И решила наконец-то выйти с балкона, иначе замёрзну, а вечером то похолодало. Зашла в гостиную и увидела только Диму и Даника. Они о чём то спорили, поэтому не буду влезать и пойду загляну к Сударю, а у него как раз сегодня стрим. Зашла тихо в комнату и заметила, что он просто общается с ребятами. Вдалеке от камеры, я приложила указательный палец к губам и подала знак подписчикам, чтоб они молчали. На цыпочках подкралась к Никите и резко поставила на его плечи свои руки. Он завизжал как девка и пытался вырваться из моей хватки, а я лишь смеялась.

- Ты блять ахуела?!- начал возмущаться Сударь.- У меня сейчас чуть ли не произошёл пердечный сриступ! - Ты так смешно закричал!- смеялась до сих пор Катя. - Что у вас здесь происходит?!- вошёл в комнату Дима, а сзади стоял Даня. - Я решила его слегка напугать, а он заорал как резаный!- хихикнула девушка. - Из-за этой мадам, я обосрался конкретно!- повернулся обратно в камеру парень. - Какой ты трусишка!- начала дразнить его Катрин. - А ты лучше так не делаю, а то убью тебя!- посмотрела на неё сквозь экран Никита. - Зайчик ты наш! Небось серенький ещё.- засмеялась снова девушка, а за ней и Дима с Даником. - Ну всё!- он встал со стула, положил наушники и стал подходить ко мне.- Ты доигралась девочка!

И он схватил меня на руки, положил на кровать и завернул в одеяло как шаурму, снова поднял и сказал в камеру.

- Теперь это не Катрин, а шаурма!- посмеялся Сударь. - Отпусти!- смеясь сказала Катя. - Нет! Теперь ты по наследству принадлежишь Диме!- и отдал меня в его руки. - Чёт я проголодался, заодно и халявная еда!- сказал Масленников и хотел уже меня укусить. - Я вам тут не еда!- и попыталась сбежать из лап парня. - Какая непослушная еда!- задумался он и куда-то пошёл.

А Сударь с Даней, лишь похлопали пару раз глазами и решили постримить вместе. А я тем временем вместе с Димой пошли собираться, так как мы собирали пойти погулять. Вышли из подъезда и направились в рандомную сторону.

- Никита конечно, ещё тот импровизатор!- усмехнулся парень. - Это уж точно! Может его в импровизаторов возьмут?- сказала Катрин. - А это как идея!- щёлкнул пальцами Дима. - Хах, тогда буду ждать выпуска с Никиткой!- сказала девушка. - Не хочешь чего-нибудь попить?- предложил парень и посмотрел на магазин, у которого мы остановились. - Не отказалась бы от колы.- ответила Катя. - Тогда пошли!- и он взял её за руку.

Мы вместе купили себе, то что хотели и пошли дальше гулять. Решили сходить до ближайшего парка и погулять там. Мы хорошо провели время, я даже не заметила как оно быстро пролетело. И мы направились обратно в студию, потому что Дима ещё тот занятой человек... А пока мы шли, то держались за руки и обсуждали проекты. И когда пришли к подъезду, то заметили Сударя, поэтому быстро расцепили руки, пока он не видит.

- А ты чего здесь делаешь?- спросила девушка. - Я решил поехать домой.- ответил он. - Ну ладно, с тобой ничего не случилось?- неуверенно сказала Катрин. - Со мной всё хорошо! Не переживай.- улыбнулся Никита.

И мы пошли в лифт. По словам Сударя было понятно, что что-то не то, но что? Это походу останется загадкой... Вышли из лифта и зашли в квартиру, а там было тихо, только Даник сидел за барной стойкой и смотрел в телефон. Я прошла к дивану, а Дима ушёл в комнату. Чуть позже у нас с Даней завязался разговор и не заметила как, за спиной уже стоял Масленников. Он был немного сонным, походу уснул за работой... Эх, Дима, Дима! Когда же ты будешь следить за своим здоровьем?.. И вдруг он обвил мою талию своими руками и положил свою голову мне на плечо. Я не обратила на это внимание и продолжила разговаривать, но сука Даник! Он думал, что я не вижу телефон из под стола, который снимал! Вот жук, ещё один сват! Мда... Мне так кажется, что скоро уже вся команда будет нас шипперить... Когда ему уже было пора уходить, то хотела его проводить, но вот один прилипала! Не дал мне вылезти и поэтому просто помахала ему на прощание, а он лишь смеялся. Наконец-то меня отпустили и я только встала, как он берёт меня на руки.

- Блять Дима! Ты меня когда-нибудь отпустишь?!- посмеялась девушка. - Даже не знаю..- сказал немного охрипший голос парня.

Боже.. У меня сейчас побежали мурашки от его голоса! Хорошо, что у меня закрытая одежда. И он меня понёс в свою комнату. Зачем? Не знаю. Поставил меня на пол, а сам пошёл закрывать дверь на щеколду. Я в недопонимание смотрю на него, а он приближается всё ближе и ближе. Как только упёрлась в стену, то посмотрела в его глаза. А он был спокоен как ни в чём ни бывало! Приблизился ещё ближе к моему лицу и между нашими губами оставались всего ничего и чувствую его дыхание. Кажется я понимаю, что он хочет сделать, но почему не могу ничего предпринять? Меня как будто кто-то держит и не даёт пошевельнутся телом, даже самую каплю. И наши губы слились в поцелуе, я не сопротивлялась, наоборот мне было приятно. Катя ты опять за своё! Ну нельзя же так! Вдруг он... Ааа... Я уже и не знаю что делать в этой ситуации! Надо написать Яне. Когда воздуха стало не хватать, то мы прервали наш поцелуй...

- И зачем? -спросила Катрин. - А тебе разве не понравилось? -усмехнулся парень и пристально смотрел в глаза девушки. - Аам... - ничего не смогла сказать она. - Вот видишь, ты сама не против этого.-улыбнулся Масленников и хотел снова еë поцеловать. -Дим! - приложила она свой палец к его губам. - Давай на время повременим с любовью, я сейчас не могу разобраться в своих чувствах... - Не переживай солнце! Я могу ждать сколько угодно, но главное чтоб ты мне дала ответ. -спокойно ответил парень и обнял еë.

Блин, блин, блин! Что же мне делать?! Я не знаю что к нему чувствую! А будет ли он нормальным в отношениях? Будет ли он меня любить или сразу бросит?! Боже я теряю рассудок из-за этой ситуации, надо срочно выйти на балкон! После того как он отпустил меня, то сразу пошла на мини улочку. Приятный и холодный ветерок сразу окутал моë лицо, тело начало постепенно охлаждаться и взяла в руки телефон. Зашла в телегу и написала Яне, что нужно встретиться. Наверное вам интересно, откуда же я знаю Яяну? Она к нам недавно приходила на студию. Дима тогда с ней снимал ролик и я решила познакомиться, а мне всегда нужны связи. Девушка мне сразу ответила и сказала, что завтра утречком встретимся с ней в 12 утра. Выключила телефон и просто стала стоять. Даже не знаю, как мне теперь смотреть в глаза Масленникова, я конечно понимаю, что он подождёт моего ответа, но он же теперь всегда меня будет спрашивать, пока не отвечу... Что же ему ответить?.. С одной стороны, он очень симпатичный и очень комфортный, но с другой стороны, будет ли он меня любить или ценить? Или же будет меня избивать за каждые неверный шаг?... Так! Надо на время это забыть и подождать до завтра, надеюсь Яна ответит на мои вопросы. Попросила Диму, чтобы он меня отвёз домой и когда мы приехали, то поцеловала в щёку. Вышла из машины и зашла в подъезд. Время конечно два часа ночи, поэтому нужно быть тихой. Открыла дверь, сняла кроссовки и прошла в свою комнату. Переоделась в пижаму и легла в кровать. Целую ночь не могла уснуть, из-за слов Димы, только под пятый час утра уснула. Но уже в девять прозвенел будильник, поэтому сегодня я была сонной. Надеюсь кофе мне поможет в этой ситуации. После того как выпила и слегка взбодрилась, пошла одеваться и вызывать такси. Приехав на место встречи, стала ждать, наверное она опаздывает.. И спустя двадцать минут она приехала.

- Приветик! Ты чего так долго?!- начала отчитывать девушку Катя. - Ну прости! Там были пробки, поэтому слегка опоздала..- оправдывалась Янчик. - Ладно, прощу тебя!- усмехнулась Катрин и обняла подругу.- А теперь пошли и поможешь мне.. - С чем?- спросила она и они пошли в тц. - Короче... Я не понимаю что со мной происходит! Когда со мной Дима то мне с ним комфортно. Вчера он мне так скажем признавался в любви и хотел встречаться, но я не могу понять, что я к нему чувствую!- сказала Катя и взгрустнула. - Эй, не кисни! Я уверенна на сто процентов, что он хороший партнёр и раз ты чувствуешь к нему что-то больше, то не смей упускать этот шанс!- начала подбадривать Зенина. - А если у меня будут такие же отношения с моими бывшими? А будет ли он меня упрекать ни за что? Не будет ли он ко мне холоден через некоторое время?!..- начала волноваться девушка. - Не переживай! Он надёжный парень, когда я с ним общалась, то он был хорошим собеседником и ни за что не поверю, что бы он смог поднять руку на девушку, ему будет проще себя ударить, чем кого-то другого ударить!- положила руку на плечо подруги. - Ты так считаешь?- неуверенно спросила Катрин. - Я не считаю, а уверенна, что он хороший парень!- ответила Яна и улыбнулась подруге. - Ну раз так, то я попробую!- сказала уже Катя и улыбнулась в ответ.

И мы пошли просто гулять по тц и покупать себе шмотки. А пакетов был нормальное количество, поэтому когда было время пять вечера, то попрощались и поехали в разные стороны. Когда я приехала домой и открыла дверь, то там стоял Лёша.

- Ну что моя блудная сестра? Где ты была все эти два дня?- усмехнулся он и забрал пакеты, чтобы отнести в комнату девушки. - Я сегодня с Яной гуляла, а вчера целый день была на студии, ну а ночью я вообще-то пришла домой.- сказала Катя и обняла брата. - Понятно всё с тобой! Постоянно где-то гуляет, парня ещё не нашла?- решил подколоть он. - Знаешь что, а иди ка ты нахуй со своими парнями! Я не собираюсь заводить отношения, а теперь настоящая холостячка.- сказала девушка и посмеялась со своей же фразы. - Эх ты! Не исправима короче!- махнул он рукой и ушел в комнату.

А я пошла к себе в комнату и стала доставать новые вещи. Когда всё убрала в шкаф, то мне на телефон пришло сообщение от Димочки.

Димулик:" Мы тут с ребятами решили погулять, не хочешь составить нам компанию?"

Вы:" Конечно хочу, как я могу от такого отказаться?!"

Димулик:" Тогда мы скоро за тобой зайдём, если что со мной Даник, Сударь, Артём и Стас"

Вы:" Принял , понял, обработал!"

Выключила телефон и подошла к шкафу, так как уже вечер и достаточно похолодало, поэтому нужно переодеться потеплее. Выбор пал на серый костюм, в него входили спортивики и толстовка. Одела её, распустила волосы и надела пару аксессуаров и стала их ждать. Сижу на кровати и слышу голоса, выхожу а там уже все парни стоят.

- Ох нихуя вас много.- усмехнулась Катя. - О! А вот и Катрин, ну всё забирайте её, а то она мне на нервы действует!- сказал Лёша и взял на руки. - Когда я тебе на нервы действовала?!- удивилась она. - Ты меня с самого детства бесишь!- усмехнулся он.- если, что это я так шучу. - Понятно всё с тобой!- и он наконец отдал девушку Диме.

Мы все вышли из квартиры, а меня всё держали, уже все пацаны смеются и шушукаются! Когда мы вышли из подъезда, то он меня отпустил, но взял за руку, хотя я была не против, поэтому мы пошли гулять. Мы снова хорошо провели время! Артём немного облил Никиту колой, Стас и Даник устроили бой между друг другом, а я с Димой просто общались и фоткались у красивых мест. И когда время уже было почти три часа ночи, ты мы решили вернуться на студию. Когда пришли, то все сразу пошли спать, а Диму мне пришлось задержать.

- Дим? Давай отойдём...- сказала Катрин и они прошли на балкон. - О чём ты хотела поговорить?- спросил он и посмотрел ей в глаза. - Я хотела сказать... сказать... Что твои чувства взаимны и я хотела бы попробовать что-то больше, чем дружба!- сказала на одном вдохе она. - Катюшь...- сказал он её имя. - Да?- неловко посмотрела на него.

На что он подошёл и поцеловал в губы, этот жест означал, что мы теперь официально пара, но конечно же первое время мы будем это скрывать от друзей, пока не привыкнем к друг другу, а это может занять и целые месяца. Лёше я тоже не буду об этом говорить, единственный кто знает, это Яна, но я попросила никому пока что не рассказывать. Когда мы на балконе стали замерзать, то пошли обратно в квартиру. А там уже спят ребята, кроме Чернеца, наверное. Мы пошли к Диме в комнату, я легла на кровать, а следом и он. Обнял мою талию и прижал к себе. Так и уснули в обнимку, до одиннадцати утра. Сегодня я помню, что у Масленникова съёмка, откуда я знаю? Мне Лиза сообщила, просто мы с ним лучше всех общаемся и она иногда рассказывает график его. Поэтому стала будить своего принца.

- Димуль... Вставай! Тебе сегодня на съёмки.- сказала на ухо девушка. - Ммм... Дай поспать.- сказал он и развернулся в другую сторону. - Так! Давай вставай, а то потом тебя Лиза будет бить тапками за то, что проспал!- усмехнулась Катрин и начала его щекотать. - Ладно, ладно! Встаю!- сквозь смех сказал Дима и поцеловал девушку в губы. - Иди давай!- смущённо сказала Катя. - Стесняшка ты моя!- мило улыбнулся он и вышел из комнаты.

И что же будет дальше? У нас пока что взаимные отношения и мы друг друга любим,

надеюсь он меня не бросит... Встала с кровати и пошли на кухню, может кто-то решил приготовить на всех завтрак, но нет.. Там сидел грустный Никитка. - А ты чего один здесь?- спросила Катя и посмотрела на него. - Да я только проснулся и есть охота, думал сейчас доставку заказать..- ответил он. - Не надо никаких доставок! Я сейчас всё приготовлю, а ты мне в этом поможешь!- подмигнула девушка и парень сразу оживился и стал помогать ей по кухне.

В итоге, мы вместе приготовили очень вкусные сырники и решили наложить себе пару штучек. А там уже и другие тараканы стали подползать. За завтраком мы успели пообщаться и все стали расходиться, так как у всех съёмки, работы и стримы, а мне то делать нечего.. Поэтому села на диван и листала ленту тик тока. И вдруг в дверь звонят и я иду открывать, а там курьер с цветами. Я расписалась, что получила, закрыла дверь и стала их рассматривать и увидела записку в цветах.

" Не скучай Катюшь! Я скоро приеду со съёмок и мы вместе погуляем"

Это так мило с его стороны, мне очень сильно подняло настроение, поэтому была на позитивчике. Когда было два часа дня, то вернулся Дима и моему счастью было не предела! Мы немного побыли на студии и пошли гулять. Он мне рассказал, что там было и мы так заговорились, что не заметили как были рядом с моим домом.

- Может ко мне?- предложила Катрин. - С радостью!- ответил Дима.

И мы пошли ко мне в гости. Зашли в квартиру, а там брат почему-то визжит. Мы с Димой в шоке, я пошла в его комнату, а следом и Масленников. Открыла дверь, а Лёша во всю скачет от радости.

- Лёш? С тобой всё хорошо?- усмехнулась девушка. - Вы встречаетесь?!- вдруг сказал он и мы встали в ступор. - Неетт... С чего ты это взял?!- начала играть роль дурочки Катя. - Не ври Катюха! Ты думаешь, я не видел как вы сейчас целовались вместе?- ответил он и пошевелил указательным пальцем.

А я сейчас немного покраснела, а он во всю радуется! Дима смеялся от происходящего.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.